ID работы: 12759110

Твои руки всегда были такими холодными?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комфортятся наши детки

Настройки текста
Примечания:
Парень вылез из портала, там было так страшно.. выдохнув он сел у стены смотря на дверь в его.. "библиотеку" из книжек с рассказами из тех времен в которых он успел побывать. В комнату зашел его парень с бутылкой с чаем в ней. Спустившись по лестнице он сел на против путешественника во времени он протянул ему бутылку с чаем. –выпей, тебя долго не было, наверное пить хочешь. –спасибо, Сапнап.. Забирая бутылку он нечайно накрыл руку парня своей. Сын демона немного был ошарашен тем какие руки его парня холодные. –Карл? Твои руки всегда были такими холодными? –ты только сейчас заметил..?, –спокойно, но тихо говорил парень пья горячий чай. –да.. пошли в комнату, устал наверное.. тебя долго очень не было.., –проговорил демон беря Карла за руку. Пройдя в комнату Карл быстро сменил свою грязную кофту на чистую, белую кофту что довольно велика ему, но в ней тепло. Поставив на половину опустошонную бутылку с горячим напитком он залез под одеяло. Сап берёт плюшевую игрушку с полки и даёт её в руки парня, Карл прижимает её к себе и мычит что-то не понятное. –Карл, я хочу тебя согреть, но я боюсь напугать тебя.. –я не боюсь тебя, не когда не боялся и бояться не буду.. ты можешь верить мне.. –хорошо, но надеюсь ты правда не испугаешь меня.. Сапнап залазит на кровать и прижимает его к себе, через минуту появились рога, странный хвост, белки глаз почернели а зрачки стали красными, температура тела сильно повысилась. Для Сапа было довольно жарко, но Карл почувствовал тепло, тепло которого не хватает в нём, тепло что не вырабатывает его тело, тепло которое так желанно. Казалось что Карл буквально растает, но вскоре послышалось мирное сопение, путешественник во времени уснул. У Сапа совести не хватило чтобы вернуться в человеческую форму и уйти, прижимая к себе своего парня он сам вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.