ID работы: 1275986

Прощай, детство...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок, книги, сериалы, шоколад... Казалось бы, что может быть круче? Ты такой как все, но другой... Это сложно объяснить, но так оно и есть. Ты сидишь и учишь уроки, слушая рок, но вдруг ты понимаешь, что сил нет. Ты больше не можешь делать свое дз лишь потому, что оно вернулось. Вернулось это чувство, ломящее душу. Тебе не хватает чего-то... Или кого-то... Тебе не хватает их, тебе не хватает любви, тебе не хватает детства... Ты ненавидишь взрослеть, ты ненавидишь проходить через препятствия, приготовленные взрослой жизни. Очередная смерть, а тебе всё сложней. Сложней воспринять её... И так каждый раз... Они уходят в другой мир, а тебе всё сложней пережить, вроде уже было, ну, ведь должно быть легче, привычнее, а нет... С каждым разом ты всё больше осознаешь смысл слова "смерть"... Друзья... Их становится все меньше, они отдаляются, они исчезают... Остаются лишь настоящие. А некоторые ушли не по собственному желанию... Обидно, грустно, скучаешь... Ты не можешь вытерпеть потерю очередной жизненной опоры, тебе тяжело, ведь осталась всего одна опора. Да и та далеко от тебя. Тебе сложнее воспринимать грусть, скуку и печаль. Как сложно взрослеть. А вроде все давно считали тебя взрослой? Да. Считали. Может ты и был взрослым для своего поколения, но сейчас ты сам ощущаешь эту тяжесть взросления. Ты не хочешь уходить, ты хочешь остаться здесь еще на долго, ты хочешь повторить всё это. Ты и не хотел взрослеть, хоть быть ребенком, а ребенок остался лишь глубоко в душе. Остается лишь сказать всего 2 слова... Прощай, детство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.