ID работы: 12759893

Блуждающий по прошлому

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Славный день..-говорил мальчик, сидя на улице. Посмотрев на Виктора ,он осознал-Зачем мне сидеть! -вскрикнул он-Я же могу тоже найти родителей...!?-ужаснув он вспомнил-Если надо родителей, то надо в дет дом?..-шёпотом произнес 120,и у него потекли слезы.. но к нему подошел славный мужчина лет на 27-Почему плачешь мальчик? -сказал незнакомый ему человек-а..э здравствуйте-сказал не уверенном голосом мальчишка- Что за горе тебя мучает?- спросил мужчина -да нет у меня родителей..-ответил 120 вытирая слезы с глаз-А как ты тут оказался ты должен быть в доме где вас могут охранять?-Да,должен только я пожалел что сбежал от туда 2 часа назад..-сказал мальчишка-Так вернись!-Не могу-И почему же?-Удивился 120- А ты не знаешь?-Нет-ответил мужчина-Там все плохо..-В каком смысле?-Там проводят опыты над нами..-ответил 120-ЧТО ЗА УЖАС? Ладно а как тебя зовут?-у меня нет имени, я просто 120-сказал мальчик-боже ужас какой…-ответил мужчина-Я скоро…приду обещаю..!-воскликнул мужчина-хм он странный-в мысль произнес мальчик-*прошло уже 3часа*-Ай..-он чувствовал боль в его животе и в организме-Что где я? Похоже я нахожусь в больнице-в мыслях 120-ОН ОЧНУЛСЯ!-крикнула медсестра, сразу мальчик упал на кровать.*через 1день*-Я думаю это невозможно…-Почему? А если я прибавлю сумму?- Хорошо, мы постараемся…*через год* -Да это невозможно! Он уже год в коме!-Невозможно не бывает!-мужчина достал пистолет и начал стрелять в нее..-ПОШЛА НАХРЕН СКАТИНА-произнес человек который даже и не был знаком с мальчишкой..-Надо-же мне опять приснился этот сон, ахахавхв,хм а может он что то означает?-подумал слегка – Милый иди завтракать-произнес его супруг..-Да приду-Как дела?- Да так обычно..-Опять?-Да,верно и я думаю что это может быть в реальной жизни..-Да не, не может быть-Ладно, я доверюсь.*на работе* -САША ТЫ УВОЛЕН-что за что?-Ты достал спать на важной работе, все уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.