ID работы: 12759773

Красная шляпа.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:
Жила-была девочка... Стоп! Не так . Жил-был мальчик , жил он в деревне вместе с мамой , отец умер на войне . Обожал этот парнишка шапочку , которую перед уходом подарил отец. Из-за этого прозвали его "Красная шляпа". –Ма---ам. Сказал парнишка лет 7 , с прекрасной, чистой шапочкой. –Что такое , солнце? В ответ сказала ,прекрасная женщина, мать-одиночка . –Можно я схожу к бабушке? Умоляющим тоном спросил мальчик. К сожалению я , рассказчик, забыл сказать - у этого ребенка есть бабушка, она живёт за лесом , но как раз из-за леса малыш редко к ней приходил , ведь мама всегда говорила что там , в лесу, водиться страшный, большой , острозубый Волк. Которой ест таких детишек как он–маленьких , безобидных , но ух что же , мне кажется мы немного отвлеклись. Продолжаем нашу историю, но не забывайте о страшном , диком звере. –Хм , думаю можно тебя пустить , но подожди пожалуйста, я приготовлю прирожки отнесёшь бабуле. Мягко сказала женщина. –Помнишь что я говорила ? Обеспокоено сказала мама своему сыну , попровляя его шапочку и отдовая ему корзинку с ещё горячими пирогами. –Да, да. Не уходить с тропинки , не скем не разговаривать , слушаться бабу. Чуть раздражённо сказал Красная шляпа , он уже кучу раз слышал эти правила , да и не разу никого не встретил. –Эх , ну с Богом. Улыбаясь сказала леди , смотря вслед сыну. Её сердце обеспокоено стучало. Ух , лучше бы она не отпускала мальчика. –Ля-Ля-Ля . Напевая незамысловатую мелодию шёл наш герой. Но тут он кое что заметил. Тропинка пропала из под ног. Мальчик начал в растерянности трясти головой , на глазах виднелись слёзы. Неужели он потерялся? Вдруг из кустов послышался шорох. Из этих зелёных растений вышел силуэт, большой , пушистый ,с черными глазами и нечеловеческой внешностью. Волк. –Что ты тут делаешь, малец. Безразлично рассматривая мелочь сказал серый. –Я-я потерялся , я-я шёл, к бабуле и-и... Всхлипывая произнёс Красная шляпа. –К бабке ? К той что живёт за лесом? Вопросительно спросил волк , хитро облизываясь. –Д-да , а вы знаете где это ? –Хм , конечно иди туда. Показал лапой в сторону сервера острозубый. Откуда он это знает ? Да вот , недавно забрёл туда , а с голоду съел эту старуху , сколько же крови там осталось , но кажется мы опять отошли от темы. –Давай так ты пойдешь по тому пути что я указал , а я встречу тебя у порога. Вместе и навестим твою бабулю. Обращаясь к уже уходящему парню произнёс серый . Мальчик лишь остановился и кивнул ему. Как и сказал серый он уже ждал нашего героя у порога дома ,вот малыш заходит. И видит . Весь пол в крови ,а в углу , около кровати лежат кости. Даже 7-ми летнему ребёнку не трудно сложить дважды два . Это были остатки его бабушки. Вдруг малыш почувствовал как его маленькие ручки заламывают за спину , а в шею врезаются остальные зубы. Он закричал , но никто его не услышал ведь тут очень долго не кто не ходит. Только он . Сегодня его мама больше не увидит своего малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.