ID работы: 12759266

Я помню

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как красиво, рохан-тян! После похода на могилу рейми, у Рохана начали всплывать воспоминания из детства. - Рохан-тян, а меня на рисуешь? Рохан уже третий час не мог заснуть, он рисовал, читал, пытался заснуть, и пытался не взять в руки карандаш, и не начать рисовать ту самую девчушку из переулка. В конце концов, рохану всё же удалось заснуть, хотя он и знал, что это далеко не последняя ночь, когда он опять будет тупить в потолок. - кто же это??Рохан! Рохан уже не понимал, когда он вспоминает её голос, а когда она и в правду за его спиной. - а? О привет рейми, я как раз тебя ищу, хочешь чтобы я.. Нарисовал тебя? Этот этого вопроса рейми перестала улыбаться, словно задумалась, но в туже секунду засияла от счастья - конечно я не против! Прямо сейчас? Или ты всегда таскаешь с собой эту сумку с листочками и карандашом? - всегда. Нахмуренно ответил Рохан Да, Рохан говорил что уже давно оставил этап когда он рисовал наброски, но в этом случае он старался сделать всё максимально чётко и красиво. Розовая сидела неподвижно, и лишь наблюдала за старательным лицом человека напротивнапротив - аааа.. Рохан, тебе долго ещё? - пять минут, ты смогла отсидеться в одном переулке 15 лет, а на стуле и полчаса посидеть не можешь? - ты говорил что рисуешь страницу манги за десять минут, а один рисунок не можешь закончить за полчаса? Рохан лишь недовольно покрасился. Наконец эти столь мучительные пять минут для розовой закончились. - готово.. Рейми прокричала от восторга -как красиво.. Рохан, у меня к тебе вопрос, ты продолжаешь рисовать с самого детства? - ну можно и так сказать.. Ты помнишь как выглядели мои рисунки в 4 года? - хахаха, ну.. Почти как у первоклассника, проще говоря как у ребёнка - ох, а говорила что у меня огромный талант всё дела, значит просто нахваливала? - ты.. Помнишь? Ты же даже меня не вспомнил при той встрече, а теперь вспоминаешь мои слова 15 лет назад? - да, ты говорила "у тебя талант Рохан-тян" "Это потрясающе" Рохан мог и продолжить, и не останавливаться на теме похвалы рисунков, но увидел обиженное выражение лица рейми, сразу становилось ясно что оно значит - ты что делал вид что не знаешь меня? - ты умерла когда мне было четыре, как я мог вспомнить? Просто не поверил что это ты. Я уже третью ночь сижу и вспоминаю своё детство, из-за чего даже уснуть не могу. - например? - помнишь как мы гуляли с твоей собакой? Просто к примеру- так Рохан и стал перечислять всё те воспоминания, пока не заметил слезы рейми - ты чего? - да нет просто.. Я думала ты не помнишь, я надеялась что ты вспомнишь хотя бы меня, но я была сильно расстроенна, честно, я и сама забыла половину этих счастливых моментов, теперь стыдно мне - я теперь это никогда не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.