ID работы: 12759546

Новый Волдеморт или осторожней с желаниями

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аделина лежала в кровати и засыпала. На неё вдруг накатила скука и она начала творить всякую хрень, то в окно выпрыгнет, то заорет на всю улицу ландыши, нет, ну уже взрослый человек! Сейчас она придумала своеобразную молитву о том, чтоб после смерти попасть в другую вселенную, и быть там либо вампиром, либо магом, то есть в мир ГП. Но через несколько минут она уже забыла эту всю дребедень и начала слушать музыку. *** Открыв глаза, девушка, или уже нет, закричала, таким странным голосом, увидев перед собой темноту и несколько силуэтов. — Мой Лорд! Что с вами? — вдруг дрожащим голосом крикнул один из них и подбежал к ней. «Ада» ничего не сказала попятившись назад. — Милорд, Вам плохо? Я что-то пропустил в приготовлении зелья? — взволнованно спрашивал он. Взгляд немного прояснился и Аделина увидела, что она стояла на кладбище, рядом стоял большой котёл, а перед ней стоял… Кто стоял? Хвост с собственной персоной! За ним была статуя, на которой стоял Поттер и смотрел на них. Что же это получается? Ада осмотрела «себя» и увидев черную мантию и белые руки со змеиной чешуёй дернулась поднимая голову вверх. Это что, она типа, стала Волдемортом? На сон не похоже, мысли слишком хорошо работают. — Милорд? — Заткнись, дай подумать! — рявкнул (а) он, а Хвост замолчал и начал еще сильнее дрожать. Вскоре так ничего и не надумав, кроме того, что он (а) теперь тёмный лорд, убийца психопат и мужик, а это его устраивало. «Волдеморт» осмотрелся, и заприметив живого, но связанного Диггори, понял, что это точно не канон. Узлигад? Дамбигад? Поттергад? Дамбигуд? Не понятно. — Где моя палочка? — В-вот, Милорд! — вздрогнув сказал Петтигрю и передал ему палочку. Немного подумав, Волдеморт попробовал наколдовать люмос, а что? Он Тёмный лорд, а что будет, если он не сможет колдовать? К счастью кончик палочки загорелся. Всё это было сделано не произнеся ни буквы. Чуть бодойдя к Поттеру он мысленно сказал просто, что-то на подобии «Усни» и махнул палочкой, Гарри отключился и статуя отпустила его. Взяв Поттера на руки он задумался, а как аппарировать? Типа, представить как ты появляешься в другом месте? Моргнув, Волдеморт дёрнулся, теперь он стоял перед кривыми, старыми воротами. Вдруг они открылись и из-за них поспешно выбежал Люциус. — Милорд! — Да, я, пока я буду жить у вас, Поттера не трогать! — Хорошо. — пытаясь скрыть страх проговорил Малфой и они пошли в менор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.