ID работы: 12758999

Приближающийся отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
dark k_night бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэй Усянь — дизайнер одной небезызвестной фирмы, распорядок дня у него всегда хаотичный, такой, какой ему нужно для работы. Он смело может проспать пару часиков с утра, но взамен отработать эти часы вечером, ведь дедлайны его работ никто не отменял. На работе к нему соответствующее отношение, он уже хорошо зарекомендовал себя, как ответственный работник, завершающий всегда работы в срок, поэтому лишний раз к нему не придираются, да и бесполезно пытаться отучить Вэй Усяня от регулярных похождений за кофе, молочными коктейлями, чаем-латте и прочими вкусными штуками. На его столе всегда разбросаны материалы с которыми он работает: тут и там валяется пенопласт, блестки и краски. Так что гендиректор сразу же отселил творческую личность в отдельный кабинет, где было широкое окно с видом на офисные многоэтажки. Его стараются не трогать, потому что считают его идеи уникальными и местами даже гениальными. Однако его отпуск, он такой же как и у обычного работника по своей продолжительности, в отличии от его любовников . Его прическа — это либо кудрявые, распущенные волосы, либо мальвинка, либо небрежный пучок на голове, когда он полностью погружен в работу, ведь его волосы были до самой поясницы.       Лань Ванцзи — генеральный директор фирмы, что досталась ему от покойного отца. В семье он один, немногословен, редкий человек, кроме дяди может увидеть на нем эмоции. Фирма «Лань» широко известна своими качественными костюмами для высших слоев общества. И сам он — как лицо своей фирмы, всегда одет идеально, и всегда в очень светлых костюмах, которые только подчеркивают его внешний вид, аккуратность и педантичность. У него длинные прямые, ухоженные волосы — удлиненное каре, которое абсолютно всегда собрано в аккуратный хвост без пробора, но с длинными прядями у лица, подчёркивающие внешность мужчины. Конечно же даже у самой педантичности есть отпуск, и он на целую неделю больше, чем у его самого младшего любовника — Вэй Усяня. К слову, Ванцзи — был самым старшим из них, и всегда именно он доставлял им обоим удовольствие, никогда не находясь в принимающей позиции. По крайней мере так считал Вэй Усянь, отказывающийся когда-либо сменить свою позицию из принимающей. Тем временем Цзян Чэн иногда соглашался ласково оприходовать самого младшего.       Цзян Ваньинь — генеральный директор сети ресторанов «Цзян» и главный учредитель оружейной фирмы ЗАО «Юй». Этот человек, по мнению своих любовников, совершенно не знает, что такое отдых и, кажется, что намеренно всегда заваливает себя делами. Он мог бы уже давно оставить хотя бы один из своих бизнесов, но его совесть перед покойными родителями сделать этого не позволяет. И как его только угораздило родиться одному в такой семье? Все проблемы и геморрой свалились на его бедную, одинокую головушку. Он мог бы посоревноваться со старшим любовником Лань Ванцзи в количестве строгости, которую из себя извергает на работе. Но при этом, Ваньинь никогда не злоупотреблял своим положением перед сотрудниками, он всегда поступал справедливо. Пожизненная усталость лишь придавала его лицу большей красоты, заставляя всех опасаться его. А в его характер усталость вносила резкость и еще более властные нотки, а также обделяла его терпением. Это был не тот человек, что будет терпеть вечные косяки от какого-либо работника без видимой на то причины. Ваньинь имел самые мягкие и послушные волосы из всех трех, однако это не мешало ему каждый раз возмущаться, если он просыпался с «ужасом» на голове. Хотя Вэй Усянь без устали твердил, что его волосы после пучка завиваются с утра как после очень дорогой укладки, и что он бы пошел прямо так. К большому сожалению Ваньиня Ванцзи всегда с этим соглашался, но Ваньинь всегда фыркал на них двоих и шел укладывать в ванную свои волосы вместе с гелем в тугой пучок с длинной челкой, дабы ни одна даже самая маленькая волосинка не выбивалась из прически. Длинна его волос была по лопатки.       Ванцзи буквально насильно заставил его взять себе отпуск сразу в двух фирмах, велев сделать так, чтобы того беспокоили только в случае пожара или наводнения.        Поскольку у последних двоих отпуск был не в пример больше, чем у самого младшего, они решили взять его на неделю раньше. Таким образом к концу отпуска Вэй Усяня, заканчивался и их собственный. Вэй Усянь дул губы каждый раз, когда ему приходилось уходить с утра…. Ну, как с утра? Днем на работу, а его любовники оставались дома с грустными минам.       — Ой, не делайте вид, что вам плохо, вы хотя бы остаетесь тут друг с другом, — цыкнул Вэй Усянь.       — Остаемся, но без тебя, — все также уверенный в своей тоске произнес Ванцзи.       — Ты как всегда ? Будешь только в одиннадцатом часу дома? — спросил Цзян Чэн расслабленно уложив голову на плечо Ванцзи, пока они провожали Усяня в коридоре.       Во время полноценного отпуска, когда Ванцзы бдительно следил, чтобы Цзян Ваньинь даже не думал о работе и о том, «как там эти оголдеи будут без него», Цзян Чэн выглядел совершенно по-другому, его волосы были заплетены в короткую свободную косу. И его прической с утра занимался опять-таки Лань Чжань, чтобы корни волос отдохнули от того тугого пучка.       — Да, как всегда. Нужно еще много чего сделать, хотя я постараюсь закончить сегодня с этим по-раньше, —Вэй Усянь подошел к ним в ботинках поближе, и каждого из них поцеловал в губы, коротким прикосновением, — Не скучайте, — он помахал им рукой и вышел из квартиры.       Двое оставшихся в квартире глубоко вздохнули.       — Что будем делать? — первым, ожидаемо, нарушил тишину — Цзян Чэн.       — У меня есть несколько вариантов: Прогулка в парке, готовка, фильм.       — Ты имеешь ввиду только недавно открывшийся парк неподалеку?       — Мгм, — с коротким кивком последовало в ответ.       — А готовку ты имел ввиду того вкусного рецепта бананового торта, который ты недавно нашел?       — Мгм.       — А новый фильм — точно нет, даже если подобное не нравится Вэй Усяню, он все равно будет возмущаться, что мы посмотрели без него.       — Также как он будет возмущается, чтобы мы включили что-то с большим экшеном.       — Угу, большими спецэфектами, меньше лирики, меньше запутанного и жизненного. Я думаю мы начнем с парка, а потом приступим к готовке после обеда.       — Мгм. Ваньинь. Никаких брюк и рубашек.       — Тц, ладно. Я достану для тебя свои самые убогие дырявые джинсы, которые ты заставил меня купить, футболку с металл-группой, кроссовки, толстовку и очки. Так тебя устроит?       Вместо ответа Ванцзи слегка улыбнулся.       — О, боги, А-Чжань! Все, не смотри на меня так, а то до парка я с тобой не дойду.       Ванцзи не перестал так смотреть на него, даже когда они дошли до парка.

***

       Уже вечером Вэй Усянь спешил домой по-раньше. Ему удалось сделать самое необходимое раньше нужного, а остальное он решил отложить на завтра. Порвет одно место, но сделает. Сегодня он хотел устроить этим двоим сюрприз и явиться, аж на 5 часов раньше. На часах было только 18:30, а он уже стоит у двери.       Из-под двери пахло чем-то очень вкусненьким, и он подумал, что его любовники от скуки стали готовить что-то по-настоящему вкусное, а если они прикладывали руку к чему-то вдвоем, то от этого невозможно было оторваться.       Не желая себя обнаружить он очень медленно и тихо вставил ключ в замочную скважину, затем чуть придерживая замок провернул его, дабы тот не громыхнул и так же медленно открыл дверь, затем тихонечко закрыл ее и повернул замок.       Однако то, что он услышал, заставило его замереть в один миг. Это были тихие стоны Ванцзи. Он никогда не слышал, чтобы тот издавал какие-либо звуки. А сейчас он это делал и не замолкал. Сначала ему показалось, что это издает Цзян Чэн, но у него совсем другой голос…. Ведомый жутким любопытством он пошел в спальню, минуя кухню, совмещенную с гостиной. Также тихо он приоткрыл не закрытую дверь и замер, не сумев даже вздохнуть. Для проверки того, что он видел, он решил ущипнуть себя пару раз, но нет — это была реальность.       Ванцзи стонал так тихо лишь потому, что пальцы Цзян Чэна у него во рту мешали ему орать громче. Лань Чжань стоял в позе раком полностью голый на коленях на кровати, со связанными сзади руками, а Цзян Чэн, подумать только, держал его за волосы, задирая его голову сильно вверх, кусая его шею и загривок, прижимаясь всем телом к нему сзади.       Вэй Усянь, как в самом пошлом анекдоте, решил протереть глаза. Это точно тот Цзян Чэн, которого он знает? Тот самый, который всегда в постели ласково относился к нему? Если бы Усянь мог бы быть чуть громче, то он бы ударил со звоном по своей щеке. Состояние Ванцзи явно было уже очень горячим, судя по тому, какой он был чувствительный, какой у него замыленный взгляд, как у него дергается член при каждом укусе или поцелуе и то как он тщательно обсасывает глубоко запихнутые длинные пальцы Цзян Чэна.       Цзян Чэн что-то говорил ему в пол голоса. Затем он вытащил свою руку изо рта Ванцзи и привел мокрыми пальцами между ягодицами Ванцзи.       Вэй Усянь отказался верить в происходящее. Неужели его чуткий Цзян Чэн собирается это сделать с Ванцзи? И это явно не было похоже на прелюдию перед нежным сексом. Это заставило чувствовать Вэй Усяня хорошее предвкушение. Чем дольше это длилось, тем больше росло его желание.       Затем Цзян Чэн, не дав Ванцзи почувствовать внутри себя пальцы, отстранился и отошел за широкой тряпкой, приготовленной на тумбе и смазкой. Он повязал тряпку на Ванцзи, затыкая ей рот, затем огладил его светлые ягодицы.       — Раздвинь шире, — раздалось достаточно громкое и властное. Ванцзи подчинился и Ваньинь надавил смазанными двумя пальцами во внутрь разом, да так, что Ванцзи протяжно застонал от подаренного чувства. Другой рукой Цзян Чэн гладил его по спине и груди.       Вэй Усянь медленно сполз перед дверью, нечаянно приоткрывая ее чуть шире. От такого напора Ваньиня, от всего что происходило в комнате, ноги Вэй Усяня перестали его держать и стали едва заметно подрагивать, то ли от возбуждения, толи подчиняясь приказному тону Цзян Чэна. Вообще-то Усянь очень хотел хотя бы раз посидеть на работе у Цзян Чэна и понаблюдать за тем, какой Цзян Чэн именно на работе. Дома он был скорее бубнящим и соглашающимся со всем усталым человеком, поэтому у Усяня возникали переодически вопросы касательно того, как он может заставлять людей их слушаться? Усянь полагал, что вероятнее всего у него на работе есть своя система штрафов. Однако сейчас у него не осталось вопросов по мере его наблюдения. Даже движения рукой были слегка грубоватые, но Ванцзи в самом деле это очень нравилось, он мычал на каждое быстрое и резкое движение пальцами.       В какой-то момент Ванцзи по всей видимости почувствовал слежку и уставился на широкую щель широкими глазами. Он попытался промычать Ваньиню об этом, или как-то обратить внимание в перерывах между яркими вспышками удовольствия, но добился лишь того, что Ваньинь стал действовать агрессивнее, не оставляя возможности что-то попытаться сделать. Ванцзи лишь оставалось смотреть в ответ на Вэй Усяня и на то, как тот постепенно не выдерживает, начиная гладить себя через брюки, что добавляло еще большего возбуждения для Ванцзи. Теперь на него, такого развратного еще и смотрели. Ванцзи попытался сглотнуть, осознавая насколько жарким будет этот секс. Теперь от каждого своего стона он краснел ушами и заводился еще больше.       Затем Ваньинь поднял подбородок Ванцзы пальцами и укусил его за нижнюю губу, немного оттягивая. Он посчитал, что достаточно разработал его, и во время такого кусачего поцелуя вошел в него плавно во всю длину. У Ванцзы закатились глаза от удовольствия и он положил голову на простыню, прогибаясь еще сильнее. Цзян Чэн пока он привыкал хорошенько прощупал его ягодицы, едва не оставляя на них синяки. Когда Ванцзи качнулся, оповещая о том, что он уже привык, Цзян Чэн не стал начинать по первой просьбе, заместо этого он опять потянулся к его загривку и к соскам. Он мучал его несколько минут, за которые Вэй Усяню все-таки пришлось спустить брюки с трусами и начать потихоньку водить по члену. Ванцзы лежал головой на постели и смотрел он только на Вэй Усяня. В какой-то момент Цзян Чэн решил проверить куда все это время смотрит Ванцзи, но вместо удивления, что Вэй Усянь уже дома, на его лице появилась зловещая ухмылка и он покачал головой:       — Помедленнее, А-Сянь, помедленнее. Смотри А-Чжань, как ему нравится смотреть на тебя, когда ты такой развязный и раскрытый, — Цзян Чэн коварно улыбаясь погладил Ланя по щеке, затем отклонившись телом слегка назад, чтобы его было лучше видно он начал с плавных, но глубоких движений, положив одну руку на поясницу Ланя. Вэй Усяню стало очень сложно выполнять приказ Цзян Чэна «по-медленнее». Во первых теперь на него смотрел периодически еще и Цзян Чэн, говоря тем же властным голосом разные пошлости, во вторых он дал ему самый лучший ракурс и постепенно ускорял темп вместе со стонами Ванцзи, а в третьих такой Цзян Чэн возбуждал еще сильнее. В голове не укладывалось, почему он не застеснялся и не смутился при виде наблюдателя, а продолжил делать все еще пошлее. Усяня откровенно тряслись уже и руки помимо его ног, и вот сидя на пятках со спущенными штанами дрочит на них дрожащей рукой.       — Нет, Вэй Усянь, пережми. Сильнее, Вэй Усянь, — вновь раздался хрипловатый возбужденный, но не менее властный голос Чэна.       Эхом раздался более сильный стон от Ванцзи, тоже знающего, что скоро Усянь кончит.        — Тц, видишь до чего ты довел бедного А-Чжаня, смотри, он тоже теперь трясется на моем члене, ай-ай, Вэй Усянь. Зажимай и не смей отпускать.       Вэй Усянь сильно зажал себя и зажмурил глаза, в попытке успокоиться. Его дыхание было сбитым настолько, насколько это возможно. А сердце норовило выпрыгнуть из груди. Однако звуки шлепков о кожу и последующих стонов Ванцзи мешали ему хоть капельку успокоиться.       Лань Чжаню же Цзян Чэн пережимал сам, поглаживая большим пальцем другой руки по головке, все также не останавливаясь. Усянь жмурился до тех пор, пока не услышал громкий и протяжный стон Ванцзы, когда Цзян Чэн позволил ему кончить. После чего Ванцзи упал на кровать не в силах двигать ни одним из своих мускулов, а Цзян Чэн развязал его. Вэй Усянь от увиденного едва не застонал сам, случайно зажимая свой член еще больнее. Они с Ванцзи так и не разорвали зрительного контакта, но один дышал тяжело от того, что уже кончил, а другой потому что не мог. Вэй Усяня сильно колотило, низ тянуло и скручивало, а он продолжал все возбуждение выплескивать в силу своей хватки. Поэтому он совсем не заметил, как его обняли руки Цзян Чэна. Прикосновение было ласковым, создавало резкий контраст с тем, что только что происходило на кровати. За объятием последовал аккуратный поцелуй в шею, призывающий выйти из застывшего состояния. Затем Усяня подняли в пола и положили на кровать, на которой уже откуда-то взялось покрывало. Цзян Чэн положил покрывало рядом с Лань Ванцзи, так что Усянь смог погладить его по голове. Сил у старшего хватило только на моргание и дыхание, он до сих не шевелился.       Цзян Чэн медленно раздел Вэй Усяня, в перерывах между поцелуями, попутно исследуя, и сжимая каждый открывающийся участок кожи. Ванцзи подал признаки жизни, удивленно приподнимая брови. Вэй Усянь рассказывал, что иногда после долгих уговоров Цзян Чэн может взять его, он говорил, что Цзян Чэн нежный и чуткий в такие моменты, но сам Ванцзи никогда этого не видел. Все же обычно именно он изводил их обоих, пока те целовались, обнимались или занимались оральным сексом.       Ванцзи прочистил горло.       — Сделай с ним тоже самое. Хочу видеть, как он просит со стороны, — Лань Чжань имел ввиду жесткий секс.       Цзян Чэн ухмыльнулся:       — Всему свое время, — Цзян Чэн прекрасно понял его.       Вэй Усянь тяжело сглотнул. Он был в нешуточном предвкушении, он все еще был сильно возбужден, и поцелуи Цзян Чэна отдавали в пах сладкой судорогой и дрожью по всему телу.       С временем поцелуи Цзян Чэна превратились в легкие, от чего он стал постанывать, а затем в ощутимые укусы из-за которых он стал громче.       — Мгм, — прокомментировал Ванцзи.       Цзян Чэн водил руками по его телу, дразнясь и иногда лаская его соски.        — Ай, А-Чэн, пожалуйста, ай, у меня сейчас член от такого отвалится.       — Не отвалится.       — Стой, стой, погоди. Я хочу, чтобы ты трахнул меня в рот.        Цзян Чэн ухмыльнулся и выпрямился. Он взял влажные салфетки и полностью вытер себя, затем он встал возле кровати и показал на мягкий ковер возле.       — Вперед, если ты так хочешь этого. Однако я завяжу тебе глаза и свяжу руки сзади.       Вэй Усянь быстро оказался перед Цзян Чэном на коленях, а пока он его связывал, Ванцзи вновь решил подать признаки жизни и подползти ближе к краю кровати. После того как Цзян Чэн связал его он сказал:       — Открывай.       Вэй Усянь широко открыл рот, затем почувствовал горячий член, что не уступал в длине Ванцзи, но был несколько тоньше. Он начал тщательно облизывать его и посасывать. Но долго контролировать ситуацию ему не позволили, Цзян Чэн акуратно намотал длинные волосы на кулак и стал насаживать Вэй Усяня на себя, немного подмахивая бедрами. Он прекрасно знал, что Усянь с этим справится. К тому же самый младший всегда ловил от такого подчинения какое-то удовольствие.       Ванцзи надоело лежать, и он встал для того, чтобы оставить кучу поцелуев и укусов на каждом из них.       — Ты возвращаешь мне … мое же… Ох?— очень хрипло спросил Цзян Чэн.       — Нет, я хочу чтобы тебе тоже было хорошо.       Вместо слов Цзян Чэн ловит старшего за подбородок и просовывает ему язык в рот, получая в ответ тоже напор. Вэй Усянь вновь берет инициативу на себя, пока Чэна отвлекли. Цзян Чэн немного постанывает в поцелуй, который отвлекает его от концентрации своего голоса, чтобы не издавать звуков.       Затем Ванцзи переключается на Усяня и начинает ласкать ему член, когда видит, что Ваньинь на пределе. Лань Чжань то водит по его стволу, то нарочно зажимает, слыша мычание в ответ. Вэй Усяню уже давно снесло крышу и ему просто нравиться слышать и чувствовать Цзян Чэна. И все же Ванцзи смиловался над ним и позволил ему кончить, ловя его в руки от сильных судорог, затем прикрыл его одним из одеял и развязал. Цзян Чэн не успел возмутится, как Ванцзи положил его руку на свой загривок и взял в рот почти до конца. Цзян Чэн слегка помассировал кожу его головы и продолжил это делать, пока не излился, Ванцзи отказался отстраниться в этот момент, глубже заглотив и проглотив всё. Теперь уже тряслись ноги и у Цзян Чэна, так что он сел на этот ковер рядом со всеми ними.       — Цзян Чэн, — полусонным голосом позвал Усянь, — а ты не хотел этот ковер покупать в нашу спальню.       Цзян Чэн фыркнул в ответ.       — Пойдем есть торт, — предложил Ванцзы.       — А ты не наелся? — поднял бровь Цзян Чэн, переведя удивленный взгляд на Ванцзы. Он был в принципе внутренне удивлен сегодняшним провокациям Ванцзи, а так же его последним действием. Нет, он давно хотел предложить Ванцзи тоже расслабиться, но думал, что его придётся уговаривать на это. Не пришлось, он сам намекнул.

***

Чуть позже за поедением наивкуснейшего торта.       — Я просто хочу знать, как вы дошли до это?       Цзян Чэн ухмыльнулся:       — Все-то тебе расскажи.       — Я очень сильно завел его, — сознался Ванцзи.       — Ты? Как?       Ванцзи демонстративно отвернулся от него с красными мочками ушей:       — Это не сложно, когда он отдохнул.       — Это секрет, — поддакивал Цзян Чэн.       — А-Чэн, — произнес певуче Вэй Усянь с хитрым лицом, — тебя достаточно сильно завести, чтобы ты стал таким…? — многообещающе поиграл бровями Усянь имея ввиду «таким охрененным и властным»       — Нет, — хором возразили они, но у Вэй Ина уже созрел план, как сильно завести Цзян Чэна.       — А почему А-Чжань был в таком состоянии, когда я вас увидел? Что ты с ним сделал, что он пищал от каждого твоего прикосновения?       — Ничего, — сразу же открестился Ванцзи.       — У-ви-и-идишь, — также на распев прошептал Цзян Чэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.