ID работы: 12759538

Унижение.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Унижение.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик был в своей комнате,и сидел на кровати,читая параграф какого-то учебника,который задали ему в школе.Были выходные,поэтому Крис хотел быстрее доделать домашнее задание,и заниматься своими делами. В отличие от своего брата и сестры он учился на отлично.Для него учеба-это главное в жизни. Поэтому,друзей у него почти не было,никто не хочет дружить с "заучкой",да и Кэссиди особо не хотел общаться с одноклассниками. Дочитав параграф,он положил учебник на тумбочку,которая стояла рядом с кроватью. Мальчик слегка улыбнулся. Ура,теперь можно отдохнуть. Кристофер разлёгся на кровати в позе звезды,он уже хотел закрыть глаза и поспать,как вдруг в дверь кто-то громко постучался. Кэссиди нахмурился и недовольно прошипел,что-то по типу "Боже,что ещё?!" Он лениво встал с кровати и направился к двери. Мальчик открыл её,и увидел перед собою брата, который широко улыбался и прятал что-то за спиной. —Привеет, Кэссиди,не занят?–В каком-то фальшиво-радостном тоне говорил Майк. —Вообщ.. —Не занят значит.–Не дав договорить брату сказал Майкл. Он прошел в комнату Кэссиди и сел на кровать,а рядом положил то,что прятал за спиной. Это был тюбик с какой-то жидкостью. Кэссиди с недопониманием посмотрел на брата. —Подойди сюда, Кэссиди. Мальчик также с недоверием посмотрел на брата,затем он нахмурился. Он неуверенно пошел к брату. Майкл же ухмыльнулся и посмотрел на брата с ног до головы. Волосы Криса были кудрявыми и лохматыми,он был бледный и синяками под глазами,а также был достаточно худой.С детства он был ребенком с букетом болезней,и в будущем это отразилось на его внешнем виде. Затем Майкл посмотрел ему в глаза. Кэссиди сразу стал отводить взгляд. В его зелено-голубых глазах виднелся страх. —Знаешь, Кэссиди,я даже не замечал то, насколько ты симпатичный.–Прервав тишину сказал Майк. Мальчик действительно был симпатичным,несмотря на его болезненный вид. Кэссиди слегка покраснел,и смущённо отвел взгляд. —С-спасибо. Майкл улыбнулся ещё шире. —Сядь ко мне на колени. —Что? —Я сказал,сядь ко мне на колени. Кэссиди опять с недоверием посмотрел на брата,но все же сделал то,что просил парень. Майк ухмыльнулся,и поцеловал брата в губы. Кэссиди хотел возразить,но что-то мешало ему. В этот момент он чувствовал только отвращение и страх.Страх перед братом. Затем Майкл разорвал поцелуй,и руками залез под футболку мальчика. Он стал гладить его по худому животу,а затем стал трогать его грудную клетку. —М-Майк,стой!Это странно, прекрати! Но тот заткнул его поцелуем и продолжил свои действия,только с большей силой. Кэссиди постанывал от странных ощущений,ему было неприятно и противно. Затем Майкл разорвал поцелуй. —Снимай футболку. —Что?Нет,я не буду. —Снимай.Быстро. Кэссиди испуганно посмотрел на него,и снял футболку. Затем Майкл приподнял его и положил на спину. Кэссиди не понимал,что хочет от него брат.Ему было неприятно от его прошлых действий,это было так неправильно. Майкл стал стягивать с него домашние шорты. Кэссиди попытался убрать с себя руки брата,но тот был сильнее —М-Майк,прекрати!Мне это не нравится! Майкл влепил ему пощечину —Заткнись,ты начинаешь меня бесить. Кэссиди шмыгнул носом,было больно. Затем парень раздвинул ноги брата,и снял с него уже нижнее белье. Крис хотел возразить,но понимал,что получить очередной удар,поэтому лучше молчать. Майкл взял тюбик и нанес жидкость себе на пальцы. —Если будешь умничкой,то я постараюсь быть нежнее. Майкл сначала начал медленно вставлять один палец в анал брата. Кэссиди хотел вскрикнуть,но быстро заткнул себя рукой. Было больно и неприятно. В уголках его глаз появились слезинки. Парень стал аккуратно растягивать мальчика,двигая палец внутри него. Крису было также больно и противно,но правда боль была уже не такой сильной,но все же. Когда мальчик уже немного привык,то Майкл вставил второй палец и продолжил двигаться. Кэссиди же молча терпел все это,до того момента,пока Майкл не попал по нужной ему точке. Кэссиди простонал,из его глаз полились слезы,но уже не от боли,а от наслаждения. Майкл ухмыльнулся. Он вытащил пальцы, взял салфетки,которые всегда были на столе младшего а затем вытер руки. Старший расстегнул ширинку штанов,и достал свой возбуждённый член Кэсс покраснел,а затем с ужасом посмотрел на брата,поняв то,что он собирается сделать. Крис выглядел таким беззащитным,с большими,заплаканными глазками,с лохматыми волосами.Превосходно. Майкла это возбуждало ещё больше . Он опять взял тот тюбик,нанес себе на руки и стал обмазывать жидкостью свой половой орган. Парень приставил его аналу Мальчика,и резко вошёл. Было все также туго. Кэссиди вскрикнул. Стало ещё больнее. А Майкл же прикусил губу и стал с большей силой двигаться. Старшему конечно тоже было больно,но в отличие от мальчика его эта боль возбуждала. Крис укусил себя за запястье,чтобы не издавать лишних звуков. —Бляять..Как же охуенно..–Простонал парень. Через пару минут младший уже стал немного привыкать,и боль начала переходить в удовольствие. Кэссиди начал слегка постанывать,что только больше возбудило парня. Он стал двигаться быстрее. Кэссиди почувствовал,как его половой орган стал твердым. Он покраснел и стыдливо отвел взгляд,пытаясь что-то сказать,но не получалось из-за удовольствия,которое он получал сейчас. Старший взял в руки член Кэссиди и стал двигать рукой вверх-вниз. Кэссиди громко простонал,а Майкл заткнул его поцелуем. Так продолжалось ещё какое-то время,пока Кэссиди не почувствовал что-то теплое внутри себя.Это было неприятно. Майкл вытащил свой пенис,но продолжал мастурбировать брату,и Кэссиди чувствовал скорую перезарядку. —М-Майк!.Я..я..– Он кончил. Кэссиди сбито дышал,и пытался осознать то,что с ним сейчас произошло. Майкл тоже тяжело дышал,и собравшись с силами,он натянул на себя одежду,взял влажную салфетку и вытер все следы. —Сходи в душ.И никому блять не рассказывай о том,что сейчас произошло. Майкл ушёл из комнаты,громко хлопнув дверью,оставив мальчика одного. Крису стало мерзко от того,что сейчас произошло.Хотелось просто выкинуть это из головы. Он встал,одел домашнюю одежду,взял из ящика чистое белье,шорты и толстовку,и направился в ванную,слегка прихрамывая. Было очень больно ходить,так как внутри все болело. Кэссиди набрал ванную и залез в нее.Младший не вылезал из ванны 2 часа.Хотелось смыть с себя всю эту грязь. В какой то момент в дверь постучались. —Крис,все в порядке?–Это был нежный голос сестры. —А...д-да. Кэссиди быстро вылез из ванны,оделся,и вышел из ванной. Крис пошел к себе в комнату,лег на кровать, и стал плакать.Скорее не из-за боли,а из-за унижения. Вскоре он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.