ID работы: 12759197

Эндрю и сон

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 2 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил вошёл в комнату, когда Эндрю сидел там в полном одиночестве. Через каких-то 10 минут пространство должно было заполниться Лисами для обсуждения проведения ближайшей вечеринки в честь победы. Миньярду это было не интересно, но его рыжий парень имел на него влияние. — Ты бы знал, как я хочу спать, — Нил зевнул и не очень аккуратно сел рядом с парнем. — Так поспи. В чём проблема? — Будет неправильно, если я усну на обсуждении вечеринки, — не планировал засыпать рыжий. — Мы всё равно уйдём на крышу после того, как заберём с этой вечеринки пару бутылок. Так что ты ничего не пропустишь, а про алкоголь я послушаю сам. Эндрю убедил Нила и тот стал устраиваться поудобнее. Время шло, команда вот-вот должна была вломиться в тихую обитель и заполонить её весёлыми и дружными голосами, в то время, как Джостен пытался лечь поудобнее. Он ложился и поближе к вратарю, клал голову ему на плечо, на колени; и подальше, ища больше места, но ничего не дало ему спокойствия и желания заснуть прямо так. — Ладно, Джостен, хватит мучиться. Иди сюда, — Миньярд вздохнул и приподнял конец толстовки. Ему не нужно было повторять дважды. Нил не быстро, зато с огромным удовольствием забрался под толстовку лицом к лицу с Эндрю и прижался к голому торсу. — Ты не надел футболку под толстовку. Почему? — Потому что сегодня я хотел пойти в своей светлой футболке с короткими рукавами. — И что тебе помешало? — Ты, — фыркнул Миньярд — она на тебе. Нил отодвинулся насколько это позволял сделать ворот толстовки и глянул на свою футболку. — Прости, Дрю. Я очень устал сегодня. Эндрю только недовольно отвёл глаза, не желая показывать согласие на то, что бы Джостен носил хоть все его вещи. — Ты самый лучший. Нил обвил руками тело парня и почувствовал его мурашки. Они показались лишь на пару секунд, но этого хватило, чтобы понять, насколько сильно Эндрю сходит с ума. Подбородок Джостена коснулся родного плеча и тело расслабилось. Стало тепло. Даже дискомфорт от позы перестал ощущаться. Нил согнул ноги в коленях и упёрся ими в спинку дивана по бокам от Эндрю. То, что он позволял ему касаться себя было высшей степенью доверия. Никто и никогда не может позволить себе даже дотронуться до руки Миньярда, не то, чтобы сидеть вот так в полном доверии и спать на нём, кроме Нила. Нила, который принёс огромное количество проблем, но ещё больше он принёс волнений, что с ним что-то может случиться. Лисы шагнули в комнату, когда Эндрю уже с минуту слушал мерное дыхание Джостена. Первой вошла Дэн, и её лицо стало таким, будто она увидела самое милое, что могло произойти. То, что Нил спит она тоже заметила самой первой и сразу всех предупредила. — Давайте немного тише будем. Нил уснул. — попросила она. — Нил?! — вскрикнул откуда-то Ники, и Эндрю стал прикидывать способы убийства кузена. — Я хочу посмотреть на то, как он спит один. Он же всегда с Эндрю! Мэтт, который тоже видел Нила с Эндрю, обернулся на Хеммика с предупреждающим взглядом и показал ему молчать. Ники воспринял это спокойно. — А что? Эндрю всё равно не ходит на такие посиделки, — и он стал проталкиваться вперёд всех. Эндрю был замечен быстро, конечно же. Глаза Ники округлились, обрадовались, а потом испугались. Сначала он удивился приходу Эндрю, потом тому, что между ним и Нилом всё же есть нечто большее, чем простое увлечение, а следом встретился глазами с Миньярдом и пожалел, что умеет говорить. — Ой, блядь, Эндрю. И ты здесь. — испуганно прошептал Ники с неуверенной улыбкой. —У тебя есть время убежать, пока он спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.