ID работы: 12759200

День рождение.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Осенний день.На улице по всюду светило яркое солнце,которое освещало весь город своими яркими лучами света.Белый облака спокойно плавают по синему небу.Птички пели прекрасные песенки,иногда постукивая своим клювом в окна.Почти что с каждого дерева падали листики,которые медленно опускались на серый асфальт,а потом на них наступало куча людей.

***

А в большом двух этажном доме,сидел парень в зелёном худи.Он рисовал какие то рисунки в своём блокноте,пока его трое друзей тусовались на кухне.Они были чем то заняты,тем,чего нельзя видить самому юноше.Эдд,так зовут героя,он был очень любопытными и пытался как можно подсмотреть за тем,что устраивать эти трое,но никак не удавалось.. А пока,на кухне те самые друзья Эдда, устраивали ему вечеринку.Ведь сегодня,было день рождения Эдда,о котором он же и забыл.. — По аккуратнее вешай,рогатый! — Воскликнул Томас смотря на Торда. — Мы же не для тебя стараемся,а для Эдда в конце концов! — С каких это пор,ты стал командовать? — Спросил Ларссон повесив плакат с надписью "Happy birthday Edd!". — С таких,что я старше тебя! — Ответил Риджуэлл и скрестил руки перед своей грудью. — Так..Мэтт,как у тебя там дела с тортом? — Всё чудестно,осталось только поставить его в духовку! — Выговорил Харгвиз и улыбнулся,а после открыв духовку,аккуратно туда положил скоро приготовленный торт. — Кстати,ребят,а вы какой подарок приготовили Эдду? — Нуу,я приготовил ему ящик кока колы,за который мне пришлось отдать все мои сбережения.. — Ответил Чёрноглазый почесал свой затылок. — А ты что,Мэтт? — Я нарисовал ему рисунок,на большом листе бумаги! — Воскликнул рыжий и в его глазах появились искорки. — Я думаю,ему понравится!А что ты приготовил,Торд? — Я?Ну.. — На самом деле,рогатый не приготовил никакого подарка для лучшего друга.Все его деньги,были потрачены на покупку хентая.Но даже не смотря на это,он знал,что "подарит" своему самому лучшему и родному другу,на этой планете. — Что ну?Даже подарка для лучшего друга не приготовил? — Сказал парень в синем худи и положил руки в карманы этой же кофты. — И как Эдд тебя вообще ценит? — На минуточку,я приготовил ему подарок! — Воскликнул на тех будующий красный лидер. — Но я вам не скажу какой!А то вы и так много знаете,особенно ты,Том. — Докапаться не до кого? — Спросил Томас Риджуэлл и злобно посмотрел на рогатого "друга". — Как раз есть до кого. — Ответил карамельноволосый и сделал хитрый аскал острых зубов. — Ребята!Не ссоритесь пожалуйста! — Злобно воскликнул на этих обоих Самовлюблённыш. — Не хватало ещё,что бы ваша ссора испортила праздник нашему другу! — Грах..Ты прав Мэтт. — Поддержал того алкоголик и достав из карман своего худи Смирнов,стал его тихонько пить. — Кстати,а что там с тортом? — ! ТОРТ ТОЧНО! — Воскликнул Мэттью и быстро подбежав к духовке выключил её и достал Торт,слава всему живому,он не подгорел. — фух..Я уже думал,что всё пропало.Осталось только посыпки и глазури добавить. Рыжик взял миску с белым кремом и стал с помощью ложки наливать его на торт.Немного крема попало ему на лицо,и это выглядело как что-то другое…Но так выглядело лишь для Торда,ведь мы знаем,он тот ещё извращенец.Наконец когда миска была пуста,а крем был налит на торт, Самовлюблённыш сложил руки на боках и гордился своей работой.Но через несколько секунд,к нему подошёл рогатый и насыпал посыпки на праздничный торт.Посыпки было много,ведь они любят сладкое,кроме Торда,он сладкое терпеть не может.Насыпав посыпки,Торд приобнял Мэтта и улыбнулся,смотря на торт.Потом,в этим двоим подошёл Томас,в его руках была маленькие сладкие и съедобные фигурки бекона и колы.Фигурки бекона,он положил по бокам торта,а фигурку колы на самый вверх,ведь она была довольно большой.Гордясь своими успехами, трое друзей смотрели на торт так,будто они для себя это сделали.Хотя конечно,они тоже будут его есть,но кроме любителя хентая,как я уже говорила. — Ну..У нас всё готово,думаю,модно звать Эдда! — Воскликнул Риджуэлл и посмотрел на своего друга Мэтта. — Хорошо! Сейчас я позову! — Ответил Харгвиз и быстрым шагом направился по ступенькам к Гулду. Уже возле двери брюнета,рыжик сначала постучался,а ужк после открыл её. — Эдд! Ты можешь пойти за мной? — Воскликнул Мэттью и подошёл к любитель колы. — Мэтт? Конечно я могу! — Ответил с улыбкой брюнет и встал из-за стола. — А что такое? Что-то стряслось? — Нет,Нет!Что ты?Просто иди за мной,только не подглядывай. — Сказав эти слова,рыжик напялил на глаза друга повязку. — Мэтт..Я сомневаюсь что через повязку,я смогу как-то подсмотреть. — Сказал тому парень и хихикнул. — А вдруг ты подсмотришь?! Всё может быть! — Воскликнул Мэтт и сделал слегка не довольное лицо. — Ну чтож,пошли! На устах Харгвиза уже появилась улыбка,ведь он представил лицо своего друга,когда он увидит что они ему приготовили.Спушкавшись по ступенькам,попутно чуть ли не упав с них,оба дошли до кухни в целости и сохранности. — Ну-с,ты готов? — Спросил на всякий случай рыжик. — Да,я готов… — Ответил брюнет даже не зная что будет. — И так… — сказав эти слова,Мэтт одним взмахом снял с Эдда повязку.

—С днём рождения,Эдд!!!!

Вокруг Гулда взорвалось куча хлопушек,из которых посыпалось конфетти.А на глазах Эдда,было счастье…Он даже не мог представить то,что кто-то вспомнил про его день рождения!Не смотря на то,что парень сам забыл про него…Но он был рад.Любитель колы даже зарыдал от такого огромного счастья,от его самых лучших друзей.Парень конечно знал,что они его любят как лучшего друга,но не знал что они любят его настолько много. — Божечки мой!! Спасибо вам огромное ребята!! СПАСИБО!! — Эдд Гулд не выдержал и обнял всех своих друзей,захлёбываясь в слезах счастья. — ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!! — Мы очень рады,что тебе действительно понравилось,друг. — Сказал спокойным голосом Томас и улыбнулся. — но это ещё не всё. — Как не всё? Вы ещё что-то приготовили!? — Воскликнул шокированный брюнет. — Конечно! — Ответил чёрноглазый и достал из под стола ящик кока колы. — Вот мой подарочек,дружище. — Я..Я..СПАСИБО ТОМ!! — Эдвард вновь обнял Томаса всё так же захлёбываясь в слезах счастья. — Хехех, пожалуйста. — Ответил алкоголик и поставив ящик напитков на стол,обнял в ответ друга. — У меня тоже есть подарок!! — Воскликнул Мэттью и достал огромный лист бумаги с прекрасным рисунок Эдда. — Я старался! — Это..Это..ЭТО ЧУДЕСНО!! — Прокричал кола люб и положив рисунок на стол,обнял рыжика но уже крепче. — Слушай,Эдд.. — Послышался голос Торда,который стоял сзади этих обоих. — Торд? — Спросил Эдвард повернувшись в сторону самого лучшего друга. — Торд,Торд.У меня тоже есть подарочек для тебя… — Сказав эти слова, карамельноволосый взял за руку брюнета и отошёл от Мэтта. — И какой же? — Спросил уже весь любопытный Гулд,приподняв одну из своих бровей. — Фуф…Надеюсь,он тебе понравится… — Ларссон выдохнул на последок и не отпуская руку лучшего друга,приподнял его подбородок. Ещё раз выдохнув,рогатый затянул брюнета в поцелуй.Он был долгим,ведь Торд умел хорошо и долго целоваться,что было не удивительно.А Эдд был в полном шоке,что уж говорить про Мэтта и Тома,так они вообще чуть ли не упали от болевого шока,смотря на данную картину перед их ними глазами.Парень в зелёном худи,положил свои руки на плечи парня в красном худи,и закрыл глаза.Это значило,что он ответил на поцелуй.Если бы это был какой то незнакомец,то Эдвард бы сразу же отпихнул его от себя и убежал,но сейчас…Его целует его же лучший друг,а любитель колы даже не знает что и делать,кроме как ответить на данное действие.Наконец то отстранившись от брюнета,карамельноволосый улыбнулся. — С днём рождения,Эдд. — Поздравил того Торд и выставил добрый оскал из острых зубов. — И кстати.Я думаю,что можно уже приступать к поеданию торта. Рогатый понимал,что будет слишком много вопросов от Тома,а может даже и от Мэтта,но это его не волновало.Он сделал своё дело и гордился этим.Главное,что эти трое едят торт и щас им не нужно будет пялиться с недоумением на любителя советского союза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.