ID работы: 12759635

Глаз который сошел с ума

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Ч Старый друг

Настройки текста
США; Невада. база №2. 13.09.ХХ г. Старый на вид ангар для тяжелой техники, шумел и суетился изнутри. Внутри него было намного больше места чем на первый взгляд. База имела около 10 этажей и каждый был удивительней предыдущего. На первом из них, была старая техника для прикрытия. Мало ли кто решится зайти в этот ангар? На втором этаже ниже был склад оружия и брони для солдат и охраны. Так же здесь были и припасы еды и воды на 1000 человек которых могло хватить на 10 месяцев и 3 недели если питаться по обычному расписанию Гиен. На третьем этаже был огромный сейф, а в нем очень много ящиков для документов. И что самое интересное, это то откуда у них так много денег на папки и ящики для них? На четвертом этаже было что-то вроде жилого корпуса со столовой на этом же этаже. Здесь проживал Цезарь и его отец, а так же еще десяток человек. Мало людей проживало здесь, черт знает почему. Столовая так же не особо пользуется популярностью. Еда там хорошая, но большая часть предпочитает есть на шестом этаже. Пятый этаж был похож на второй только чуть меньше и с парой рабочих мест. Ну и запасов там не было… Шестой этаж был полон различных комнат от кабинета ученого, до кабинета главы всего этого дела. И последний этаж про который я могу спокойно рассказать— это седьмой. Он был намного просторней всех вышеперечисленных этажей. Средь высоких железных, серых, стен красовались величественные колонны состоящие из железа и бетона. В самом помещении было столько всего! И оружие различного калибра, машины каких не выпускают уже давно, невероятные устройства похожие на пыточные устройства! Но там не было его— Творец. Конечно его там не будет, ведь это одна из тайн государственного масштаба! Творец способен изменять реальность, вплоть до того что люди будут терять лицо вместе с зубами и кожей. Творец находится на одном из нижних этажей. Где точно я не знаю но зато знаю кто может знать точное его место нахождение. — «Цезарь!» — Выкрикнул один из солдатов — «Где ты был?» — Это был старый друг Цезаря. Он был не высокого роста, а фигура его была больше похожа на женскую. Такая же грациозная и хрупкая. На лице его было парочка мелких шрамов один на щеке, а другой на брови. Форма темно синего цвета с красной вышивкой на груди, сидела на нем очень аккуратно. Он был весь в синяках и ссадинах, а под глазами красовались 'мешки лука' так называл мешки под глазами Цезарь. Голос у парня был уставший, но приятный. Надо заметить что он был намного младше Цезаря. — «Как дела? Как отец?» — «Лоуренс! Отстань ты уже от моего отца» — Цезарь говорил так потому что, парнишка уже не первый раз про его отца спрашивает. У них такая 'Любовь'. Как только отец Цезаря видит Лоуренса, то тут же начинает таять. Становится мягким, ласковым, каким не бывает при Цезаре. Лоуренс для отца как котёнок глуп, слеп и полностью беззащитен. — «Да ладно тебе Царь! Хороший старик, добрый» — Ласково промолвил младший парнишка. Его взгляд падал на лицо Майора, оно было закрыто от чужих глаз тактической маской. И многие думали мол: "Не красивы или просто застыженный парень!". Но Лори знал точно, что там изувеченное лицо. Серые словно металл глаза и ужасный протез нижней челюсти. — «Так, как ты?» — переспросил парень. — «Отлично. Я вот что хотел спросить, может на выходных выпьем? Просто нас приглашает Южане! Пойдёшь?» — «На выходных? Извини не смогу, завтра еду на №3 базу. Буду опять с каким-то уродом сидеть» — Младший слегка огорчился. — «Опять какую-то броню вести…» — «Броню? О-оо милый мой» — протянул Цезарь — «Если бы ты знал что там… Стой! Ты сказал на 3-ю базу?» — Вскрикнул парень — «Вот так повезло!» — «Ни уж-то и ты.» — «Конечно еду! Вещь то там не такая уж и простая!» — Цезарь что-то прошептал Лоуренсу на ухо. — «Врёшь! Её ведь давно утилизировали» — «Если бы…» — Цезарь был сегодня в духе. Это было легко понять по его глазам. Улыбаться он не мог физически, металлическая челюсть не позволяла. Сам Цезарь выглядит угрюмо, страшно. Вечно хмурые брови, лишь изредка поднимались в улыбке. Глаза были ясные, яркие, полные жизни. Сам парень был достаточно высокий и сильный. Единственное что было в нем отвратительно так это металлическая челюсть которую прикрывала пластиковая маска. На голове у него выл странный головной убор с «рогами», чем-то шляпа напоминала треуголку. — «Ну-с… Я думаю нам пора. Свидимся ещё!» — «Да, конечно. Свидимся» — Лоуренс осторожно прошел мимо Цезаря чтобы не задеть его форму. — «Ах, да! Зайди сегодня вечером, ты вчера в машине очки забыл» — Произнес Цезарь — «Ну и за одно и с отцом поболтаешь» — Цезарь недолюбливал отца. Он был ему неродным отцом. Это было и так понятно ведь ему было примерно 47, в то время как Цезарю было 28. Лоуренс махнул рукой и спокойным шагом пошел дальше к лифту. Коридор был полупустой, людей было мало на этом этаже, да и те кто были быстро приходили и уходили с этажа. В коридоре стояло всего несколько тумб на которых стояли не очень красивые вазы с уже засохшими цветами. США; Невада. база №2. 14.09.ХХ г. Прекрасное утро в Неваде предвещал что-то страшное, что-то опасное, что-то могучие. Чистое как глаза Генерала небо так и говорило о грядущем. Цезарь уже был собран и готов выходить, но внезапно отец одернул его за плечо. Выглядел он очень строго, на лице его почти всегда была злобная, недовольная выражение лица. — «И куда это ты с утра пораньше?» — Голос его был угрюмый и суровый. В принципе как и всегда. У старика было достаточно морщин чтобы его так называть. — «Я тебе ещё вчера сказал, что выезжаешь ты в 12, а сейчас? Только 10» — Отец приподнял брови показывая тем самым удивление. — «Ну-с, Так куда это ты собрался?» — Подходя всё ближе к Цезарю прошипел отец. — «Я решил выйти пораньше. Не хочу опоздать» — Цезарь повернулся в сторону отца. Взгляд его был хмурый. — «Не хочу опаздывать» — «Ну- ну.» — Пробормотал отец. — «Я тут подумал… а не пойти ли мне с тобой? Может познакомишь меня с кем-нибудь из новеньких, а то давненько я вас не проверял» — Отец Цезаря был бывшим воякой. Почему бывшим? Никто так и не знает причину. Тяжело вздохнув Цезарь повернулся в сторону двери и что-то тяжел выдохнул. — «Ну пошли» Открыв дверь парень с отцом неспешно вышли из квартиры. Запирая дверь Цезарь услышал знакомый, звонкий голос. —_Лоуренс! _— проскочило у парня в голове. Обернувшись назад парень увидел своего товарища болтающего с отцом. — «Так вы говорите с нами пойдёте?» — Осторожно спросил паренёк помладше. — «Да, а что? Это как-то помешает вам в работе?» — Голос отца был необычно ласков и аккуратен в беседе с младшим. — «Да и тем более познакомите меня с новобранцами!» — Тот усмехнулся. Это была очень странная картина, что бы отец был в духе так ещё и смеялся! —_Кажется это не к добру_— подумал Цезарь. — «Ну и чего встал как истукан? Пошли… Царь.» — Произнеся эти слова отец и Лоуренс уже уходили к лифту. А Цезарь всё так же стоял у двери смотря им в спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.