ID работы: 12759007

Всегда рядом.

Roblox, Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марк стоял посреди комнаты и смотрел в окно: Тучи сгущались, что говорило о том, что вот-вот пойдёт дождь; трава, уже измученная сильным свечением солнца, была сухой и желтой; с деревьев потихоньку начали опадать первые разноцветные листья, хоть основной окрас листвы все ещё был зелёного цвета. Начиналась осень. Марк не любил это время года: Все плохие события происходили именно в период с сентября по ноябрь. Особенно если дело казалось приюта. Но осень четко и понятно описывает моральное состояние парня: Вечный дождь на душе, да и только. А листья, которых с каждым днем опадает все больше символизируют угасающую надежду. Надежду на все. Персон прекрасно понимал, что ему нужна психологическая помощь и что лезвие — вообще не вариант. Если верить всемогущему Интернету — то у него и вовсе затяжная депрессия с суицидальными наклонностями в придачу. Но... Он пока не может обратиться к психологу. Парень пока не готов копаться в своём прошлом в поиске корня травмы. Любое упоминание о приюте, родителях и детстве режет по живому. Ему бы от инфекции оправится. Когда-нибудь он все же пойдёт к психологу, но пока не сейчас. Не в ближайшее время... Пару часов назад прошли похороны Дианы Хейз. Её жестоко убил и частично поел неизвестный и голодный зараженный. Марк так и не выполнил желание Лилит, ведь не смог по понятным причинам. Тело хранилось в морге несколько недель, пока Персон ждал объявления каких-то родственников. В противном случае он похороны организовал бы самостоятельно. Да, его об этом никто не просил, но раз просьба Реманд не выполнена — то надо хоть как-то искупить свою вину. В глубине души Персон надеялся, что никто не появится. Но все же дал о себе знать ещё один ребёнок Дианы — Дэрил. Получается, брат Марка, но ему это не было особо важно, они вообще знакомы не были. Как выяснилось далее: Остальные родственники живут в другой стране или мертвы. В общем, поделили счет пополам и так похоронили. Марк представился давним другом Дианы, так что Дэвид об их с ним родстве даже не догадывался. Ему просто знать это совершенно необязательно. Марк не был связан с этой семьей и не будет. Офицеры после окончании инфекции зарабатывали неплохо, ведь на их и ещё парочку профессий ложилась большая ответственность, а то есть и работы больше. Денег Персону было не жалко, скорее ему было грустно от того, что он так и не смог поговорить с Дианой. Задать вопрос, который мучает его с самого первого дня попадания в приют: "Почему ты меня оставила? Неужели я был настолько большой обузой..?". Да, с этих событий прошло уже целых 24 года, но парня гложет настоящая детская обида. Ему уже давно не нужны родители, ведь воспитал себя сам, парню просто хочется знать ответы на несколько его вопросов. Все. С остальным рано или поздно он смирится. А может уже смирился. Марк продолжал бессмысленно думать. Он присутствовал на этих похоронах, как бы отдавая дань Лилит. Сообщая о том, что это немногое, что он мог сделать. Эта церемония оставила определённый след. Все стало... Как-то неоднозначно. Единственный и последний источник ответов на вопросы — мертв (как выяснилось, муж Дианы умер от анемии ещё пару лет назад). Он даже не переоделся, все так же стоял в своем чёрном одеянии, прям как те тучи за окном. Вроде бы ему надо отпустить эту тему и больше никогда не вспоминать, но он не может. Это сделать очень сложно. Особенно когда внутри тебя сидит обиженный на весь мир ребенок. Марк тяжело вздыхает: Он так от этого устал. В районе запястий опять эта тупая и ноющая боль, которая не даёт покоя в такие моменты. Парень ничего не делает с собой уже как почти полтора месяца. Та попытка суицида в пыльном кабинете немного помогла открыть глаза на данный процесс, но телу было все равно. Оно просило еще, но Персон не мог... Он уже пообещал Банни... Марк не имеет больше права идти на поводу у своей поехавшей психики. Парень чувствует, что чьи-то теплые и мягкие руки обняли его со спины. Конечно же Банни, кто же ещё... Она подоспела вовремя: Именно в тот момент, когда Персон начал нуждаться в ней, задыхаться... Такое ощущение, что девушка чувствовала его. Но можно сказать одно: Она прекрасно знала обо всем, что творится у него внутри и всегда умела предотвратить нежелательные действия. — Как ты? — Спросила она, кладя голову ему на плечо. — Никак. — Ответил он. — Чувствую себя паршиво. — Марк закрыл глаза. Он вдоволь хотел насладиться этим моментом. Он любил Банни, ровно так же, как и она его. Каждая секунда, проведенная с ней была сказкой. Крольчиха потянулась рукой к запястью парня и начала поглаживать его, потом такую же махинацию сделала со вторым. Она знала, что ощущает человек во время ломки, так что такими действиями девушка старалась успокоить то самое нарастающее желание и боль. Эти руки и так много чего поведали... Шрамов уже предостаточно. — Я горжусь тобой, слышишь? Ты молодец. Ты очень сильный. — Приговаривала та абсолютно искренне. Он и вправду молодец: Персон уже не режется большое количество времени. Для него полтора месяца — это много. При борьбе с зависимостью маленький результат уже считается победой. Но в глазах Банни он всегда будет победителем. Чтобы он ни делал. Марк едва заметно улыбнулся на слове "сильный", ведь ему кажется, что он и это слово — абсолютные антонимы. — Не устала? — От чего? — Спасать вечно меня. Ты делаешь это с того дня, как мы вылечили тебя. Даже несмотря на мои самоповреждения, травмы и остальное ты остаешься со мной. Не боишься сломаться и сдаться? — Персон все больше погружался в её объятия. Банни улыбнулась: Ей казалось, что для них обоих это был очевидный вопрос. — Каждому в этом мире нужна помощь, просто кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени. Учитывая все то, что через что ты прошел — то я удивлена, как ты еще на ногах ровно стоишь. Это мое добровольное решение, Марк. И я уж точно никуда от тебя не убегу. Как минимум потому, что люблю тебя, дурачок. — Девушка погладила его по голове. Если честно сказать — то Персон смутился: Только пару минут назад он стоял тут и думал о плохом, а уже сейчас в нем будоражат столько чувств... Банни всегда умела так делать и эта черта безумно нравилась парню. Марк мягко развернулся к ней, взяв за руку. Она смотрела ему в глаза. Он тонул в этом темно-зеленом, словно лес цвете. Парень сделал паузу в виде нескольких секунд, а потом немного наклонившись к ней — поцеловал. Ее губы были податливы, а поцелуй — желанным. Она, даже не задумываясь, ответила, кладя свои руки ему на щеки. Персон прижал её ближе к себе за талию. Когда они уже более страстно поцеловались во второй раз после перерыва на "отдышаться", то оба поняли, к чему это все идет. За окном лил дождь и начиналась гроза. Наверняка там похолодало. Но знаете... Впервые за такое долго время Марку было все равно на это. Сейчас он вместе со своим любимым человеком, а внутри него разгорается пожар. И ему хочется лишь одного: Показать всю свою любовь на практике. Ну... И душу подлечить, конечно же;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.