ID работы: 12759745

Жулик не еби!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, ничем не отличающийся от других. Но каждый этот день отличала друг от друга единственная вещь - выходки Жени. Ему часто было скучно одному, поэтому он любил прикалываться над Сашей, это был, можно сказать, жизненно необходимый ритуал. Сода как обычно работал, в то время как Женя с коварной улыбкой наблюдал за этим из своей комнаты. Ж: Ну давай, Сода, покажи свою настоящую сущность, я знаю, у тебя есть свои секретики, - проговорил про себя Евгений. Но к несчастью для него, Сода только работал, из-за чего тому стало неимоверно скучно за этим наблюдать. Но через несколько минут Саша решил передохнуть и выйти на кухню, что было прекрасной возможностью для Жени и его злодейского плана. Пока Сода спокойно пил чай, Мирби уже сидел за рабочим столом и с хитрой улыбкой зашёл в историю браузера. Ж: Хе-хе, ну сейчас то мы поглядим на твои шалости, - промолвил Женя в голове, листая историю поиска. Но, кроме мультиков, ничего путного он не находил, что Женю не особо удивило, зная Сашу, но всё же немного разочаровало. История сильно затянула парня, из-за чего он потерял счёт времени, поэтому Сода, зайдя в комнату, раскрыл коварного жулика. С: Ну и что ты делаешь? - недовольно сказал парень, облокотившись о дверной косяк, скрестив руки и приподняв бровь. Женя немного растерялся и не знал, как бы выкрутиться из столь неловкой ситуации. Но Женя всё же не пальцем деланный, поэтому нашёл прекрасную отмазку. Ж: А-а-а-а, мне стало о-о-о-очень интересно посмотреть на твои сценарии к роликам, они чудесны (,,,uwu), как и ты~. Сода немного смутился, но ему было приятно это слышать, хоть он и понимал, что Женя врёт. С: Хах, спасибо, надеюсь, ты достаточно насмотрелся?) - промолвил тот, подойдя ближе к Мирби. Ж: Оу, так у меня есть выбор? Тогда я бы не прочь ещё посидеть тут). Сода после минуты раздумий облокотился о стол и наклонился к лицу Жени ближе, от чего тому стало немного неловко. С: Ну и что же ещё ты хотел там найти, м? - сказал Сода, хитро улыбнувшись. Ж: Я...а... - пробубнил Хвостик с немного красным лицом. Сода вопросительно взглянул на парня, не понимая, что его так смутило. С: Ха-ха, ты в порядке? - сказал с улыбкой Саша, приблизившись к парню ещё ближе. Ж: Можешь на меня так не пялиться..? - мило смутившись, промолвил Хвостик, направив взгляд в сторону. Сода хихикнул и потрепал Жене волосы, сказав. С: Ха-ха, ты так забавно смущаешься). Женя слегка обидчиво посмотрел на Сашу и ушёл в свою комнату, показывая всем видом, что недоволен. С: Ой, да ладно, ты что, обиделся на меня? - сказал Сода, зайдя в комнату следом за Мирби. Тот же, в свою очередь, сел на кровать, закутался в одеяло и отвернулся. Хоть это и позабавило Соду, но обижать своего друга ему не хотелось, поэтому он сел на кровать рядом с ним. С: Ну и что ты дуешься? Женя продолжал разводить драму громким на всю комнату молчанием, из-за чего Саша понял, что словами делу уже не помочь, и резко накинулся на бедного парня со словами. С: ОБНИМАШКИ! Евгения покорила необычная попытка примирения, из-за чего он не смог сдержать смех. Ж: Ха-ха, ты что делаешь!?)) С: Мирюсь с тобой, ха-ха (,,-w-), и у меня это явно получилось. Парни настолько развеселились, что не заметно для себя упали друг на друга от смеха, но постепенно они начали успокаиваться и несколько минут с улыбкой смотрели друг на друга. Но вскоре начали понимать, в какую неловкую ситуацию попали. Саша, стоя на руках, навис над лежащим Женей. Со стороны это выглядело как классическая сцена из яой аниме. О-о-о да, все мы это любим, все мы это знаем, но парней, к сожалению, подобное действо не очень радовало, из-за чего они некоторое время будто застыли от шока. В комнате была тишина, кроме внутреннего крика парней с мольбами о помощи. Но Женя, как мастер выйти из неловкой ситуации, промолвил. Ж: Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ГЕЙ! Сода, внутри успевший тысячу раз помолиться, благодарил Женю за его юмор, который был как никогда кстати. С: Ха-ха, а ты думал, что всё обо мне знаешь?) М: Ха-ха, о боже, вставай давай уже. Парни приподнялись и ещё долго смеялись и вспоминали эту историю. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.