ID работы: 12759827

Dear Deer

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коллега с оленьими рогами

Настройки текста
Примечания:
      Вышагивая царственной походкой, Накамото Юта окидывает взглядом свысока присутствующих на корпоративе в честь основания компании. Несмотря на то, что имеет должность руководителя юридического отдела, а не самой фирмы, стати в нём больше, по его собственному мнению, нежели у генерального директора. Собственно, лев до сих недоумевает, как им оказался милый зайка Ким Доён (впрочем, ходят слухи, что этому ушастому палец в рот не клади — откусит всю руку).       И всё же, в понимании Юты травоядные должны быть на более низких должностях. Как и устроено в пищевой цепочке — на корм хищникам. Вроде него. Он в принципе не особо жалует «более слабые формы жизни», как сам их называет. Тем более, не рассматривает возможность с кем-то из «добычи» сойтись, пусть в мире уже давно изменились взгляды на смешанные браки. Например, в его отделе есть кот-стажёр, который связался с белкой. Вот только Накамото ни понять, ни принять подобных отношений не может.       Лучший друг и, по совместительству, глава всея дизайнеров фирмы — Тэён — занят увлекательным разговором с пантерой из Таиланда, и мешать им Юта не собирается, так что решает тихо-мирно провести необходимые полчаса — чтобы формально засветиться, «для галочки» — за барной стойкой в отдельном зале арендованного под мероприятие ресторана. Он и без того сильно опоздал, из-за чего пропустил скучные речи председателей и директоров, чем нарушил дисциплину, и всё же, совсем игнорировать происходящее и сразу же уйти — слишком большая грубость.       Бармен — скрывающий свою сущность, но не пахнущий человеком, — шустро делает для Юты Голубые Гавайи, но внезапно замирает. Лев же прослеживает взгляд, поворачиваясь, и весь напрягается, хотя умудряется при этом сохранить высокомерный вид и внешне спокойно вернуться к напитку.       — Лонг-Айленд, пожалуйста, — глубокий бархатный голос обладателя оленьих рогов пробирает до мурашек, и Накамото становится вовсе не по себе.       Царь зверей дрожит при встрече с каким-то лесным парнокопытным — где это видано? И всё же. Чувствуется, что человеческая форма просто не в силах сдерживать оборот или же вынести полную форму рогов — оттого сила и величие ощущаются больше в исходящей энергетике, нежели внешнем виде примерно тридцатисантиметровых витиеватых отростков причудливой формы на голове.       Юте срочно необходимо опустошить залпом бокал и попросить виски с содовой, чтобы расслабиться. Однако, его окончательно выбивает из зоны комфорта внезапное начало разговора:       — Настолько нравится вечеринка, что решили утопить впечатление о ней? — несмотря на довольно угрожающий вид рогов, выражение лица у мужчины приветливое, особенно благодаря ямочкам на щеках.       — Вам, видимо, тоже, — ухмыляется Юта, кивая в сторону высокого бокала.       — Отнюдь, — улыбается, качая головой, а Накамото со страхом отмечает, насколько привлекательна эта улыбка. — Я выбрал то, от чего не пьянею.       Лев удивлённо приподнимает одну бровь и только после этого задумывается — а кто, собственно, рядом с ним?       — Юта-Юта! Пойдём срочно со мной! — Ким Чону, что из отдела маркетинга, влетает суетливым псом в личное пространство и тащит за собой, отчего знакомство откладывается.       — Да что такое? — рявкает Накамото, пугая и вынуждая виновато свесить чёрно-белые уши.       — Просто… Обычно ты пренебрежительно общаешься с такими… Подожди! Ты хоть представляешь, с кем был рядом?! — под конец фразы укладывает ладони на чужие плечи, желая дать понять — неспроста прервал начавшуюся беседу.       — Я как раз собирался спросить, когда примчался ты, — вздыхает от невозможности долго злиться на суетливого Чону с его гиперопекой.       — Вот поэтому опаздывать и нехорошо, — качает неодобрительно головой и всё же поясняет:       — Это наш новый коммерческий директор.       — О как, — Юта присвистывает и бросает взгляд через зал на статную фигуру за барной стойкой, места за которой заметно опустели. Сотрудники явно опасаются… — А зовут-то его как? — мысли приводят к наводящему вопросу.       — Чон Джэхён, — отвечая, наблюдает за другом и, несмотря на то, что хорошо знает его нрав, уточняет. — Не чувствуешь дрожь перед ним? Эти величественные рога… — и сам при этих словах выглядит удивлённым подобным влиянием особенности звериной формы.       — Понимаю, о чём ты. Но в то же время они такие красивые… — кивает, поражая ответом.       Ведь чтобы Накамото и признал величие травоядного оборотня — нонсенс!       — Не поспоришь, — соглашается, чувствуя себя всё ещё удивлённым таким поведением. — То есть ты даже не успел ему гадостей наговорить?..       — И не собирался, — пожимает плечами, внутренне признавая — не решился бы. — Он кажется довольно интересным, — говорит и расстраивается, поскольку видит, что Доён приглашает Джэхёна присоединиться к столу, за которым утроились другие директора.       Да, там есть и место для Юты, только вот сам он находиться в той среде не желает — чувствует постоянно несвободу и желание огрызаться на травоядных. Ему и без того влетает часто за несоблюдение субординации, так что решает — не стоит накалять обстановку, ещё и в присутствии нового сотрудника.       — Думаю, я достаточно провёл здесь времени, — ослабляет галстук и расстёгивает верхние пуговицы рубашки, на что выражение лица Чону отвечает — Юта уже точно умеет читать его мысли по мимике — «вот хоть бы раз остался до конца». — Не смотри на меня так, — усмехается, растрёпывая тёмные волосы.       Накамото бросает беглый взгляд в сторону стола, за которым должен сидеть новый коммерческий директор, однако рогов, что безусловно должны выделяться, не замечает. И с мыслями о том, что спасает от себя эту вечеринку, уходит домой.       Пусть о Юте и отзываются нелестно из-за пренебрежительного отношения к корпоративным мероприятиям и многим окружающим оборотням и людям, он и его близкие друзья знают — таким образом сдерживается, чтобы никого не съесть. Возможно, даже в самом прямом смысле.       На самом деле, Накамото нравится являться центром внимания, но определённо не в компании кроликов и белочек, ведь быть королём среди слабых — это просто, а лёгкие пути — не для сильных мира сего.       Если честно, он бы и Чону, пусть тот и пёс, всерьёз бы не воспринял. Да только стоило нелестно отозваться об уровне корейского его парня — Лукаса, — как Ким полез в драку, защищая, между прочим, тоже льва. И знатно Юту отметелил.       Оленей же, коих крайне мало в целом мире, ранее встречать не доводилось, и что-то подсказывает Юте — им будет необходимо ещё притереться друг к другу.       Хотя лучше всего понимает другое: относиться к новому коммерческому директору, как к обычному травоядному — просто невозможно из-за величественной ауры.

***

      Юта чувствует себя странно, поскольку рога Джэхёна вызывают восхищение.       Красота и опасность.       Ранее он не замечал у себя склонности к мазохизму, однако чувствовать вероятность, что может быть побеждённым столь сильным оборотнем, отчего-то вызывает трепет.       Юта списывает подобные мысли и чувства на тот факт, что пока ещё ему достойные противники и партнёры не попадались — такие, чтобы можно было не сдерживать силу и не бояться навредить. А вот Джэхён — совсем другое дело, ведь даже костюму не спрятать спортивную фигуру, а добродушной улыбке — внутреннюю силу и стать.       Как и когда размышления стали касаться и его партнёров, коими чаще бывают представители кошачьих, Юта не знает, впрочем, отрицать привлекательность Джэхёна крайне сложно. Равно как и то, что откровенно залипает в столовой бизнес-центра на чужое лицо и красивый узор вен на руках, который виден благодаря закатанным рукавам рубашки.       — У тебя улыбка, как у психопата, — с опаской произносит Тэён и принимается за еду, косясь на друга.       — Ты хочешь съесть нашего нового коммерческого директора? Может, и с прошлым тоже расправился? А то кого ни спрошу — никто не в курсе, где он сейчас, — тараторит Чону, но после внимательного и грозного взгляда Накамото затыкает рот ложкой с рисом, пусть всё равно интересно узнать ответы на свои вопросы.       — Просто хочется получше познакомиться, — пожимает якобы незаинтересованно плечами и перехватывает взгляд, направленный в свой адрес.       Ох, Юта бы многое отдал, чтобы ощутить его вновь, но ближе и в приватной обстановке, ведь если даже через три столика мурашки пробирают, то насколько же яркими буду эмоции рядом… Джэхён ему мило улыбается и возвращается к беседе с Доёном, словно секунду назад не пронизывал внимательным взором.       — Кажется, у вас взаимно, — вертя головой по сторонам, заключает Чону и, виновато свесив чёрно-белые собачьи уши, обращает внимание в тарелку.       «Ох, как хотелось бы», — думает про себя Юта, осознавая — ненормально как-то всё это влечение.

***

      — Хотели меня видеть? — Накамото старается не выдавать то, насколько он лично желал этой встречи, и усердно держит безразличный вид, проходя в чужой кабинет.       — Да, — с улыбкой отвечает Джэхён, жестом предлагая присесть в кресло напротив. — Из всех руководителей только с вами толком лично и не знаком, — звучит расстроенно.       Юта откровенно и с восхищением рассматривает рога, думая, как те подходят оттенку волос Чона, говорит что-то про непереносимость корпоративов и социальное дистанцирование в компании во избежание казусов.       — Каких, например? — склоняет голову вбок Джэхён и выглядит крайне заинтересованным.       — Я иногда резок в выражениях, — пока говорит, его взгляд отслеживает, как мужчина напротив облизывает губы, и невольно повторяет движение.       — Вот как, — в тоне сквозит любопытство. — И, наверное, привыкли, что вас все боятся?       — В основном… Но к вам это явно не относится, — смеётся и резко предлагает:       — Если это возможно, то я бы перешёл на неофициальное общение.       — Только за, — соглашается с довольной улыбкой. А Юта ещё многое хотел бы предложить, чтобы видеть её постоянно. — А теперь — за работу, — доставая договор и разворачивая монитор, просит проконсультировать по нескольким юридическим вопросам для своего анализа.       И лев отмечает, что сосредоточенный и серьёзный Джэхён ему тоже очень даже нравится.       А что самое странное — совершенно не ощущает себя в компании «слабой формы жизни».

***

      Джэхён вынуждает Юту пересмотреть своё отношение ко многому буквально за месяц и две недели своей работы в компании.       Накамото настолько увлекается, что несколько раз не гнушается компании Доёна и прочих травоядных в обеденный перерыв; посещает парочку незначительных мероприятий компании; а главное — осознаёт влечение не к кому-нибудь привычному, вроде кота или рыси, а к оленю.       — Я не ради защиты их не убираю, — однажды во время обеда решает вдруг пояснить Джэхён. — Генетическая болезнь — невозможность принять полную человеческую форму.       И мысли о том, как ещё могла эта болезнь повлиять на физиологию Чона, стали регулярно посещать голову Накамото.       С каждым днём залипание на изящные рога, милые ямочки на щеках и потрясающе-красивые руки становится всё более откровенным. И несколько раз Юта не сдерживается, поправляя в лифте чужой галстук или ворот рубашки — лишь бы прикоснуться и многозначительно переглянуться.       И, вероятно, то, как Джэхён уверенно отвечает на излишнее к себе внимание, пробуждает во льве ещё больше уважения и заинтересованности.       Привлекательный образ не оставляет и дома, когда есть возможность позволять себе оживлять бурные фантазии и расслабляться, представляя разные исходы встреч в лифте или в переговорной после совещания.       То, куда приводят Юту мечты, порой его пугает, однако со временем становится тем, что хочется воплотить во что бы то ни стало.

***

      Ранее Накамото совершенно точно отказался бы от присутствия на очередном корпоративе — на этот раз в связи с заключением крупного и важного для компании контракта, — но теперь у него есть тот, ради кого стоит посетить мероприятие, чтобы пообщаться в менее формальной обстановке.       На самом деле, Юта не раз думал предложить встретиться вне офиса, чтобы узнать друг друга получше, однако Джэхён задерживается допоздна и выглядит таким серьёзным и сосредоточенным на работе, что просто не хватает духа надоедать своим обществом. Одно это вынуждает подумать о неполадках с головой — откуда взялось совершенно несвойственное чувство такта?       И всё же, довольствоваться лишь временем на обеденном перерыве или пересечениями на совещаниях и в лифте становится всё сложнее. Именно поэтому Накамото и делает попытку остаться только вдвоём во время корпоратива, когда исчезнуть в толпе не составляет проблем, а его самого так и вовсе искать не будут — привыкли к несоблюдению им приличий:       — Если тебе здесь настолько же интересно, насколько и мне, может, найдём более уединённое место?       — Как насчёт моего кабинета? Так кстати, что сегодняшнее мероприятие в здании компании, а у меня есть бутылка первоклассного виски, — неожиданно быстро отвечает Джэхён и направляется к лифтам, а Юта просто не может не последовать за ним, замечая на себе удивлённый взгляд Чону и подмигивая другу.       Игнорируя стулья, Накамото садится на стол для совещаний с бокалом шампанского, принесённым ещё из зала, и осматривает кабинет, в котором доводилось оказываться всего раза четыре после прихода Чона к ним в компанию. Здесь стало, как минимум, светлее и приятнее, поскольку теперь стены не завешаны дурацкими рамками с сертификатами о прохождении никому ненужных тренингов и семинаров, подчёркивающих якобы значимость, а висят картины с пейзажами.       Джэхён скидывает пиджак на рабочее кресло, удивляя немного тем, что не вешает в шкаф, ведь у Юты ощущение, что тот крайне щепетильный аккуратист. После тот закатывает рукава и вынуждает в который раз подвиснуть из-за красивых переплетений вен, пока наполняет бокалы виски со льдом.       — Если так будешь буравить меня взглядом, то разолью, — усмехается явно по-доброму, лишь чтобы показать — чувствует на себе чужое внимание. — Доён рассказывал, что ты обычно игнорируешь мероприятия компании, но мы встречаемся на каждом. Что же заставило тебя изменить отношение? — улыбается, передавая бокал.       — Один очень интересный и привлекательный олень, — склоняет голову набок, улыбаясь в ответ, но несколько лукаво и игриво.       — Твоя прямолинейность мне определённо очень нравится, — отвечает и встаёт вплотную, между ног Юты, смотрит тому, покусывающему губы и ослабляющему галстук, прямо в глаза. — Но разве тебе не страшно и не противно сближаться с кем-то вроде меня? — приподнимает бровь в ожидании ответа и после делает глоток виски.       — А разве похоже на то? — искренне удивляется, придвигаясь вплотную и сжимая своими бёдрами чужие. — Ты же наверняка всё чувствуешь, — выдыхает тяжело, осознавая, насколько бархатный голос и близость Джэхёна начинают возбуждать.       — То, как ты хищно всегда смотришь на меня и с каким восторгом во взгляде? Да, чувствую. Так же явственно, как и твою эрекцию сейчас… — Юта находит милым то, что Чон не уточняет — чувствует своей собственной. — Я так хорошо ощущаю твой голод в течение более чем месяца, что невольно думаю, пересекаясь на работе: «А что бы могло произойти без коллег вокруг?»       — И?.. — обнимает вокруг талии, старясь не быть слишком уж торопливым, однако Джэхён наклоняется сам.       — Я не могу позволить себя съесть, каким бы привлекательным ни был хищник и даже — сама смерть, — усмехается на самое ухо, зарываясь пальцами одной руки в волосы Юты, второй же — опираясь о стол.       Накамото слушает будто со дна океана. Благодаря положению их тел он так хорошо ощущает чужое возбуждение, что приходит в полнейший восторг от размеров члена, которому явно очень тесно в плену штанов.       — Юта? — на самое ухо, касаясь мочки губами и прикусывая рядом с серёжкой, чем вызывает дрожь.       Вместо слов лев целует и хватает за галстук, чтобы Джэхён не смог отстраниться. И когда тот сам с напором вторгается в его рот языком и укладывает на стол, Юта осознаёт — ему впервые хочется не раздевать партнёра, а трогать его животный признак — и рога Джэхёна настолько восхитительны, что сложно оторваться.       — Они такие прекрасные, — отстраняясь, Накамото завороженно смотрит на рога, проводя по ним кончиками пальцев, а после — в глаза Чона. — И ты — весь такой. Особенно, когда улыбаешься, — проводит по щеке и спускается ниже, развязывая тому галстук и начиная расстёгивать пуговицы на рубашке.       — А мне казалось, что тебя заводит мой строгий образ, — смеётся, решая отзеркалить действия Юты.       — Безумно, — улыбается тот хитро. — Настолько, что… — прочищает горло, решаясь сказать, однако Чон опережает:       — …ты согласен на мои условия… — оставляет поцелуи на шее, а затем смещается к ключицам. — Но сегодня… — прерывается, чтобы облизать и прикусить сосок под аккомпанемент тяжёлого вздоха, — я при всём желании не смогу подготовить тебя для себя и войти, — отстраняется и смотрит на Накамото сверху вниз, прикусывая губу и наслаждаясь видом подтянутого тела с несколькими татуировками, теперь не скрытыми одеждой.       — Ты абсолютно ломаешь меня, Чон Джэхён, — вздыхает Юта, прикрывая глаза, и расстёгивает ремень на чужих брюках. — В любом случае, я против того, чтобы уходить неудовлетворённым, — у Чона есть ощущение недосказанности, однако решает не выяснять и наслаждаться моментом.       Юта поднимается и смотрит хищно, облизываясь и явно вынуждая Джэхёна напрячься, когда прижимается к груди и проводит языком по шее. Втягивая вновь в поцелуй, пальцами, легко царапая кожу торса короткими ногтями, опускается вниз. Утробно мурчит, когда проводит кончиками вдоль блядской дорожки, после же наконец-то спускает брюки с бельём с оленя.       Накамото счастливо улыбается, когда обхватывает ладонью член, а кончики большого и указательного пальцев не сходятся.       — Мне не даёт покоя, — Джэхён проводит носом по щеке и кусает хрящик уха, — почему ты так быстро?..       — С момента первой встречи чувствую — мне тебя не победить. Но всё равно как магнитом тянет, — оставляет большое количество слюны на ладони и поглаживает возбуждение Джэхёна. — Это отнюдь не быстро и совсем нелегко, — смотрит строго в глаза. — Просто не собираюсь разводить драму из-за того, что всю жизнь стелил под себя других, а встретив тебя — с ума схожу и ноги подкашиваются, поскольку… — прикусывает язык, останавливаясь от признания — влюбился по уши.       Джэхён улыбается и тянется за поцелуем, давая понять — он всё понял, — однако Юте совершенно не хватает информации о самом олене, ведь вовсе непонятно, что у того на уме. И всё же, вместо логичного в данной ситуации разговора по душам во имя божественного понимания, разрывает нехотя поцелуй и произносит:       — Я готовился к этому вечеру, потому что решил — сегодня хочу расставить все точки над… Ох… — выдыхает рвано и обнимает вокруг шеи, когда Чон подхватывает под бёдра и поднимает, а затем, переступая через края своей одежды в ногах, отходит и садится на диван.       — Ты окончательно решил свести меня с ума?.. — спрашивает и тут же кусает ключицу Юты, расстёгивая его брюки и лишая одежды. Оглаживает широкими ладонями ягодицы и улыбается в поцелуй, задевая анальную пробку и поражаясь, как Накамото столь долго пробыл с ней.       За разговором возбуждение слегка спало, однако Юта быстро берёт всё в свои руки и рот, сползая на пол и устраиваясь между разведённых ног, облизывает член Джэхёна от основания по всей длине. Смотрит снизу вверх и поражается тому, насколько потрясающе чувствует себя, оставляя поцелуи на стволе и пожирая взглядом торс с ярким рельефом мышц.       И рога.       Эти витиеватые рога приковывают внимание, а в голове проносится мысль, что так и не стянутая рубашка — словно спасательный круг, не дающий потерять голову от слишком привлекательного образа. Посасывает яички под томный вздох, и осознаёт — его впервые настолько будоражит размер, оказывающийся даже крупнее ожидаемого, отчего буквально текут слюни — так кстати.       То, как крепнет эрекция, благодаря его ласкам, вызывает у льва довольный рык и порыв взять немного глубже, однако всё-таки приходится смириться, что им комфортнее всего будет от стимуляции головки и помощи руками, которым крайне не хватает смазки. Джэхён сползает на диване и нежно поглаживает Накамото по голове и плечам.       — Ты такой красивый, что я становлюсь нетерпеливым, — облизывается хищно, вызывая тем самым восторг у Юты, что решает напоследок ещё раз взять поглубже и создать вакуум, прикрывая глаза и проводя кончиком языка по уретре, прежде чем подняться и оседлать чужие бёдра.       Джэхён притягивает к себе для поцелуя, проводит ладонями по спине к бёдрам, сжимая те и переходя к ягодицам. По всхлипам и желанию отстраниться, Чон понимает — кожа вокруг сфинктера крайне чувствительна, — потому придерживает за затылок и нажимает на пробку, вытягивая ту немного наружу и слегка поворачивая, а после массирует колечко мышц, неожиданно заявляя:       — В следующий раз я тебя вылижу, — усмехается растерянному лицу напротив и приподнимает под бёдра.       Пока Джэхён вынимает аккуратно игрушку под несдерживаемый стон, Юта зарывается в копну чужих волос и проводит кончиками пальцев у основания рогов, чувствуя, как напрягается ладонь на его ноге. Повторяет свои действия и слышит шипение, осознавая — нашёл эрогенную зону, — радостно продолжает, пока не слышит приказное:       — Садись.       И Накамото не надо пояснять, как именно ему необходимо сесть — не просто же так, узловатые пальцы сейчас размазывали смазку, оставшуюся внутри него по внешней поверхности сфинктера и члену Чона. Он хватается крепко за плечи и, не теряя зрительного контакта, опускается, позволяя медленно войти в себя.       Джэхён замечает по мимике и влажным от подступивших слёз глазам, что Юте, несмотря на оказывающуюся довольно неплохой подготовку, всё-таки неприятно. Потому начинает шептать — в противовес властному «садись» — нежные слова и оставлять поцелуи на шее, ключицах и плечах, собирая немного смазки с промежности и проводя ладонью по члену Юты.       У Накамото ноги дрожат, он слышит бархатный голос, словно эхо в лесу. Тело пылает от контраста довольно неприятных — он явно недооценил размер — ощущений и возбуждающих ласк члена, позволяющих немного расслабляться. И всё же, опускаясь ниже и принимая в себя больше, Юта внезапно рычит, скалясь и демонстрируя крупные клыки, оставляет следы и раны острыми когтями, разрывая рубашку Чона.       — Какие красивые глаза, — несмотря на боль, Джэхён улыбается и смотрит с восхищением в золото чужого взгляда. — Если тебе от этого станет легче, можешь меня укусить, — целует в щёку и несильно подаётся бёдрами вверх, побуждая Юту принять предложение и вцепиться клыками в шею.       Джэхён чувствует, что мастурбация и укусы действительно помогают льву расслабляться и принимать его глубже, потому позволяет оставлять на себе довольно глубокие метки клыками, продолжая активно двигать рукой по члену.       — Какой ты молодец, — приподнимает голову Юты за подбородок и оставляет поцелуй на губах, — принял меня всего, — улыбается и обнимает вокруг талии, замечая довольный вздох.       — Ни за что в жизни не подумал бы, что буду чувствовать себя счастливым от подобного ощущения заполненности, — усмехается, походя на сумасшедшего и потирается носом о скулу. — Думаю, я привык, — облизывает чужие губы и приподнимается, чтобы резко опуститься, морщась и одновременно с удовольствием наблюдая, как Джэхён под ним напрягается и закатывает глаза.       Юта осознаёт себя ненасытным до этого странного и незнакомого ранее чувства взаимного обладания, которое не ощущал ни с кем ранее, и ускоряет движения, опускаясь до упора и радуясь — его действия поддерживают ладони на талии и рваные поцелуи и укусы.       Чем больше Накамото привыкает, тем проще расслабляется и отдаётся процессу — запрокидывает голову, выгибается и активнее двигает тазом, меняя угол и находя тот, в котором до звёзд перед глазами получает удовольствие. И Джэхён больше не сдерживается, резко и с силой подаваясь вверх бёдрами и ускоряя фрикции, оставляя беспорядочные метки на чужой груди и синяки, с силой поддерживая руками за талию и бедро.       Чон притягивает для поцелуя и чувствует себя маньяком, одержимым контактом с губами оборотня напротив. Юта же пользуется новыми знаниями и запускает пятерню в волосы, массируя основание одного из рогов и медленно возвращаясь в полную человеческую форму.       Всё тело пробивает дрожью, когда ощущает, как сотрясается в оргазме Джэхён, прижимая крепко и заполняя собой изнутри.       Спустя пару минут Юта привстаёт, выпуская из себя обмякший член, и Чон заменяет его пальцами, находя ими простату. Помогает, пока лев не доходит до пика удовольствия.       Джэхён и хочет спросить про самочувствие партнёра, и боится, мешкает, подбирая слова, что для льва крайне заметно.       — Со мной всё в порядке, — устало произносит в изгиб шеи. — Думаю, раньше я не понимал Чону и его фразу: «Удовольствие получаешь не только от физического контакта, но и от того, кто именно с тобой». Но с тобой… — приподнимается и смотрит внимательно в глаза напротив, — с тобой я отчётливо понял, о чём шла речь, мой дорогой олень.       — Надо привести тебя в порядок, мой прекрасный лев, — улыбается с полюбившимися ямочками на щеках.       — А тебе — обработать раны, — хмурится и всё же позволяет себя поцеловать, несмотря на желание ещё повредничать насчёт их нездорового состояния и необходимости в аптечке.       — Поцелуи — лучшее лекарство, — говоря это, выглядит довольным и счастливым, что обнадёживает Юту, в несчитанный раз засматривающегося на рога.       — Как насчёт того, чтобы поехать ко мне?       Вместо слов Джэхён аккуратно заваливает на диван, не вжимая и целуя, стараясь передавать всю испытываемую нежность. И всё же, считает необходимым озвучить, вроде бы и так понятное, потому отстраняется и смотрит ласково:       — Я влюблён в тебя, — поглаживая по боку и чувствуя себя странно — будто бы в сказочном сне.       Будь перед Ютой кто угодной другой, скорее всего он бы рассмеялся и посочувствовал бедолаге.       Однако перед ним Джэхён, вызывающий трепет и неконтролируемую улыбку.       Тот, кто перевернул мир его эмоций с ног на голову.       Потому просто не может оставаться таким, как прежде.       — И я в тебя, — проводит по щеке и позволяет утянуть себя в самый долгий и чувственный поцелуй в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.