Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
— Ох~ Главный секретарь! Я так рад увидеть вас! — Ехидная улыбка была на лице инспектора.И-инспектор Лололошка?! Ч-что вы здесь делаете? — Голос вздрагивал от пристального взгляда «Войда»Что я делаю на набережной? А разве это удивительно? — Парень на удивление отвëл свой взгляд от Калеба. — Но сейчас это не важно… Идëмте за мной.       Калеб ничего не сказал. В итоге двое пришли в кабинет инспектора. — Извините, но зачем вы меня сюда притащили? — Хоть и главный секретарь и пытался сказать по-уважительней, но получилось грубовато. - Зачем? А разве вы не замешаны в «Сияние»? Ч-что.? — Ноги стали более ватными чем обычно. Калеб всегда переживал о своей сестрëнке, но если сам Калеб умрëт, то кто спасëт Кейт? Знаете, у меня есть для вас сделка… — выражение лица Лололошки было странное. И радостное и задумчивое. — Я согласен. — Секретарь даже не моргнул, но уже согласился. — Но я даже не сказал какое. — На лице написана фальшивая грусть. — Если я смогу уйти живым, то я соглашусь на это. — Глаза Калеба были опустошены.       Дейв немного улыбнулся. А вы довольно красивы. — Инспектору всегда нравился Калеб, в романтическом смысле. — П-простите? — Ели как главный секретарь выдал из себя слово. — Вы сказали, что примите любое предложение… — Недолгое молчание. — Так вот, вы переспите со мной?       Калеб не успел выйти из транса, как шатен неожиданно подошëл к нему и легонько поцеловал в шею. - Вы же согласны на это? — Ехидная улыбка вновь красовалась на лице «Комиссара».       Главный секретарь не понимал, что происходит. Инспектор — выше всех по званию, кроме архонтов сейчас нависал над ним.       Легкими движениями Лололошка аккуратно снимал верхнюю одежду на Калебе. После сделанной работы, он нежно прижал к дивану кареглазого. Я надеюсь, что вы будете послушным мальчиком. Да же, Калеб? — После сказанного Ло оставил заметный засос, чтобы люди поняли, что Калеб только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.