автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Регулус Блэк ОЖП (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

      Что вы будете делать, когда к вам на голову свалится Регулус Арктурус Блэк, пока вы вернувшись из Косого Переулка, собирались готовить себе еду?       Ладно, давайте по порядку. Я вернулась домой, уставшая, голодная, мечтающая кинуть в кого-нибудь «Авахту» (кто понял, тот понял). Обернувшись на шум в ванной, я направилась туда, где обнаружила Регулуса Блэка. — Ты еще кто такая? — устало протянул парень. — Где я? И во имя Мерлина, помоги мне пожалуйста, я запутался в этой…! — с трудом сдерживая порыв смеха, я помогла брюнету выбраться из хватки занавески для душа. — Меня зовут Агата Лейн. Я хозяйка этого дома. — Регулус Блэк. — Идем, я дам тебе одежду. — Какой сейчас год? Где я? — Сейчас на дворе двадцать третий года второго тысячелетия. Ты находишься в Лондоне, Бейкер-стрит. — Какой еще две тысячи двадцать третий? — Единственный и неповторимый. — Да нет, просто, ты не понимаешь. Я видимо попал сюда из времени, м, приблизительно пятьдесят лет назад. — Я знаю. — Что? — Ты Регулус Арктурус Блэк, погибший наследник рода Блэк. Но видимо все же живой… — Ты волшебница? — Естественно. — А, эм… Темный Лорд повержен? — Давно еще, сынком Джеймса Поттера и Лили Эванс. В далеком девяносто восьмом. — А Сириус? — Его убила Беллатрисса Лестрейндж, ваша чокнутая сестра, которую в последствии грохнула Молли Уизли, защищая свою дочь. Сочувствую. Но я рада что эта психованная мертва. — Сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Магглорожденная? — Полукровка. — Много жертв было во время войны? — А давай не о войне. Прошу. Это не очень приятная тема. Обещаю, я потом тебе все расскажу. Вот, возьми одежду. Кстати, я горжусь твоим поступком, ты очень помог свержению Волдеморта. — Правда? — Угу. — Кикимер уничтожил крестраж? — Нет, не он, но он долго и бережно его хранил. — Спасибо.       Переодевшись мы с брюнетом направились на кухню, так единогласно решили, что надо поесть. Уже там, я обнаружила, что Регги тот еще джентльмен. — Тебе помочь? — Отдыхай. — Я не устал. Мне надо занять мысли. — Ты умеешь готовить? — Конечно, не думай что чистокровные ничего не умеют. — Любишь грибной суп? — Очень. Правда, боюсь одним супом я не наемся. — Я тоже, не бойся, я еще мясо пожарю. — Буду премного благодарен. Расскажи о себе. — Ну, мне девятнадцать, я рисую магические портреты, но еще думаю устроиться в «Ежедневный Пророк». Любимый цвет зеленый. Я выпускница Слизерина. Маньяк на книги, могу за них убить даже, хах… Что еще? Не знаю… Любимые цветы нарциссы. Играю на пианино и на скрипке. Люблю магловскую литературу и фильмы. Они забавные. Твой черед. — Мне тоже девятнадцать, я предавший Волдеморта Пожиратель смерти, бывший мертвец… Тоже книжный маньяк… Ай! — Что случилось? — Я порезался. — Дай залечу. — Спасибо. — Будь немного внимательнее. — Еда долго еще готовиться будет? — Ну, где-то полчаса. — Ладно. Расскажи, объясни про современный мир. Пожалуйста. — Без проблем.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.