ID работы: 12759382

Вечер, где на небе были звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Краткий, можно присяду? — Да можешь, чего уж там. Сказала буква который сидел на земле и смотрел на небо. Неподалёку было какое то озеро или даже море над которым весела большое здание ( Хз как эту хуйню похож на ТЦ или какое нибудь кафе ещё назвать.) Синий сел рядом с Й Кратким и посмотрел на небо, на небе были звезды и яркое луна который немного освещал тёмное время суток. Ну или просто звезды так ярко светили, Ижек точно не знал. Ижек повернулся к Краткому и видел лишь его спокойное выражение лица, как будто просто наслаждался тем, над чем смотрит. — Это Краткий.... Как прошёл день? Спросил Ижек пытаясь как то заговорить с Й Кратким. Краткий повернулся и посмотрел на Ижека вопросительным взглядом, после чего ответил: — Да так... Как обычно. — Ох! Ясно.... Сказала синия буква и отвернул взгляд. У Ижека появились маленькие румянцы. Тому было неловко из за того что он заговорил с Й Кратким, так как для него Й Краткий был довольно важным и серьёзным буквой как тот же Аз с Букой, Ведей и Глаголом. И находил в него даже чем то пугающим. Не смотря на это в глубине души у него есть какое то чувство к Й Краткому, однако тот точно не знает, что же это за чувство..... — А у тебя как прошёл день? Вдруг внезапно послышался голос Й Краткого. От внезапности Ижек немного испугался. — Ааа- У-у меня всё отлично! Хе хе, я там Ёшке п-помогал с цветами, Я-Яори там с вещам-ми... И-и... Ижек от смущения сразу закрыл своё лицо руками и начал шептать себе что тот несёт какую то хрень. Тот был очень смущен, пока Й Краткий просто глядел на собеседника. — П-прости что так г-глупо.... — вскоре сказал Ижек убрав руки с лица — Я скорее всего.... Пойду обратно.... Сказал синия буква и хотел уйти но вдруг из Краткого послышался голос. — Эй, ты не уходи так, останься со мной. Спокойный или даже умиротворяющий голос, заставил Ижека остановиться. Повернувшись к Й Краткому синий увидел как тот всё так же спокойно смотрит на синего и тот снова заговорил: — Я не против поболтать с тобой. У того сильно за стучалось сердце и тот тихо подойдя к Краткому присел рядом. — Так, о чём ты говорил? Что у тебя день прошёл отлично? Спросил Краткий глядя на Ижека. — Д-да.... День то реально прошёл отлично.... Ну так вот, я помогал сначала Ёшке с цветами, он хотел сделать из них в виде гирлянд на праздник хостов. И так далее, Ижек долго болтал с Кратким обо всём, по очередно слушая друг друга свою историю. И вот прошёл час. Й Краткий вместе с Ижеком смеялись над тем как однажды Чепик случайно налил в чай соли и как Глаголь с Панокой корчились от вкуса чая. — Хаха, да уж... Ну, посидели, по болтали и хватит, нас уже остальные ждут. Сказал Й Краткий и встав с земли и похлопал по голове Ижека. — Ты отличный собеседник, в следующий раз обязательно поговорим друг с другом. Ладно пока! Сказал Краткий и пошёл к тому зданию. ( Хехеххех, ещё бы назвал бы Ижека хорошим мальчиком) Ижек от такого действия покраснел, и сидя на земле тот смотрел на звёзды. *** Ижек сидел у стола и тепло вспоминал о том вечере, когда впервые в жизни поговорил с Кратким. Вдруг к Ижеку подошёл его фиолетовый друг — Ёшка. — Доброе утро Ижка! Ты выглядишь довольно счастливым, хороший сон приснился? — Ох! Доброе утро Ё, да хороший сон приснился..... Даже похож на реальность..... Сказал Ижек и с румянцами представил Краткого. — Ого, это круто! У меня тоже хороший сон приснился. Сказал Ёшка и начал рассказывать тому о своём сне. Ижек лишь кивал на слова друга и вспоминал о том самом вечере, вечер, где на небе были звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.