ID работы: 12758984

Просто хорошо быть рядом...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейк и Трикки прогуливались по парку поздно вечером, держась за руки. Трикки сбежала из дома ради того чтобы встретиться с Джейком, ну а Джейк делает что хочет… пока мама на работе. У Трикки были проблемы в отношениях с родителями и она выглядела немного грустной. — Что-то не так? — спросил Джейк, присаживаясь на ближайшую лавочку. — Нет… Вовсе нет. — ответила Трикки, присаживаясь рядом.- Знаешь, просто хорошо быть рядом с тобой… Джейк улыбнулся, достав из своего рюкзака бутылку лимонада, протянул её девушке. — Спасибо. — сказала Трикки взяв бутылку из его рук. — У меня идея. — вдруг сказал он, взяв руку Трикки. — Пошли. — Куда? — удивлённо спросила девушка, не понимая куда её тащат. — Увидишь. — ответил парень. Они бежали вперёд не разбирая дороги, наконец когда они дошли до высокого пятиэтажного дома Джейк остановился. — Когда всё бесит я прихожу сюда. — сказал парень поднимаясь наверх по лестнице. Затем протянул девушке руку, чтобы ей было не так страшно подняться вместе с ним.- Здесь тихо, безлюдно и никто не мешает. К тому же здесь хороший вид на город, хоть это и не самый высокий дом в нашем городе. Когда они поднялись на крышу Джейк присел на доску, что находилась на большом камне и Трикки присела рядом. — Круто! — с восторгом проговорила Трикки. — А Фреш и Ютани знает о нём? — Фреш — да.- ответил Джейк, включив музыку на своем телефоне подключив его к своим беспроводным наушникам. Правый наушник он протянул девушке, а левый оставил себе. — А Ютани мы ещё не приводили сюда. — Понятно.- ответила Трикки, взяв наушник. — Иди сюда. — сказал Джейк притягивая Трикки к себе и обнимая её. Трикки молчала, улыбаясь и наслаждаясь этой прекрасной ночью… Ночной город, лунный свет и двое влюбленных подростков… Что может быть лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.