ID работы: 1275914

Наша любовь сильна.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Wanna be last yeah/Я хочу быть последним, да, Baby let me be your,/Детка, позволь мне быть твоим, let me be your last first kiss/Позволь мне быть твоим последним первым поцелуем. Я проснулась от звонка моего телефона. - Алло. - Доброе утро, малышка, - послышалось на том проводе, и я улыбнулась. - Зейн, по твоему времени сейчас 3 часа ночи, почему ты не спишь? - заботливо и одновременно грозно произнесла я, на что мой парень рассмеялся. - Ты сумасшедший, - вынесла вердикт я и, не бросая трубку, встала с кровати. - Все влюбленные - сумасшедшие, ты такая же, - ответил он мне. Готова поспорить он сейчас улыбается. - Влюбленные во что? - Не во что, а в кого, моя хорошая, - эти слова заставили мои щеки покрыться румянцем. - Уверен, ты сейчас покраснела, - услышала я и засмущалась еще больше. - И все таки, почему ты еще не спишь? - спросила я, наливая себе кофе. Зейн долго молчал, но тут за спиной я услышала столь любимый голос. - Просто я тоже хочу кофе, любимая... Я резко развернулась и чуть было не пролила горячий кофе на себя, но Зейн вовремя выхватил у меня чашку. До сих пор я могла отойти от случившегося, он здесь, рядом. Я кинулась к нему в объятия, вдыхая его запах и все больше убеждаясь в том, что это не сон. - And your lips so kissable... - пропел он и впился в мои губы поцелуем. Если человек действительно хочет быть рядом, он будет, несмотря ни на что. Зейн в который раз доказывает мне это. Расстояние ни за что и никогда не погубит нас и нашу любовь. Утро..Совершенно обычный день-думаешь ты. Ооох,как ты ошибаешься!!!Что же произойдёт?! Сейчас увидишь;) *** «Господи,когда же уже это пройдёт?!Когда я уже закончу эту дурацкую,никому не нужную школу?!»-думаешь ты,проходя по школьному коридору.Ты идёшь автоматически,не замечая никого на своём пути,вся погруженная в мысли о всей этой никчемности..Бац!!!Ты сталкиваешься с кем-то,падает твоя сумка,из неё вываливаются все твои учебники. -Извини,-автоматически говоришь ты, собираясь наклониться за учебниками. Даа..отличное начало дня. -Нет,это ты меня прости,милашка,-слышится слегка хрипловатый,но такой замечательный голос..Ты была уверена,что уже слышала его,много-много раз,но никто из твоих друзей и знакомых не обладал таким чудесным тембром..Хм..Ты подымаешь голову и..О Боже. Ты не можешь вымолвить и слова. Озорные кудряшки этого красавца ниспадали на невероятной красоты лицо,его потрясающие зелёные глаза не давали тебе даже надежды на то,что ты сможешь когда-нибудь от них оторваться.. «Ч..Ч..ЧТО??!!ГАРРИ СТАЙЛС У МЕНЯ В ШКОЛЕ??!!Я СОВСЕМ С УМА СОШЛА??!» - Я-Гарри,-продолжал он,улыбаясь своей широкой,белоснежной улыбкой. «Нет.. Этого просто не может быть.»,-думаешь ты. -Я сошла с ума. -Что, прости? -Я- /твоё имя/,-еле как проговорила ты, наклоняясь к учебникам,но взгляд не отвела. -Я помогу,- он обворожительно улыбнулся, и стал подымать учебники с пола, складывая их в твою сумку, -Я- новенький,ты не поможешь мне найти кабинет биологии,пожалуйста?,-продолжал Гарри -Я..конечно..да..-говорила ты,не отрываясь от его губительных глаз.. Ты училась не в обычной школе.Ваша школа была экспериментальной-все предметы,начиная с пятого класса, у вас велись на английском языке. Сомнения всё больше прокрадывались тебе в голову..Вдруг тебе правда настолько повезло?!Но нет,это невозможно.. «Не со мной..нет» Нереальный Гарри всё так же мило улыбался,и,собрав вместе учебники,вы направились а кабинет биологии.Ты же обещала его провести,помнишь?Стоп.. Но у тебя тоже биология. Вау, учиться в одном классе со своим воображаемым кумиром-что может быть лучше?!! *** -Класс,познакомьтесь-это наш новый ученик из Англии. «Чтоо??но..этого не может быть.. Просто не может..» -Гарри Стайлз. Он реальный. О Боже. После нескольких секунд оглядывания Сайлза,весь класс уставился на тебя..Ну дааа,им-то не знать,какааая ты фанатка 1D..Они никогда тебя не понимали,никто в школе. Они считали твоих мльчиков(Гарри,Лу,Ли,Найла и Зейна) очередными придурками,которые гонятся за славой.Ты,естественно,пыталась их переубедить,рассказывала,что это не правда,и что они-обычные парни,которые упорно шли к своей мечте,но всё бесполезно..Они всегда смеялись над тобой и над твоими кумирами. Ты прошла мимо всех парт,сев за свою-последнюю. -Не возражаешь,если я сяду с тобой,красавица? - послышался бархатный голос Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.