ID работы: 12759621

Шестеро из лагеря

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Granora соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
9:00. Подъем на второй день лагеря был именно в это время. Многие могут сказать что это рано, но для лагеря это было даже поздновато, но всё же, это второй день. Вожатая Маша шла по коридору с колонкой в руках, из которой играла громкая музыка, вожатые часто именно так ходили будить детей, это было намного лучше и эффективнее, чем просто пытаться разбудить их. Зайдя в комнату к девочкам Маша поставила колонку на ближайшую тумбочку у кровати, которая принадлежала Кире. — доброе утро девочки, просыпаемся! — громко сказала вожатая. Дана, хоть и сонная, но уже сидела на кровати, так как услышала музыку ещё когда вожатая шла по коридору. Но такого нельзя было сказать про её соседок по комнате. Они, в отличие от Даны старались не обращать внимание на музыку и вожатую. — Девочкиии! Просыпайтесь! — так же громко говорила Маша, скрестив руки на груди. — Да хорошо, хорошо.. — тихо и сонно произнесла Кира, садясь на кровать. Маша посмотрела на всё ещё спящую Злату, после чего тяжело вздохнула и посмотрела на Дану. — Разбуди её пожалуйста, а то мне уже мальчиков будить надо, — Маша снова взяла колонку в руки и вышла в коридор, но затем снова посмотрела на девочек — и давайте побыстрее, мы не должны опоздать на зарядку. Выйдя из комнаты девочек, Маша направилась в соседний коридор, где были комнаты мальчиков. В комнате было тихо, и это было не удивительно, вряд ли бы они сами проснулись в 9 утра, отказавшись от возможности поспать подольше. Вожатая открыла дверь и её догадки подтвердились, все жители этой комнаты спокойно спали и даже ухом не повели, хотя музыка играла довольно громко. — Подъёёём! — Слегка прикрикнула Маша, но реакция последовала довольно вялая. Саша промямлил что то невнятное, снова закрыл глаза, продолжая спать. Поняв, что словами она ничего не добьётся, Маша подошла к их кроватям и поставила колонку на тумбочку, стоящую между кроватями Стаса и Артёма. На удивление это действительно подействовало. Артём встал с кровати потерев глаза, Стас сел на кровать, зевнув и прикрыл глаза, всё ещё пытаясь проснуться. Саша же открыл глаза, посмотрев на Машу. — Да встаю я, встаю! Только выключи это, голова уже раскалывается! — сказал Саша, привстав с кровати, вожатая нажала кнопку на колонке, выключив её. — Спасибо.. — сказал парень и наконец то встав с кровати. — Через 15 минут зарядка, чтобы не опаздывали! — Довольно громко сказала Маша, выходя из комнаты. Через 10 минут Стас вышел из комнаты и спустившись по лестницы, направился к умывальникам. Саша и Артём побежали умываться без него и уже возвращались обратно в комнату. Стас подошёл к умывальникам и увидел там девочек в полном составе, а также других ребят из отряда и вообще из лагеря. — Доб-брое ут-тро — произнёс Стас проходя мимо девушек. В ответ он получил точно такой же ответ, сказанный девушками почти хором. Парень подошёл к одну из освободившиму умывальнику. Быстро умывшись прохладной водой и почистив зубы, он услышав зазывание на зарядку. — Уже? Почему так быстро? — тихо пробурчал парень себе под нос. Положив зубную щётку и полотенце на место, Стас быстро поплёл на большое поле. Большая часть из ребят, уже была там. Какие то отряды только собирались, некоторые уже были в сборе. К 3-му отряду подбежали Саня и Артём. Все были в сборе, только 5-ый отряд был ещё не в полном составе. Но вдруг, со стороны палаток выбежали ребята и встали на место своего отряда. Их вожатая, Ира начала их отчитывать. — 5-ый отряд, почему опаздываем? — послышался громкий голос Алексея, он был ещё одним вожатым, а также правой рукой директора. На первый взгляд он мог показаться строгим и возможно даже злым, но вообще он был очень весёлым и заводным, конечно когда он в хорошем настроение. — Так, выберите 4-ёх человек из вашего отряда, кто будет проводить зарядку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.