Глава 1
28 октября 2022 г., 12:29
Яркий свет от софитов слепил глаза, а музыка оглушала. Невысокий, но крепкий по телосложению официант бегал от столика к столику и казалось, что ничего не мешало его работе. Движения были плавными, но быстрыми. Смахнув с лица чёрные пряди волос, он на пару секунд застыл, оглядываясь по сторонам. Губы растянулись в мягкой, ласковой улыбке и спустившись по лестнице на танцпол, официант схватил за плечо парня, который пытался протиснуться между танцующими людьми.
- Джей, ты опоздал!
- Арон, блин!
Плечо под рукой ощутимо вздрогнуло и Арон отдернул руку.
- Прости-прости, но смена уже началась...да и Боб не в настроении.
Пойманный за опоздание Джей наклонился вперёд, поправляя очки, которые чуть съехали на переносицу.
- Что? Не слышу! – переспросил он, так как басы от музыки заглушали негромкий голос коллеги.
- Боб в гневе! Ты опоздал! - повторил уже громче Арон.
Жёлтые, почти рыжие волосы осветил яркий свет прожектора, и их обладатель под громкое "черт возьми" двинулся вглубь толпы.
Арон обречено качнул головой. Ничего не меняется. Джеймс Нортон всегда был таким – рассеянный и местами грубоватый.
Тихо посмеиваясь, официант вернулся в vip-зону. Смена только началась, а клуб уже был забит под завязку.
Юма - самый солнечный город в штате Аризона. Бурлящий во время жаркого сезона толпами столичных гостей, а в межсезонье впадая в промозглый, депрессивный анабиоз. При населении в 200 тысяч человек городок считался клоакой запрещенных веществ и опасных людей.
Официант потёр глаза и махнул рукой высокому блондину в другом конце зала. Получив в ответ утвердительный кивок, Арон развернулся и пошёл в сторону бара.
Сегодня будет тяжело. Работы было много, а вот сотрудников всё меньше и меньше. Клуб в центре города славился хорошей музыкой, вкусной кухней и конечно же обилием омег. Омеги. Арон обошёл стойку бара и скрылся за чёрной дверью, покидая пределы шумного зала. Он никогда не сможет понять происходящего, просто потому что Арон - бета. Для него всё происходящее – чужой, неизвестный ему мир. Мир, в котором существует вторичный гендер, а феромоны имеют свой класс и иерархию.
- Арон, пятый столик красная зона «А»! - хохотнула ярко накрашенная девица в виниловом чёрном платье и юркнула за дверь в шумный зал.
Арон закатил глаза и прошёл вглубь кухни, в поисках Джеймса.
Красная зона «А» - пьяные альфы а-класса. Парень устало вздохнул. Позывной, который придумали сотрудники клуба. Желтая, зеленая и красная зона. Последнее из перечисленного ничего хорошего не предвещало. Пьяный гость в целом проблема для заведения, а пьяный альфа проблема в прогрессии.
- Джей, пятый столик красный «А». - озвучил Арон и пройдя узкий коридор, заставленный коробками, завернул в раздевалку.
- Ага, понял. - Нортон хлопнул дверкой металлического шкафчика и обернулся.
Это был невысокий, худощавый парень с ярко жёлтыми, явно плохо обесцвеченными волосами. Черты лица были довольно миловидные, если бы не отсутствие улыбки и очки в чёрной-пластиковой оправе, которые закрывали серые, удивительно большие глаза.
Арон скрестил руки на груди наблюдая как друг убирает отросшие ниже ушей волосы в хвост на затылке.
- Что ты сделал с волосами? Зачем перекрасил? - спросил он.
Нортон пожал плечами и повязал на бёдрах чёрный фартук.
- Друг, что за игнор?
- Я не в настроении.
- Я заметил. Причина?
Нортон молча залез в задний карман штанов и кинул небольшую баночку Арону в руки.
- Закончились? - официант потряс баночку и что бы удостовериться открутил крышку. Пусто. Не одной таблетки.
- Мне нужен рецепт. - блондин поправил очки и застегнул последнюю пуговицу на чёрной, форменной рубашке. Эмблема "Эроса" на кармане зеркалила и переливалась в искусственном освещении комнаты.
- Джей.... - Арон сел на скамейку и громко выругался.
Система работников в "Эросе" до ужаса проста. Если не брать в расчёт эскорт, то в клубе работали только беты. За одним исключением. И этим исключением был Джеймс Нортон - младший бармен.
- Сколько есть времени? - брюнет задумчиво посмотрел на друга, который как раз закончил переодеваться в форму.
- Дней пять, может семь. Блокатор Б1 хорошо работает, но и он не всесильный. - Джеймс постучал по воротнику рубашки с нехарактерным по ткани звуком металла.
Арон кивнул, соглашаясь со сказанным. Да, Блокатор Бета №1 действительно было потрясающим изобретением человечества. Тонкий металлический омут, соприкасаясь с железой на теле омеги имел свойства поглощения феромонов. Но от воздействия внешних феромонов он помочь не мог.
- Спроси у Шона, у него тоже с-класс.
- Нет, он не принимает блокаторы. - Джеймс нахмурил тонкие брови и задумался. Рука по привычке скользнула к правому уху и тонкие пальцы сомкнулись на золотом колечке.
- А вы не охренели часом?!
Парни одновременно вздрогнули и обернулись на громкий и немного визгливый голос. В раздевалку вбежал высокий блондин в форменной одежде "Эроса".
- Я там зашиваюсь между прочим! Эрика вообще ничего не успевает на баре!
Арон виновато улыбнулся и поднялся со скамейки.
- Сэм, прости. Уже идём.
Подхватив под локоть недовольного коллегу, он первым вышел из раздевалки. Чуть помешкав, Нортон вышел следом.
***
- Нортон, я тебя на закуски пущу! Где ты шляешься?!
Джеймс виновато улыбнулся и характерно сомкнул ладони перед лицом в молящем жесте.
На баре творился бардак - внутренняя столешница была завалена бокалами и пустыми бутылками, а под ногами то и дело попадались салфетки и кусочки фруктов. Омега почувствовал себя виноватым и мысленно зарёкся никогда больше не опаздывать.
- Прости, это в последний раз!
Эрика закатила карие глаза и махнула рукой, указывая на терминал, который ломился лентой из чеков.
- На тебе зал! Пятый стол красный «А». Больше воды, меньше алкоголя. - проинструктировала девушка и поставила пару стаканов с напитками на барную стойку.
Нортон кивнул и оторвал первый чек с аппарата. Характер у старшей по бару был не самый лучший, но несмотря на это, работать с ней было приятно. Девушка совмещала в себе стойкий, почти мужской дух и маниакальное чувство справедливости.
Высокая, с тёмной гривой волос, она часто морщила свой курносый нос и недовольно поджимала пухлые губы. Джеймсу она нравилась. Эрика и Нортон работали в паре не долго, чуть больше трех месяцев, но казалось, что они идеально синхронизировались.
Стопки, хайблы, роксы - быстро наполнялись под умелыми руками ребят, а бутылки с алкоголем практически летали между ними. В пиковые часы загруженности время летело незаметно. Каждый сотрудник относился к своей функции ответственно и с должным профессионализмом. Идеальная команда "Эроса".
- Что ты сделал с волосами?
Спустя пару часов, когда основной поток схлынул с бара на танцпол, ребята наконец то смогли выдохнуть.
- Так ужасно? - омега задумчиво накрутил на палец выжженную до жёлтого цвета прядь. Волосы обеспечивал он себе сам, и по всей видимости итог его упорной работы был плачевный.
- Выглядит ужасно. - Эрика даже не старалась скрасить ситуацию.
- Ну-ну, всё не так плохо! – посмеиваясь, за барную стойку зашёл Арон. Поставив пустые винные бокалы на стойку, он виновато улыбнулся. - Шон и Лиам просят бурбон.
Омега нахмурился, но потянулся в сторону зеркального шкафа, который был заставлен бутылками.
- За каким они столом? Бутылка 500 баксов. – поинтересовался он.
- Пятый. - Арон протянул руку.
- Эй! - Эрика перехватила бутылку. - А как же красный «А»? Альфы уже ушли?
- Нет, они подсели к ним. Бабла у ребят намеренно, вот Шон и суетится.
Девушка поставила бутылку обратно на полку и показательно встала к стойке спиной, как бы закрывая доступ.
- Пусть Шон поумерит свою жадность, у нас из охраны сегодня один молодняк.
Да, так и было. Не смотря на популярность клуба, сотрудников было мало. И на то было несколько причин.
- И что мне им сказать? Что бар внезапно опустел? Боб по голове не погладит. - официант обречено вдохнул и провёл рукой по слегка влажным волосам. В зале было жарко.
Поведение коллег выдавало сложность ситуации. Казалось, что каждый из них усиленно думает, как поступить.
Нортон махнул рукой привлекая внимание ребят.
- Разбавим 1 к 5? Насколько они там пьяны?
Арон неоднозначно пожал плечами.
- Шон и Лиам в состоянии "ах, ты такой крутой", но ещё не дошли до кондиции "малыш, поехали, я покажу тебе рай".
Эрика поморщилась. Шон был омегой третьего с-класса, но не смотря на низкий ранг феромонов красотой обделён не был. Как и умом. Однако, при виде альфы а-класса вёл себя как течная сука - подставлял зад и вилял хвостом.
Лиам же обладал феромоном второго в-класса, но внешне был не так эффектен, как его друг.
Но важнее было то, что их тандем вёл за собой постоянные проблемы. Девушка мысленно выругалась.
- С ними трое а-класса. От переизбытка феромонов уже два столика попросили пересесть подальше. – добавил Арон.
- В дрова.
- В говно.
- Мешай 2 к 5. - разрешила Эрика и отошла от стойки в сторону кассы.
Омега поправил пластиковую оправу очков и потянулся за бутылкой. Кажется, сегодня будут проблемы.
- А кто сегодня на охране? - спросил Джеймс поворачивая крышку на горлышке.
- В зале русский, а на входе Зураг с братом.
- Русский? Это которому лет 20? - бармен на мгновение замер и кинул Арону вопросительный взгляд.
- После последней драки, от нас ушли трое. Всё лучше, чем ничего. - официант показательно развёл руками. Мол, что ты хочешь? Ты вообще понимаешь, где мы работаем?
Омега понимал. Более чем понимал. "Эрос" — это не просто ночной клуб. Нет, это было местом встречи самых опасных людей Юты. И один из них был его владелец - Боб Мур.
- Напомни, почему мы здесь работаем?
Вопрос был риторическим, но Арон громко хохотнув, ответил:
- Бабки, малыш. За ночь мы получаем столько, сколько в другом клубе будем зарабатывать неделю.
Джеймс хмуро кивнул. Он работал в заведении чуть меньше года, но за это время успел отдать часть долгов и скопить немного денег.
Передавая напитки официанту омега, немного замешкался - его движения были не очень уверенны, как будто он сомневался в правильности своих действий.
Официант, заметив реакцию друга чуть нахмурил густые брови.
- Есть сомнения?
- 2 к 5 это много. Могут заметить.
- Другие варианты?
- Решает Эрика…но тебе стоит предупредить русского. - вздох. - Не исключено, что будут проблемы.... Впрочем, если что зови Эрику.
***
Пока Эрика отсутствовала на баре, Джеймс закончил с заказами и принялся за уборку. Пустые бутылки и прочий мусор отправился в мусорный бак. Довольный собой омега собирался было ненадолго присесть, но увидев подбегающего к стойке Арона, застыл.
- Малыш, нам пиздец. - манера речи официанта часто сквозила фривольностью, но в этот раз она звучала скорее удручённо, чем игриво.
Нортон сразу понял в чем дело и его лицо еле заметно побледнело.
- Эрика вышла. - сказал он.
- Они дали минуту, чтобы привести им бармена. - Арон поднял на друга свои карие глаза. - Играем в дурака?
Джей шумно сглотнул. План был прост как пять центов. Веди себя как дурак и до последнего говори, что ты стажёр, который перепутал бутылки. Ничего сложного и данный сценарий работал в девяти случаях из десяти. Но было одно «но». Выходить в зал к альфам а-класса совсем не хотелось.
В серых глазах застыл ужас и на пару секунд омега выпал из реальности.
- Давай подождём Эрику? Я не уверен, что смогу.
- Джей, они меня сожрут... Я прикрою. К тому же, этот русский, охранник - я предупредил его. Помоги, а? Я не готов отдуваться за всех и ждать Эрику.
Арон был прав. Он не должен был отдуваться за всю команду. В конце концов внутренняя политика сотрудников была коллективным решением и проблемы они всегда делили на всех в равной степени.
Нортон молча кивнул и вышел в след за официантом в шумный зал. Гостей было меньше, чем пару часов назад и по танцполу ребята прошли без особых препятствий и столкновений. Руки мелко дрожали и Джей, чтобы хоть немного себя успокоить сжал пальцы в кулак так, чтобы ногти впились в нежную кожу ладони. Лёгкая боль отрезвила омегу, и он пришёл в себя.
В конце концов, что может пойти не так? К крикам и ругани он привык. К тому же, это просто а-класс и есть альфы гораздо страшнее. К примеру, z-класс - самый доминантный ранг, которые встречался крайней редко.
Ребята обошли столик, за которым громко смеялись девушки в ярких нарядах и остановились у крайнего стола в самом углу зоны.
Нортон вышел вперёд, оставляя Арона позади себя и громко заговорил, стараясь заглушить музыку с танцпола:
- Добрый вечер, я прошу прощения за ошибку, которая возникла по моей вине. - голова опущена, взгляд в пол, а руки комкают фартук. - Боюсь, что отсутствие опыта сказалось на моей работе. Мне очень жаль. Это я перепутал напитки.
Арон мысленно поаплодировал и вручил другу «Оскар» за такой спектакль. Такую игру они проводили с периодичностью раз в два месяца. Но не из желания нагреть гостей на деньги, а только из соображений безопасности. Сигнал красный «А» означал только одно - альфы в пьяном угаре не контролировали и использовали свои феромоны. В основном, на других гостях-омегах, но бывало, что и на сотрудниках экскорта.
Последнее не было проблемой, так как омеги в этой сфере готовы ко всему. К тому же, их сложно было объединить с командой клуба. Они были командой Боба Мура.
Разделяй и властвуй. Беты были всегда за одно и только Джей был исключением, которое присоединилось к этой бравой команде.
Закончив свою игровую тираду, Нортон поднял глаза.
За столиком сидели пятеро. Шон - миниатюрный, изящный и очень женственный шатен с большими кукольными глазами и пухлыми губами. Лиам - выделялся заметно меньше, но тоже не был обделён внешними данными. Чёрные, блестящие волосы по плечи, азиатские глаза с двойным веком, прямой носик и тонкие губы.
Омеги, конечно, бросались в глаза, но не так явно, как альфы. Их было трое, и все как один - высокие, с подкаченными фигурами и характерными для альф а-класса зелёными глазами. Как будто кто-то скопировал и вставил. Джей мысленно нарёк каждого из них номерами - альфа №1,2,3. Как-то иначе идентифицировать их было сложно. Разве что по запаху феромонов. А он был. Тяжёлый, густой, почти пьянящий.
Арон был прав - ребята совершенно не контролировали себя.
Первый в нос ударил аромат цветка Тубероза. Запах очень интенсивный - сладкий мёд с оттенком жасмина и апельсина. Он одурманивал мгновенно и практически сносил с ног. Блокатор Б1 стойко принимал феромоны носителя, но внешние ароматы перекрыть не мог. Устарелая версия омута на такое не была способна.
- Твоё отсутствие опыта заставило тебя разбавить алкоголь? Серьёзно считаешь нас за дураков?
Было страшно. Взгляд, который кинул на Джеймса альфа №1 был полон праведного гнева. Захотелось сделать пару шагов назад и перестать дышать. Феромон душил.
- Произошла ошибка! Этот Бурбон был для коктейлей. Я правда сделал это не намеренно.
- Не намеренно замешал в алкоголь воду?!
- Бурбон действительно разбавлен, но того требует рецептура нескольких коктейлей. Это ошибка. Я не нарочно перепутал бутылки. Прошу простить меня. Позвольте загладить вину! Я сделаю замену за свой счёт. – предложил Джеймс.
Приобняв Шона за плечи, альфа №1 чуть склонил голову, раздумывая над словами бармена.
- Зачем ты его слушаешь? - альфа №2 вскочил со своего места.
Все произошло мгновенно - в одной руке у парня была злосчастная бутылка, а в другой он зажал тонкую шею Джеймса. Никто не успел не то, чтобы сказать, что то, даже среагировать времени не было.
Арон казалось просто моргнул и в следующий момент, когда его глаза открылись Джей уже стоял мокрый. Бурбон стекал по светлым волосам, каплями по лицу и заливался за ворот рубашки.
- Угощайся.
Джеймс почти ударил. Глаза налились кровью, ладони сжались в кулаки и первым желанием было втащить по этой самодовольной роже. Он привык ко многим вещам работая в клубе, но так его ещё не унижали. Бурбон попал на стекло очков и зрение рас фокусировалось, не давая рассмотреть своего обидчика. Альфа довольно хохотнул, но руку с горла так и не убрал.
- Рик, оставь его! Он просто неудачник, зачем нам портить вечер? - Лиам встал из-за стола и прижался к спине альфы №2. - Пусть принесёт нам самого лучшего шампанского. Не стоит пачкать об него руки!
Нортон мысленно поставил галочку напротив имени Лиам. Он явно не ожидал такого отношения от омеги. Да, они никогда не были друзьями, но и врагами тоже. Почему такое отношение? Из-за того, что эта кучка козлов а-класса? Выслушивать и дальше гадости в свой адрес он не собирался.
- Убери руку.
Нортон не успел ничего предпринять, как услышал голос друга. Арон вышел из-за спины и резко дёрнул его за плечо, тем самым освобождая от захвата.
Форменная рубашка не пережила такого грубого обращения и пуговицы беззвучно посыпались на пол, оголяя металлический ошейник на тонкой шее. Джеймсу оставалось только тихо простонать, потому как Арон только что снял с ружья предохранитель.
В нос ударил феромон. И он был не чуть не слабее первого.
Плюмерия - тёплый, сладкий и глубокий цветочный аромат с фруктовыми нотами оглушал. Рик был слишком близко и его феромон практически залил омегу с головы до ног. Не реагировать было сложно, и Нортон рефлекторно зажал нос и рот ладонью.
- Омега? Серьёзно? - альфа громко рассмеялся и казалось, что он даже не заметил, как за его спиной Лиам согнулся и упал на колени от удушающего аромата.
- Давайте решать проблему мирно. Не стоит распускать руки. - Арон крепко прижал Джеймса к своей груди и огляделся в поисках охранника, который, как назло, пропал из поля зрения.
- А я ещё и не начинал.
- Рик, уметь свой пыл. Я сейчас задохнусь! – воскликнул альфа №3.
- Майк, отвали, а?
- Блядь, прекращай. Меня серьёзно сейчас стошнит! - истошно завопил Майк и показательно зажал нос большим и указательным пальцами.
В любое другое время словесная перепалка между альфами могла бы порадовать Джеймса, но не сейчас. Соседние столики в момент опустели и казалось, что даже музыка звучала тише. Находиться под таким давлением было практически невозможно. Тело реагировало рефлекторно - ноги стали ватными, а голова тяжёлой. Это как выпить бутылку текилы и принять участие в соревнованиях по лёгкие атлетики. Абсолютно нереально бежать, если в глазах яркими пятнами мигают огни.
Необходимо было что-то предпринять, но мысли были в полнейшем хаосе и омега сказал первое, что пришло в голову:
- Я заменю вам Бурбон. - мягко оттолкнув Арона, он развернулся и пошёл в сторону бара.
Бах.
- Да чтоб тебя?! - Джеймс не успел сделать и пары шагов, как на полном ходу врезался в твёрдую, будто каменную поверхность. Очки комично съехали на нос, что в принципе и позволило парню рассмотреть своё препятствие.
- Меня? - глубокий голос окутал не хуже феромона. Баритон был низкий, приятный, но при этом до ужаса леденящий. Как будто омегу окотили бурбоном во второй раз. Что бы рассмотреть лицо говорящего пришлось практически закинуть голову назад. Сколько в нём роста? Два метра? Тонкие брови сошлись на переносице и парень, чертыхаясь сделал шаг назад. Янтарные. Глаза были цвета янтаря.
Перед ним стоял Альфа z-класса.
Джеймс забыл, как дышать. И нет, дело было далеко не в феромонах. Никакого аромата от этого мужчины не было. Альфам такого ранга даже феромон не нужно выпускать. Им хватало просто взгляда.
- Ну и что здесь происходит? - мужчина мгновенно потерял интерес к бармену и сосредоточил своё внимание на альфах.
- Дядя! - Рик резко выпрямился и вышел вперёд. - Этот омега хотел нас обдурить, он...
Шлёп. Большая ладонь со звонким шлепком опустилась на щеку и под силой удара молоденький альфа осел на диван.
Джеймс от удивления открыл рот.
Арон закрыл.
- Контролируй свой феромон. - Спокойно сказал мужчина и скрестил руки на груди.
Выглядел альфа, мягко говоря, устрашающе. Глаза в приглушенном освещение клуба казались ещё ярче. Почти жёлтые, они светились на белой, словно бумаге, лице. Лице, которое было покрыто шрамами.
Первый шрам пересекал бровь и спускался ниже к веку.
Второй же, шёл от линии подбородка к тонким губам.
Его черные волосы блестели лёгкой сединой добавляя то ли шарма, то ли ужаса. Сложно было определить возраст мужчины - такому человеку могло быть тридцать, а могло и сорок. Но он однозначно был пугающе красив.
Рик замолчал и приложил ладонь к покрасневшей щеке. Удушающие ароматы понемногу рассеивались по залу и дышать становилось легче.
Очнувшись от происходящего, Арон подскочил и поднял Лиама с пола.
- Произошло недопонимание. - официант посадил азиата на соседний диван. - Стажёр перепутал бутылки и при подаче ошибся.
- Дядя, мы уже всё решили и нам любезно предложили замену. - из-за стола подняла Майк. - Боюсь, что Рик немного перебрал и не рассчитал силы...
Опять дядя? Джеймс чуть повернул голову к столу, наблюдая за тем, как резко поменялось настроение ребят. Лица их заметно побледнели, а фигуры вытянулись в ожидании вердикта старшего. Альфы его боялись. Боялись настолько, что хватило всего одной фразы, которая отрезвила всех разом. Омега ошибся в своём первичном предположении их возраста. Сейчас, когда появилось время что бы рассмотреть бунтарей, стало понятно, что им однозначно не больше 20-ти.
- Приведите себя в порядок и отправьте этих. - кивок в сторону Шона и Лиама. - Туда, откуда вы их взяли. Я вас сюда не развлекаться позвал. - губы скривились в неприятную улыбку. - И Дин, отведи Рика проветриться. Он воняет.
Мужчина развернулся и покинул ресторанную зону, оставляя после себя лёгкий шлейф хороших духов.
***
- Черт, он был огромный! Серьёзно! Этот альфа выше меня головы на три. Я думаю, что в нём около 2-х метров, не меньше. Нам ахуеть как повезло, что он оказался дядей этих мелких козлов. Ещё бы чуть-чуть и мы с Джейми обнимались бы до кровавых мозолей.
- Он реально врезал своему племяннику?
- Да, и глазом не моргнул! Зверь.
Джеймс закатил глаза. Эрика и Арон уже тридцать минут обсуждали произошедшее в зале, и каждые десять минут подробностей становилось всё больше и больше.
- Я пропустила бой месяца. - обречённо вздохнула девушка.
- У тебя ещё есть шанс взглянуть на него! Смотри туда.
Нортон не хотел смотреть, но интерес победил, и он вместе с Эрикой проследил за указательным пальцем Арона.
Со стороны бара, северную часть клуба было плохо видно, но ребята и без того знали, что двери, которые находятся в том конце, вели в vip-комнаты.
Альфа был не один. Рядом с мужчиной стоял Шон и что-то рассказывал, то и дело жестикулируя руками.
- Серьёзно? Нет, ну ты посмотри. Шон везде успевает. - хохотнул официант.
- Блядун. - Эрика громко выругалась и потеряв интерес, открыла дверь в сторону кухни. - Джей.
- М?
- Я ушла, бар на тебе. Опоздаешь ещё раз - ты труп.
- Малыш, я тоже ушёл. У меня ещё дневная подработка в кофейне. Увидимся дома.
Арон последовал примеру подруги и вышел.
Стало тихо - музыку приглушили и гостей в зале почти не осталось. Омега устало потëр глаза и кинул быстрый взгляд на часы - до закрытия было 20 минут.
День не задался с самого начала - он проспал на работу, обнаружил, что у него закончились блокаторы, был облит с головы до ног бурбоном и почти подрался с альфой. Последнее вспоминать совершенно не хотелось - одежда всё ещё была пропитана ароматами феромонов, а волосы алкоголем.
Джеймс достал из ящика вафельное полотенце и принялся протирать насухо чистую посуду, которую приготовила для него Эрика.
- Блядун... - задумчиво пробормотал бармен словно пробуя грубое слово на вкус.
- Кто?
Вздрогнув от неожиданности, Нортон развернулся лицом к стойке и в ту же секунду застыл прикованный жёлтыми глазами.
- Я. - ответ последовал необдуманно и вызвал за собой последствие в виде вопросительно вскинутых бровей. Мужчина засмеялся. Звук плавно отражался в ушах и не приятно холодил спину.
- Пусть так. Налей мне выпить. Что-нибудь покрепче.
- В смысле нет. Черт. Да. Ох, сейчас. Минутку. Извините. - слова отбили чечётку и разобрать смысл сказанного было сложно. Решив, что хуже быть не может, омега взял рокс - добавил лёд, налил виски. Самый лучший что был на баре. Хотя бы, потому что этот зверь его спас.
- За счёт заведения.
Стакан со стуком опустился на мраморную столешницу, и парень отвернулся, принимаясь за ранее брошенную работу. Потому что было чертовски неуютно, и смотреть в эти глаза ещё раз - совершенно не хотелось.
А потом, он почувствовал.
Лёгкий шлейф аромата потянулся из-за спины. Хвоя. Запахло лесом и зимой. Древесные и мятные нотки наполнили грудь обжигающим холодом. Дышать стало тяжело настолько, что в глаза брызнули слезы. Резко обернувшись, Нортон кинул на мужчину гневный взгляд.
- Прекратите. - голос охрип и звучал очень тихо. Говорить в принципе было тяжело, потому что феромон z-класса мог убивать. И Джеймс знал это как никто другой.
Мужчина даже глаз не поднял от стакана словно ничего необычного и не происходило. Он просто выпустил ещё одну волну феромона.
Зачем? Потому что один вопрос не давал ему покоя вот уже пару часов.
Как омега с-класса смог устоять на ногах при подавляющем феромоне альфы а-класса? И почему он всё ещё стоит сейчас?
- Какого чёрта?! - Джеймс в гневе швырнул полотенце на пол и содрогаясь всем телом схватился за край стойки, чтобы удержаться на ногах.
Холодно. Крупная дрожь табуном из тысячи иголок прошлась от кончиков пальцев ног до макушки головы. В глазах потемнело, а в брюках стало тесно и до смущения влажно. И если сначала феромон был ненавязчивым дуновением, то сейчас это был ветер.
Омега боялся даже представить каков будет шторм или ураган.
Было больно. Больно настолько, что хотелось кричать в голос или кинуться в ноги, умоляя о близости.
Собрав последнюю волю в кулак, бармен схватил со стола мелкий ножик для нарезки цитрусов и полоснул себя по ладони. Движение было обдуманно, но силу рассчитать не получилось. Новая, острая боль отрезвила так же, как и вид стекающей по ладони крови.
- Сссукин ты-ы ссс-ыыын. - Джеймс мелодично отстучал зубами и, прежде чем сознание покинуло его, он услышал голос Боба.
- Лойд, какого хуя ты творишь?!
***
Джеймс тихо простонал и открыл глаза.
Помещение было небольшим и вмещало в себя пару кожаных кресел, мягкий диван и деревянный лаковый стол. Ничего сверх меры - самая обычная комната для переговоров.
Омега приподнялся с дивана и шумно выдохнул - всё тело ломило как после хорошей драки. Обнаружив на столе очки, он незамедлительно одел их. По привычке стянул с волос резинку и заново собрал волосы в хвост. Он был один.
В ушах звенело, а перед глазами всё ещё прыгали цветовые зайчики.
- Пришёл в себя?
Дверь с тихим щелчком открылась и в комнату зашёл мужчина.
Высокий блондин лет тридцати пяти, он был одет в светло-бежевый брючный костюм, который выгодно подчёркивал крепкую фигуру и бронзовый цвет кожи. Не смотря на тёплый образ солнечного жителя Юты таковым Боб Мур не являлся.
- Как самочувствие? - вопрос был задан скорее из вежливости, чем из искреннего желания.
Крепкие руки сомкнулись на груди, и альфа присел в кресло.
- Разбито. - голос Нортона звучал так же, как и его ответ.
- Ты забыл, что обещал мне, когда я взял тебя на работу? Отсутствие неприятностей.
- Я ничего не сделал. С моей стороны не было никакой провокации.
- Лойд Бейкер не стал бы без причины использовать феромоны.
- Он псих.
Блондин громко рассмеялся, закинув голову назад.
- Тебе повезло, что его здесь нет. А теперь ещё раз, что ты ему сделал?
Нортон спустил ватные ноги на пол и попытался встать, но тело до сих пор не слушалось его.
- Я просто налил ему выпить. Может его высочество не был удовлетворён вкусом?
Вся ситуация ужасно злила. Мало того, что ему было плохо, так ещё и необоснованные обвинения то и дело сыпались на омегу.
Мур задумчиво оглядел паренька с ног до головы. Слишком посредственный, чтобы вызвать интерес у альфы такого уровня. Волосы - жёлтая солома, дешёвая оправа очков на носу, невыразительные серые глаза и худощавая фигура, на которой даже форменная рубашка висела.
- Блокатор не был повреждён? Возможно, твои феромоны спровоцировали его? Какой твой цикл? Как скоро твоя течка?
Бармен машинально потянулся к омуту на шее. Замок был в порядке, а задняя часть ошейника - тёплой.
- Невозможно. - голос прозвучал уже более уверенно, но на остальные вопросы парень так и не ответил.
- Отдохни пару дней. Не хочу тебя видеть. И сделай что-нибудь с волосами.
- Боб! - Джеймс возмущённо вскочил на ноги.
- У меня есть дела с Лойдом и ещё один похожий инцидент мне не нужен.
- Так скажи это ему! Мне нужна работа!
- Ты забываешься. - мужчина поднялся и пошёл к выходу. - Я скажу Эрике, что бы она нашла замену на пару ночей. Позвоню, когда решу что-то.
Дверь хлопнула и Боб вышел из комнаты.
- Да какого чёрта тут происходит?! - Джеймс от злости стукнул по столешнице рукой и сразу же застонал от боли - перевязанная ладонь снова кровоточила.