ID работы: 12759484

The cemetery is a quiet place, the corpses are not living people.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1, it is also the last one — The death of a best friend.

Настройки текста
Примечания:
После смерти родного и столь любимого и желанного человека, от которого ты так был зависим, ты чувствуешь что внутри тебя чёртова пустота, и она берёт вверх. Похуизм — не есть хорошо. Ты медленно идёшь, ища ту самую могилу. Руки с двумя гвоздиками мелко трясутся, ладошки вспотели из-за волнения, что, «Вдруг я не смогу найти её могилу?», — пронеслось у тебя в голове. Ты прекрасно понимаешь, из-за чего она умерла, но один вопрос не укладывается в мыслях, «Зачем ты покинула меня, и своего единственного родного человека, как больной отец?». Спустя 20 минут брождений на этом злосчастном, холодном и страшном кладбище, как вдруг, ты замечаешь на одном из памятников эпитафию, с надписью на памятнике, «Лилиана Фай Вейтовна», ты медленно подходишь к надгробию, читаешь ещё раз, и убеждаешься в том, что это та могила, которую ты искала. На закрытых ресницах появились обжигающие и горячие словно кипяток слёзы, которые начали медленно стекать по твоим щекам, ты присаживаешься на колени перед могилой, и медленно кладёшь две гвоздики на землю. Тебе кажется, что мир твой рухнул, как она пропала, но видишь выход, свет в конце туннеля, ты хочешь вытереть рукавом худи слёзы, которые так и не заканчиваются. «Ты была слишком идеальной для меня, пыталась перебороть свою болезнь, рак. Но не смогла, хоть и истратила все свои силы.», — Уголки твоих губ предательски дрогнули, ты стала рыдать в голос, ты устала притворяться сильной и независимой девушкой, которая хоть и работает на кладбище, имеет довольно похуистичный характер и довольно красивые черты лица, видишь почти каждую неделю похороны незнакомых тебе людей, сейчас сидишь и рыдаешь горючими слезами, лицо щекочет неприятный холодок безлюдного кладбища. И ты понимаешь, что пора домой, но надо ли это тебе самой? Ты потеряла столь нужного для тебя человека, единственную опору и любовь всей твоей жизни, дома тебя никто не ждёт кроме собаки породы Тосы-ину, сильной и независимой, но ей тоже нужен любящий человек, это не машина для убийств, это живой комочек счастья. Ты больше не вывозишь весь этот груз неудач и громко кричишь в землю, медленно умирая внутри себя, кто же думал, что дружба с самого детства, сильная привязанность, стала бы ещё сильнее и не разрушимой, если бы не злосчастный рак? Который забрал у тебя любящую девушку. Ты медленно встаёшь на ноги, вытирая слёзы и тихо шмыгая носом, разворачиваешься и идёшь в направлении выхода. Рабочий день закончился ещё несколько часов назад, а ты идёшь в три часа ночи и пытаешься вновь не разрыдаться как маленькая девочка, у которой отобрали леденец. Внутри себя ты рыдаешь и крушишь всё подряд, хотя раньше была доброй и весёлой девчонкой, кажется, это было 9 лет назад? Всё верно, время быстро летит, поэтому, запоминай все весёлые, грустные, опасные и даже моменты, когда ты был(а) на волоске от смерти. Жизнь и время не будут останавливаться что-бы ты завязал шнурки и пошёл дальше, нет. Они будут идти дальше, не смея даже остановиться на несколько секунд. «Жизнь на этом не заканчивается, главное, не начать употреблять наркотики и всё это барахло на подобие сигарет и алкоголя. Это своеобразная смерть, только медленная.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.