ID работы: 12759243

Я Мара! Тень тебя забери...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внутри что-то то треснуло, терпение лопнуло...

Настройки текста
Примечания:
- Даниил , ты кто чтобы указывать мне? Агата была в ярости. Ей все надоело. Она устала быть на побегушках - Я король Агата! Держи язык за зубами! - Иначе что? УБЬЕШЬ МЕНЯ? ТАК В МОЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЭТО СМЕШНАЯ УГРОЗА. Но ведь так и есть. - ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! - Ты не мой король ! В твоих руках я была марионеткой, мне надоело что со мной распаряжаются как с какой-то игрушкой. Я мертвая мара, я Мара тень тебя забери! Я не принадлежу ни тебе ни еще кому то. - Ты забылась Агата! Я поднял тебя из могилы. Новый король все еще не понял.. - Это ты забылся. Меня поднял не ты, а Морок. - Я плачу Мороку, если бы не я, то он бы давно отпустил тебя обратно - Ахазахах.... Юный король ... Мороку легче раздавить тебе голову и уничтожить всю твою армия, чем тронуть свою маленькую Мару. Даниил опешил. Так с ним не кто не разговаривал, а те кто смелился-мертвы. Но он не может убить уже мёртвую Мару - Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз? - Я тебе расскажу всю правду, но это будет только между нами - Нечего не будет между нами - Только это, только между нами. - Нечего не будет между нами! Ты лгун Даниил, с самого начала ты мне врал. Это твоя кровь убила мою сестру. Из-за твоего родственника умерли все Мары. - Откуда ты... - Я знаю все. - Но ты точно незнаешь чт.. Не успел он договорить как его тут же перебили - Знаю. А ещё знаю что тебя обвели вокруг пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.