ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
      Было странное ощущение, я спала, но слышала звуки шагов, какой — то суеты, шум, голоса людей, это всё пугало меня. Аккуратно открывая глаза, моему взору открылась комната. Небольшая, зелёные, как трава стены и белые, как снег потолки. Кровать, на которой лежала я, была железная и холодная. Напротив кровати два шкафчика, в котором лежат разные ампулы, лекарства и прочие штучки, один больше другого, тоже белые. Рядом со мной стоял стул, а на нём моя сумочка. Но самое странное то, что в воздухе царил запах лекарств, как в больнице. Я поднялась на локти и ещё раз осмотрелась. Голова немного побаливала в районе затылка, а в руке была иголка, рядом стояла капельница. Это сон, может я сплю. Я стала отдирать плёночку, которой была закреплена иголка, но мне помешал, входящий, мужчина в белом халате, через шею висел стетоскоп, можно было понять, он врач. — Не стоит этого делать, Мартина, — добрым и мягким голосом произнёс доктор и начал обратно заклеивать плёнку. — Что происходит? Где я? Что я тут делаю? Что со мной случилось? Где мои друзья? — в панике спрашивала я, пытаясь узнать правду. — Тебе лучше прилечь, твоя голова возможно всё еще болит, не так ли? — укладывая меня обратно в кровать, спросил он. — Да. Но объясните мне, что происходит? — спросила я, укладываясь поудобнее. — Ты в городской больнице Буэнос — Айреса. Тебя принёс сюда молодой человек, сказал, что ты упала и сильно ушибла голову. Мы тебя проверили, у тебя небольшое сотрясение головного мозга, но это не страшно, — объяснил мне доктор. — Сколько я проспала? — насторожено спросила я. — Сутки. — А где мои друзья? — всё ещё не поняв, что происходит, вновь спросила я. — К тебя ни разу не приходили посетители, только тот молодой человек что — то говорил, ах вот сейчас — надевая очки и вытаскивая из кармана какую — то бумажонку, — Прости, Мартина, — он прочел её, а после поднял глаза на меня. — Да, — вздохнув, сказала я. Врач улыбнулся и вышел из палаты.       Получается, что всё это время я просто спала, то есть вся жизнь, что мелькала перед глазами — сон, выдумка? Но, кто принёс меня сюда, кто во всём виноват. Немного посидев, я взяла в руки сумочку и начала копаться в ней, сама не зная почему? После долгих поисков, я нашла кулончик в форме бабочки, посмотрев на него, я вспомнила. Мы с Мечи пошли в клуб, мне стало скучно, я шла по улице, кто — то сбил меня, а дальше я… я, похоже, оказалась тут…        Взяв кулончик в руки, я долго любовалась им, а после он просто исчез с моей руки, как по волшебству, а в воздухе летали разноцветные искорки.       Будьте как дети, верьте в чудеса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.