ID работы: 12759287

Мы встретимся снова

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встретимся снова Моракс

Настройки текста
Примечания:
– эй ! Чжун ли !! – пареньк в зеленом плаще сломя голову бежал в сторону высокого мужчины. Он отстроено гледел в небольшую реку, погода сегодня была ясной, поэтому река спокойно текла в своем направление. Иногда задувал теплый ветер из за чего волосы медленно покачивались. В ли юэ царила спокойная атмосфера, люди проводили сегоднешний день в кругу семьи, а дети бегали и веселились со своими друзьями. Ли юэ процветал. Парнишка из фатуи довно покинул город, он не хотел здесь оставаться не на секунду. Его задача выполнена, а возможно только частично. Его никто в гавани больше не желал видеть. К нему относились с презрением, оно и понятно- как же иначе относиться к члеловеку что состоит в фатуи ? Так еще и являеться предвестником. Венти восхищался величием Гавани Ли юэ. Но его Архонт давно не правил этим государством, им правили люди. Их Архонт даверил город людям, он знал что они справяться. Он верил в его людей. Но не адепты, они сомневались в силе так называемых "людишек". Но люди смогли доказать адептам что они смогут защитить свою землю. Люди Ли юэ удивительны, но и мондштад не отстает ! Он так же процветает под покравительством своего архонта- анемо архонта. Бард смотрел на мужчину, что продолжал наблюдать за медленно текущей рекой. От чего то его глаза были полны печали, и он устало повернулся в сторону на молча стоящего Архонта Ветра. Когда они успеливновь сойтись ? Мужчина вновь повернул голову к реке, так и не найдя что ответить бродяжке. Нет, они нечего плохого не сделали, не бард не он. Мысли беспрерывно заменяли друг друга, он не мог сосредоточиться на одной. Они оба молчали, Венти не мог не задуматься из за чего так ? Из за чего же его старый друг так печален ? Из за чего он выгледит таким уставшым ? Вдруг кто то откликнул Чжун ли, и оба обернулись в сторону парня. – Сяо ? – чжун ли одарил удивленным взглядом парня – что то случилось? –чжун ли непонимал к чему этот юный адепт продолжает за ним следовать, да де если он уже давно покинул пост "бога". – Моракс, я искал вас – сяо заметив барда-удивился, он не думал что этот юнец может быть угрозой для Моракса –прошу прощения, надеюсь я не прервал ваш разговор ?– Сяо не знал кем является этот парнишка, но придерживаться фармальностей как ему показалось стоит. – нет что ты – Венти сказав это начал изучать этого странного по его мнению парня, он никогда не видел его раньше да и Чжун ли про него не рассказывал. Моракс многое скрывает от чрезвычайно любопытного барда. – нет Сяо, продолжай – Чжун ли перебил поток мыслей барда. И ожидал когда же парень по имени Сяо продолжит свою речь. – если вы не против не могли бы мы отойти, я не желаю продолжать наш разговор на глазах у посторонних – чтож видимо барду не утолить свое любопытство, но что же это за разговор такой ? Видемо нечто важное. Кивнув головой Чжун ли и новому знакомому удалились в сторону что б никто их не услышал. Ох, как же нашему барду было интересно про что же они говорят, но к сожелению он этого не узнает. Не станет же он подслушивать... Бард успел придумать сотню вариантов про что был их разговор, но не один из них не показался верным. Когда они закончили Ли двинулся в сторону где стоял Архон Ветра. Первый поднял взгляд на Чжун ли. Он выгледен изнеможденно, и все таким же печальным и уставшим. Его глаза больше не блестали словно янтарь, они выглядели мертвыми и пустыми. Лицо было бледным на фоне темных волос концы которых были тусклыми, не такими яркими как раньше. – Барбадос –подал голос, он звучал хрипло и тихо. Барбатос заинтересованно гледел на Моракса. – я прошу прощения но к сожелению наша встреча отменяеться, у меня появились неотложные дела. В далнейшие несколько недель я так же не смогу составить тебе компанию. Прости за причинённые неудобства.– Венти был удивлен и растроен одновременно. Он давольно долго ждал этой встречи, и факт того что он несколько недель не сможет повидаться с старым другом огорчало еще сильнее. Но что же поделать, удивительный сегодня день, и явно не в хорошем смысле. – нечего-нечего, я понимаю, вот возьми это – Бог свободы протянул руку с бутылкой одуванчикового вина – как в старые добрые времена, верно ? Ну ладно пойду я, пришли мне весточку позже – с этими словами Венти удалился оставив Рекс Ляписа в одиночестве с бутылкой вина в руке. Река все так же умеренно текла, не торопясь. Задул ветер, и тучи начали сгущаться. Дождь градом полилась ударяясь об землю. Силуэт все так же продолжал стоять неподвижно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.