ID работы: 12759912

Мой ангел

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Вроде как всегда ничего необычного — скажите вы мне, но это не так. Ведь сегодня у меня день рождения и не только у меня, но и у моего брата-близнеца — Джеймса. Он самый классный и лучший брат на свете. Но он ужасная соня, Я впринцепи тоже люблю поспать но не так как Джеймс. Дженни встала с кровати и побежала на кухню -Мама! Крикнула радостно я -С днём рождения солнышко моё! с радостью сказала Юфимия -Спасибо) -Так я уже доделываю ваши с Джеймсом любимые блинчики с голубикой или разбуди его пожалуйста а то он весь день рождения проспит Юфимия всегда готовила сама хоть в доме Поттеров и был домовой Эльф Хоть и их Домовой Эльф Вики и просила помочь маме но, Юфимия всегда отказывалась и говорила что ей очень нравится готовить самой так что пускай та пойдёт и отдохнёт. Иза хорошего отношения к Эльфихи, она была самой доброй и милой Эльфихой и так как все эльфы Ингода встречались на всяких светских вечерах на кухне то они все рассказывали как к ним относятся и конечно все эльфы хотели быть Вики как бы это глупо не звучало но сейчас не об этом Дженни поднялась по лестнице и направилась в соседнюю комнату рядом со своей. Она приоткрыла дверь и увидела на кровати сладко спящиго Джеймса который слегка сапел во сне. Она запрыгнула к нему на кровать и начала его будит. -Джими вставай. С нежностью сказала Дженни -Джими я с кем разговариваю?! С раздражением начала говорить Дженни. -Отстань Дженни! С закрытыми глазами сказал Джеймс —ах так ладно сам напросился.Сказала с искоркой в глазах Дженни. Девочка пошла в ванную комнату и набрала маленькое ведро с водой и понесла в комнату к Джеймсу. -С добрым утром! Сказала Дженни и облила водой Джеймса. -ТЫ ОФИГЕЛА Дженн?! Тебе конец! Сказал Джеймс и начал бежать за Дженни. -Ты сначала догониииии. Протянула Дженни и побежала очень быстро по лестнице вниз там их уже ждали их родители чтобы подарить подарки но не ожидали увидеть там облитого Джеймса водой и запыханую Дженни. -Что случилась? С испугом но с улыбкой спросила Юфимия. -Она облила меня водой! -потому что надо было вставать а не отдать до того как я приму меры! Сказала Дженни и показала язык брату. -Так всё хватит ругаться. Сказал мягко Флимонт и дети успокоились -С днём рождения наши львёнки. М радостью сказали оба родителя. -Это ваши подарки. Сказали родители и протянули им две упакованные метлы. -ВАУ! Мам пап спасибо большое! С изумлением и радостью сказал Джеймс. -Да больше Спасибо, Джими мы теперь сможем летать УРА! С восторгом сказала Дженни и крепко обняла брата. К объятием присоединились их родители. Но из объятий детей вывел пристальный звук за окном. Это стучала сова а у нее в клюве было два письма. К окну быстро подбежала Дженни и пустила сову в дом. Она забрала у неё письмо. А сова полетела к Юфимии которая угостила её кормом для сов. Джеймс выдернул оба письма из рук своей сестры. -Эй! Это моё письмо! -ой ладнооо на! Дженни открыла письмо и начала читать в слух Мисс Дженни Юфимия Поттер 2-й Этаж, комната слева Старый Особняк Поттеров Дорогая Мисс Поттер, Мы рады сообщить вам, что вы приняты в школу чародейства и Волшебства Хогвартс. Пожалуйста найдите прилагаемый список всех необходимых книг и оборудования. Срок начинается 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша. Минерва МакГонагалл Минерва МакГонагалл Заместитель директора ХОГВАРТС ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА ВОЛШЕБСТВА Директор: Альбус Дамблдор (орден Мерлина, первая степеньстепень, Великий Волшебник, чемпион, Великий чернокнижникчернокнижник.Международная Конференция Волшебников -Уаааааа! Мама Папа Джими меня приняли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.