ID работы: 12759255

дай мне шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

я скучала

Настройки текста
Примечания:
      До финала осталась буквальна неделя. На проекте остались Кира, Амина, Лиза, Лера и Юля Михайлова. Девушки прошли неделю преображения, неделю лидеров, на которой Лиза увидела Кристину. Выбывшие участницы были соперниками нынешним, но это никак не повлияло на взаимоотношения девушек, даже больше скрепило. Кристина рассказала, что болеет за Лизу, что переживает за неё на каждом испытании, что сожалеет о том, что раньше не видела хороших качеств. Захарова пообещала, что обязательно приедет на финал, обязательно будет рада. И Андрющенко сияла, ей было приятно, что есть человек, заботящийся о ней, переживающий за неё. В последний день девушки обменялись короткими поцелуями и смогли признать симпатию к друг другу, и это было важно, для обоих.       Сейчас, сидя на испытании, Лиза вспомнила, что обещала бороться до конца, ради неё, ради себя. Андрющенко, наконец, смогла отпустить свое прошлое, на её душе, наконец, было спокойно. Любовь Розенберг обратилась к девушке.       -Лиза, а что для тебя победа в нашем шоу? - преподователь, как всегда была неотразима, мила и добра. Её улыбка вызвала доверие       -Наверное, это знак, что я действительно смогла достичь того, ради чего пришла сюда. Наверное, это знак, что я действительно изменилась, благодаря вам, благодаря проекту, благодаря даже девочкам - Андрющенко улыбнулась, больше она не стеснялась это делать.       Каждая девушка ответила на вопросы, схожие между собой. И это было последнее испытание, уже завтра их ждёт выходной, уже послезавтра подготовка к последнему выгону, а затем и сам финал. Тревога была, и это логично. Каждой девушке хотелось забрать победу и доказать всем, а в первую очередь самой себе, что она смогла, что у неё получилось.       Девушки сидели на кухне, болтали между собой и обсуждали, что будут делать после финала. Как резко в их дверь постучали, на пороге стояла Мария Третьякова. Женщина была, словно ангел, она всегда была им. И повторяя это каждый раз, ты все больше в этом уверялся. Блондинка прошла, даже нет, проплыла внутрь. Её лёгкий аромат духов, сразу же бросился в носы девушек, приятный и нежный, как сама преподаватель.       -Девушки, до объявления финалисток осталось буквально два дня. Мы с преподовательским составом долго думали, как можно отвлечь вас от грустных мыслей и напряжения. Нами было принято решение, позвать к вам бывших участниц - Мария Третьякова улыбнулась, она заметила, что все пятеро сразу же оживились - Но, чтобы все было честно, вы можете позвать лишь одну девушку. Времени ждать у нас не много, поэтому прошу вас назвать имена сейчас, пожалуйста. - кажется все впали в ступор, но первой опомнилась Кира, она знала кого хочет видеть.       -Юля Чикина, пожалуйста - девушки были близки и это видели все, Мария Третьякова согласна кивнула головой и повернулась в сторону Амины       -Я бы наверное хотела бы видеть Виолетту. Она такая, чисто своя, чисто братишка - этот выбор Мария Третьякова не сильно одобрила, но и спорить не стала.       -Лера? Кого бы ты хотела видеть здесь? - девушка думала на протяжении минут трех или четырёх, но в итоге выдала имя Ангелины. - Я тебя услышала, спасибо. Лиза?       -Кристину, если это возможно, то я бы хотела видеть её - Андрющенко не сомневалась, Крис приедет, как только узнает, она примчится.       -Юленька, а кого бы хотелось видеть тебе?       -Мишель - быстро выдала девушка и улыбнулась.       Мария Третьякова ещё немного побеседовала с девушками, а затем покинула их. Ей предстояло донести сведения до остальных преподователей, и сообщить всё выбранным девушкам.       Все пятеро немного обсудили произошедшее, а затем отправились спать. Сон быстро напал на всех. Девушки мирно сопели, пока их подруги уже летели на всех порах к ним. Кто бы мог подумать, что все пять выбывших сидят в отеле и ждут финала, кто бы мог подумать, что их позовут раньше времени. Камеры уже не работали, отснятый материал нужно было редактировать и выпускать, а лишь потом приступить к финалу.

***

      Кристина тихонько поднялась на второй этаж, быстро найдя кровать Андрющенко, блондинка присела на корточки и осторожно коснулась щеки своей подруги. Лиза недовольно сморщила лицо, что позабавило Захарову. Девушка осторожно, нежно чмокнула подругу в уголок губ, и та открыла глаза.       -Крис? - шёпотом произнесла девушка. Она бросила на шею, настолько сильно она скучала, настолько сильно ей не хватало её - Но как? Тоесть, как так быстро?       -Мы с девочками ждали приглашения на финал, так что мы были близко. Пойдём вниз, пусть твои одноклассницы ещё поспят - Крис взяла брюнетку за руку, счастливые они спустились вниз, где уже сидели Геля, Юля, Мишель, Виолетта. - Смотрите кого я разбудила.       Все бросились обниматься. После проекта, Кристина выяснила отношения с девушками и сейчас общалась по - простому. Лиза же успела поговорить с ними на недели лидерства, все недопонимания были уложены.       -Девчонки ещё спят, мы не стали их будить! - наливая всем кофе, призналась Кристина - Но если вы хотите, можете сделать это сами.       Но никто не сдвинулся с места. Девушки стали болтать обо всем и ни о чем сразу. Было приятно собраться старым составом, ну почти старым. Некоторые девушки так и остались ждать приглашения на финал.       Утро для каждой участницы было счастливым. Девушки спускались вниз и визжали от восторга. Когда сон был закончен, бывшие и нынешние участницы вышли во двор. Накрытые столы, украшенная лужайка. Это было очень мило со стороны редакторов, продюсеров и преподователей. К слову, на столе стоял и алкоголь, который девушки сразу же убрали. Неужели они зря прошли такой путь.       Вечеринка была просто волшебной. Музыка, приятная компания, а самое главное все трезвые. Оказалось, веселиться можно и без алкоголя. Кристина увела Лизу на скамью, скрытую ото всех. Девушка начала говорить, что-то про то что она скучала, про то что её чувства растут в геометрической прогрессии. Лиза согласилась с ней, она не знает в какой момент они появились, но она знает, что глушить их глупо.       Девушки слились в нежном, чувственном поцелуе, никакой пошлости, никакого намека на продолжение. Просто лёгкий и такой нужный поцелуй. Лиза улыбнулась и заглянула в глаза своей спутницы, они горели, нет блистали. Брюнетка положила свою голову на колени Захаровой и принялась тыкать в звёздное небо, рассказывая о каждой белой точке, о каждой новой и старой звезде. Крис внимательно слушала её, лишь изредко отвлекаясь.

***

      -Лиза, я сожалею, но вы приглашены на финал, как гость - было обидно, обидно услышать такие слова. Но Лиза знала, для себя она уже победитель. Андрющенко с гордостью приняла решение, девушка поблагодарила всех и отправилась собирать вещи.       Не было никакой злости, лёгкая обида, да, но не злость. Но с другой стороны, она, наконец, увидит её и будет рядом. Сегодня, именно сегодня она уже будет спать в объятиях своей возлюбленной. А завтра они придут на финал, и будут радоваться за победительницу, но это все завтра. Сегодня Лиза будет просто спать в объятиях Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.