ID работы: 12759949

Argument..

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

🕴️

Настройки текста
Примечания:
      Школа имени Сегун Райден очень состоятельна. В ней учатся только дети богатеньких родителей. Учебное заведение было с умными, молодыми учителями, которые могут спокойно общаться с детьми на одной волне. В школе очень часто были прогульщики или просто дети, которые не удосужились прийти в школу. Одним из них оказался Кэйа Альберих. Очень богатый ребёнок.       Кэйа не выделялся среди других парней, но девчонки за ним бегали и вздыхали на уроках, посматривая на него.       Его родители были довольно состоятельными людьми, которые спокойно помогали школе и даже делали им подарки, в виде какой-либо финансовой помощи. Конечно, не все учителя, да и директор в целом, не очень любили его, конечно из-за прогулов уроков и не редких опозданий.

•••

      Вешая свою кожаную куртку в гардеробе, Кэйа двинулся медленным шагом по коридорам учебного заведения. На данный момент он опаздывал на урок истории, но разве его это волновало? История ему в жизни не пригодится, как думал сам Кэйа.       Проходя по длинным коридорам, Кэйа почувствовал чьё-то присутствие позади себя, после тяжёлую, но явно женскую руку,которая легла на его плечо. Альберих вздрогнул, напрягаясь.       —Альберих! —строгим голосом сказала директор школы, разворачивая парня лицом к себе. —Опять прогуливаешь?!       —А-а-а... —парень начал бегать глазами по стенам этого длинного коридора школы, лишь бы не наткнуться на взгляд директора, придумывая ответ.       Парень глупо ухмыльнулся, смотря на рассержанное лицо его директора. Она грозно фыркнула и убрала руку,прищуривщись. Конечно, Сёгун прекрасно знала, что её столь драгоценный ученик вновь прогуливает занятия, но даже если она позовёт его родителей в школу, то они не приедут из-за своих рабочих дел.       —Ещё раз опоздаешь, —девушка отвернулась, нахмурив брови, —будешь драить полы всю неделю после уроков, вместе с уборщицей! А сейчас, живо на урок!       Она ушла по коридору к себе в кабинет, а Кэйа быстрым шагом пошёл в свой класс. Не хотелось бы ещё встретить завуча и получить нагоняй от него. Поднявшись на четвёртый этаж, Альберих постучал в дверь кабинета, после чего открыл дверь.       —Здравствуйте.. —начал Кэйа, но сразу остановился, когда увидел три новых лица в их кабинете, они явно были не из богатой семьи, ведь если посмотреть на обычных учеников этой школы, то они пытаются быть самыми модными, чтобы на них обратили внимание, а если взглянуть на этих со стороны, то ничего особенного в них нет. На них нет разных побрякушек; золотые украшения, как правило, были чуть ли не у каждого ученика этого престижного заведения. Они были одеты аккуратно, как с иголочки, самая обычная школьная одежда.       —А я смотрю, ты не изменяешь своим привычка, Альберих. —С мягкой улыбкой сказал мужчина с каштановыми волосами. —Присаживайся, Кэйа, я сейчас все повторно расскажу.       —Спасибо, господин Чжун Ли. —парень криво улыбнулся и прошёл за последнюю парту.       —Итак.. —начал Ли. —Это ученики, которые перевелись к нам в школу, из-за некого пожара в их школе, вы наверняка знаете об этом. Сюда перевелись только самые умные ребята. — После небольшого объяснения Чжун ли взглянул на ребят. —Вы можете снова представиться всему классу?       —Я Итер Тревелер. — радостно сказал солнечный мальчик, это наверно из-за его жёлтых как солнце волос и ослепительной улыбки. Наверняка он был очень добрым парнишкой.       —Я Эола Лоуренс. —сухо ответила девушка с презрительным взглядом. У неё были короткие голубые волосы и глубокие лазурные глаза. Стройная, красивая и, самое главное, статная девушка. Кэйа не может упустить возможности не пофлиртовав с ней, или не пригласив её в кино.       —Дилюк Рагнвиндер, —ещё более грубее сказал парень с огненно-красными волосами и чёрной лентой, вместо резинки.       —Садитесь на свободные места, ребята, —улыбнулся мужчина, смотря на детей.       Парни сели за четвёртые парты на разных рядах, а девушка села к Кэйе, за последнюю.       —Привет, Эола. — Начал разговор Альберих.       Эола недобро поглядела на него. В её глазах можно было прочитать неприязнь к Альбериху. Но в последующие несколько минут Кэйа просто просил Эолу сходить с ним в кафе, или просто прогуляться, пока Лауренс не сказала то, что разрушила все планы Альбериха:       —Видишь того парня с красными волосами? —Спросила девушка, показывая пальцем на новенького, который внимательно слушал учителя. —Мы с ним встречаемся. И если ты будешь ко мне приставать, то он сломает тебе пальцы.

•••

      Когда урок кончился, Эола подошла к Дилюку, легко поцеловала его в губы,шепча что-то ему на ухо. Дилюк перевёл взгляд на Кэйю, убийственно смотря в голубой глаз. Кажется, он все узнал. Но, слава архонтам, Эола увела Дилюка из кабинета за руку.       Кэйа молча уставился на выходящих из кабинета Дилюка и Эолу. Дилюк явно был взбешенным выходкой Кэйи. Слегка поёжившись, вспомнив, каким взглядом его одарил парень, Альберих решил вернуться к своим друзьям.       Альбедо и Дайнслейф стояли недалеко от парты одного из них, а Люмин стояла рядом и пыталась что то сказать, но её постоянно перебивали. Дайн явно о чем-то спорил, бурно рассказывая второму собеседнику что-то. Кэйа подошёл ближе, поприветствовался и подключился к разговору.       Не так давно школьникам объявили, что кто-то решил провести вечеринку в закрытом частном доме. Дискотека должна была пройти вечером, поэтому большинство старшеклассников уже сейчас беспокоилось о том, кто с кем пойдет, во что следует одеться, что из напитков и еды стоит брать или вообще не надо. Однако обсуждая эту тему, Кэйа не особо ожидал услышать следующее от Альбедо:       —Эй, Кэйа, не хочешь провести спор? Альберих пожал плечами - в их школьной жизни это было часто. Они могли спорить буквально на что угодно, и довольно часто,но чаще всего побеждал Альбедо, по этому жажда победить юного алхимика в споре, у Кэйи росла с каждым разом все сильнее и сильнее. Альбедо смотрит на расслабленного Альбериха, улыбается слегка.       — Хм. Предлагаю следующий спор. Ты ведь уже познакомился с новенькими, да? Тогда тебе это будет и не так сложно. Разумеется, за деньги.       — Ближе к делу. — Кэйа поправляет повязку на глазу.       —Хочешь доказать, что не девственник? — Ухмыльнулся Альбедо.       Альберих хмыкает:       — Интересно, как ты это узнаешь.       Альбедо немного молчит, а затем подливает масла в огонь:       — Ну знаешь, чтобы быть по-настоящему лидером школы надо соответствовать всему. Так вот наше правило. Ты должен доказать, что мы не зря выбрали тебя, как самого крутого.       — Ну, допустим. И что ты предлагаешь?       Принц мела, имея такую кличку, щурится и говорит:       — Ты мог бы трахнуть кого-нибудь из новеньких на этой вечеринке.       Кэйа вопросительно смотрит на парня напротив. Тот явно не смущён и уже готов поставить на такое.       — Спорим на косарь?—Спрашивает с хитрой улыбкой Альбедо,протягивая руку.       — А спорим. —Отвечает Альберих, пожимая руку своему другу.

•••

      Эола? Дилюк может и убить, если судить по взгляду. Итер? Даже не типаж, да и слишком упрямый он. Но, если у Кэйи не будет иного выбора, то он выберет самую лёгкую жертву в виде Итера. Дилюк? О, этот человек мог ему сломать ненужные выступающие кости, он уверен. И пока что он планировал пригласить Эолу и тогда уже соблазнить её. А пока оставалось ждать вечеринки и готовиться.       Заранее предупредив всех, кто туда собирался, — Альбедо, Люмин и Дайнслейфа — что идёт, а Эолу что хотел бы там поговорить, Альберих направился к частным домам, выискивая глазами нужный адрес. Совсем скоро он услышал музыку и последовал туда.       Во дворе стояла толпа таких же как и он подростков. Кто-то уже наливал напитки по стаканчикам, а некоторые уже валялись в стельку пьяными на траве. Однако главная дискотека находилась внутри. Сумерки уже были, и яркие огни от диско-шара внутри большого дома освещали участок улицы. Кэйа заходит внутрь дома.       На входе Альберих сразу заметил Эолу, Дилюка, Итера и Венти. Парень с косичками подливал алкоголь в пластиковые стаканчики всем, кроме Дилюка. Рагнвиндер презрительно посмотрел на Кэйю.       —Венти, хватит им наливать, они уже в стельку. — Сказал Дилюк, хватая парня за запястье, показывая этим жестом, что бы он остановился.       —Да ладно тебе, Дилюк. Вечеринка же! — Крикнул Венти, которого было еле слышно из-за сильной музыки на фоне. —Надо развлекаться! Не каждый день такой дискач устраивают!       Эола только посмеялась со слов Венти, поднося свой стаканчик к парню, что бы он налил ей ещё алкогольного напитка.       Альберих ещё раз посмотрел на компанию, уходя от них в другую часть дома, обещая себе вернуться к ним.       Где-то, в одной из главных комнат, Кэйа увидел своих друзей: Альбедо, Люмин и Дайнслейф стоят отдельной компанией. Они вполне даже хорошо отдыхают, слушая громкую зажигательную музыку. Альбедо жестом указывает Альбериху отойти с ним, на что Кэйа только ухмыляется, подходя к алхимику.       Когда они находят более-менее тихий уголок, Альбедо ещё спрашивает, будет ли он делать это.       — Выиграть тебя в споре - достижение для меня, - Кэйа вспоминает содержимое своего рюкзака и хмыкает, - а деньги будут приятным бонусом.       — Ладно, развлекайся пока, чуть позже всё будет.       Кэйа и правда отдыхает: находит выпивку и закуски, шутит и веселиться в компании незнакомых и знакомых людей.       Чуть позже Альберих решает, что можно и приступить к действиям. Он подходит к Эоле, и пока Дилюка нет, приглашает её в отдельную комнату, под предлогом поговорить, ибо из-за шумной музыки ничего не слышно, и, тем более, слишком много лишних глаз. На удивление, пьяная девушка быстро соглашается. Тогда Кэйа сам идёт в ту комнату, чтобы подождать её там.       Минут через 15 после ничегонеделания Альбериха в комнату, к его же удивлению, заходит Дилюк. Даже, кажется, слегка поддатый.       —На счёт чего ты хочет поговорить с моей девушкой?—спросил красноволосый, закрывая за собой дверь, опирается о стенку рядом. Кэйа был обескуражен. Где девушка?       —А где Эола? —неуверенно спросил Кэйа, вставая с кровати и подходя к парню.       —Они с Итером поехали домой, выпили слишком много. —сказал Дилюк, напрягаясь.       —Знаешь, Дилюк, у меня было к ней дело. Хотя, мне бы мог помочь в нем и ты...       Альберих прищурился, глядя на Дилюка, пока тот напряжённо наблюдал за ним. Оценивал взглядом. Кэйа подошёл к небольшому лакированному столику, взяв бутылку вина 1998 года со стола.       — Не хотел бы пока выпить? Мы могли бы продолжить разговор за бокальчиком алкоголя, Дилюк Рагнвиндр.— Алая жидкость весело плескалась в бутылке Альбериха.       Дилюк перевёл взгляд на пол, обдумывая предложение, после чего сказал:       —Наливай, но не переборщи.       Дилюк вздохнул, подходя к кровати с алой наволочкой, после чего садясь на неё, облокачиваясь на спинку кровати.       Кэйа с усмешкой берёт в руки бутылку вина и два бокала, присаживаясь довольно близко на кровать, рядом с Дилюком.       Парень перед ним был, на его взгляд, уже выпившим, а значит все становилось намного легче. Щеки Рагнвиндра слегка налились румянцем, но вскорее всего из-за алкоголя.       Кэйа отдаёт один бокал в руки Дилюку, а второй наливает алую жидкость. Отдаёт его в руки Рагнвиндра, а сам принимает второй и наливает уже себе. Он усаживается поудобнее напротив, с хитрой улыбкой наблюдает за более раскрепощенным Дилюком, чем ранее и подносит кубок ближе к лицу.       — Предлагаю первый тост. За знакомство, Дилюк. Дилюк мимолетно улыбнулся и начал глотать содержимое бокала, пока не выпил все, что в нем было, а Альберих лишь наблюдает за собеседником, смотря на то, как он охотно выпивает все содержимое.       — Нальешь ещё? —Спросил Дилюк,явно уже выпивший не один стакан до этого, переводя взгляд на Альбериха.       — Конечно. — хитро улыбается Кэйа, подливая еще вина в бокал Дилюка, на что тот выпивает все до последней капли, протягивая бокал обратно. Альберих щурится, будто подставляет лицо солнцу, берёт протянутый в руки бокал, наливает ещё вина.       Так проходят один за другим, бокалы опустошаются каждый раз, пока бутылка не начинает пустеть за распитием и разговорами, конечно, Кэйа не забывает и сам выпивать немного. Наливая в последний раз себе и своему спутнику, Кэйа все так же хитро спрашивает:       — Итак, чего бы ты желал сейчас больше всего, Дилюк?       — Я бы предпочёл немного вздремнуть.. —Сказал Дилюк, допивая бокал и прикрывая веки. Он упал спиной на кровать, в надежде уснуть, но у него так и не получилось из за собеседника.       — Дилюк, как на счёт того, что бы выпить ещё пару бокальчиков крепкого вина? — прищуриваясь спросил Альберих, смотря на ещё более красного Дилюка.       — Хм.. —Дилюк уже находился в полудреме, поэтому уже не мог рационально мыслить. — Почему бы нет?       Кэйа лишь мрачно усмехнулся, разглядывая полу спящего Дилюка,после чего ответил:       — Как пожелаешь.       Альберих уходит в соседние комнаты, где, как он знает, наверняка есть ещё алкогольные напитки. Проверяя каждую по этому этажу, в одной из таких комнат Кэйа видит Альбедо - тот сидит на диванчике в какой-то гостиной. В стеклянном шкафу рядом видны бутылки. Кэйа направляется к ним.       Внезапно Альбедо замечает его:       — Как успехи, мистер-я-все-смогу?       Альберих открывает дверцу, берет ещё одно вино старого выпуска и поворачивается к Альбедо:       — Ну, Эола уехала. Сейчас общаюсь с ее парнем. Будь добр, не мешай.       Альбедо хмыкнул:       — Хочешь соблазнить его?       Альберих цокает, направляется к выходу - мало ли, может Рагнвиндр уже уснул, и что ему делать?       — Я... Послушай, ты сам сказал - одного из новеньких. Не возмущайся теперь. Дилюк тоже подходит. Я и так выиграю тебя в споре.       Когда Кэйа уходит к себе в комнату, стуча дверью, Альбедо даже не поднимает глаз, говоря себе под нос:       — Даже не сомневаюсь, что он тебе понравился, Кэйа...       Альберих возвращается в комнату быстро и весело крутит в воздухе бутылкой:       — Я принёс ещё вина.       Дилюк от шума резко просыпается, приподнимаясь на локтях,кажется, он немного протрезвел. Рагнвиндер переводит ошарашенный взгляд на Кэйю и спокойно вздыхает.       —Ах.. Это ты, Альберих.. Ну, раз уж принёс, то наливай..       Коротко ответил Дилюк, прокручивая бокал в своей руке.       Кэйа снова садится рядом с Дилюком, наливает себе в бокал, слегка покачивая им в руке, заставляя жидкость плескаться. Смотрит Рагнвиндру в глаза. Потом отпивает немного из своего бокала и целует Дилюка, передавая жидкость по языку.       Дилюк покраснел пуще прежнего, он никак не отреагировал, из-за ослабшего тела и алкоголя. Как бы Рагвиндер сильно не хотел этого делать, но он пропустил язык Альбериха в свой рот, позволяя ему иследовать рот. Дилюк прикрыл глаза, кладя руки на грудь Кэйи, дабы оттолкнуть его, но из за алкоголя, сил совершенно не было.       Целуя Рагнвиндра, слегка наталкивая, позволяя лечь на спину, возвышаясь сверху, чувствуя во рту вкус алкоголя, оставляя бокалы у столика и беря только бутылку - Кэйа чувствовал, как все ему кружило голову.       Целовал он Дилюка пылко, обводя его язык своим, что-то вычерчивая. Альберих лишь отрывается для того, чтобы отпить ещё немного прямо из бутылки и передать жидкость в рот своему партнеру. Кэйа продолжает целовать рот, щеки, шею парня.       — Что ты делаешь..       Дилюк был не в состоянии что-либо говорить, он пытался отпихнуть ногами и руками Альбериха, но как только почувствовал губы и шершавый язык на своём теле он сдавленно промычал, показывая должное сопротивление со своей стороны.       — Твоё тело явно говорит о том, что тебе все нравится, так что...       Кэйа целовал его за ушками, шею, иногда засасывая кожу, делая засос, следом зализывая этот участок. Слегка покусывал, оставляя свои следы на чужом теле, слыша снизу сдавленные вздохи. Кэйа подвинул край чужой одежды вбок и пока Дилюк под ним вздыхал и смотрел сквозь трепещущие ресницы, Альберих снова взял бутылку и налил на оголенный участок кожи немного вина, тут же начиная его слизывать с Рагнвиндра.       Пара капель попала на остальную одежду, на что Альберих покачал головой и сказал:       — Дилюк, кажется, рубашку надо снять.       — Нет, остановись.. Пожалуйста..       Дилюк уже не пытался оттолкнуть от себя Кэйю, но пытался закрыться, смущённый, чтобы его тело больше не трогали и не вылизывали, но, спустя время, рубашка все же была снята с Дилюка.       С других комнат, а в основном из главной слышалась приглушенная музыка и лишь Дилюк и Кэйа находились отдельно от всего остального. In my dreams, I do anything I want to you       Альберих зацеловывал шею и грудь парня под ним, покрывал засосами и отметинами, ласкал соски. Рагнвиндр под ним лежал красный, практически неподвижный, но все ещё пытался прикрыться от действий.       —Ты очень сладкий, Дилюк. Так бы и съел. My emotions are naked, they're taking me out of my mind.       Альберих выливает ещё немного вина уже на более обширный участок тела, будто бы пьет да лижет алкоголь прямо с Дилюка. Простынь была уже вся в красных, тёмных пятнах от алкоголя.       Кэйа проходит дорожкой поцелуев к торсу, смотрит в глаза Рагнвиндру, и одновременно с этим начинает растёгивать ремень на брюках, шально улыбаясь. Right now, I'm shameless Screamin' my lungs out for ya Not afraid to face it       Стягивает брюки и боксеры с парня, позволяя на какое-то время разложиться на кровати. А затем Альберих снова устраивается между стройных ног, гладит пах, чувствуя, как Дилюк реагирует на все прикосновения.       Дилюк вздрагивал и постанывал, закусывая губу, когда Кэйа проходился языком по телу. Член подрагивал каждый раз, когда Альберих притрагивался к соскам, а спина невольно выгибалась. Ноги дрожали, а руки пробирала мелкая дрожь от прикосновений Кэйи. I need you more than I want to Need you more than I want to Show me you're shameless Write it on my neck, why don't ya?       Кэйа проводит рукой по чужому члену, давит пальцем на головку, бесстыдно заглядывает в чужие глаза, наблюдая за реакцией на лице.       Видеть такого Дилюка было наслаждение. Кэйа чувствует свои красные щеки, но не собирается от этого отказываться или признавать. И всё-таки, Альберих доведет дело до конца.       Надрачивает, постепенно увеличивая темп, оставляя отметины на внутренней стороне бедра. Берет член в рот, оглаживая головку языком, думая, а как бы было приятно ему. Проводит языком по всей длине. Рагнвиндр дрожит, и это побуждает продолжать. And I won't erase it I need you more than I want to I need you more than I want to No, uh, uh, don't wanna do this now       Заглатывает насколько может, стараясь подавить рвотный рефлекс хотя бы сейчас. Втягивает щёки и чувствует в немного спутанных волосах чужие пальцы. Поднимает взгляд вверх и чуть не умирает - Рагнвиндр такой горячий во всех смыслах, будто сейчас или кончит, или воспламенится.       Дилюк запрокидывает голову назад, закатывает глаза и выгибается в спине. Из уст вырвался блаженный стон. Рука на голове Альбериха сжимается, обозначая продолжать. Тихий и такой короткий стон Кэйи прошёлся током по всему члену Дилюка, от чего тот чуть не кончил. Show me you're shameless Write it on my neck, why don't ya?       Кэйа отстраняется от Дилюка, устраиваясь между его ног, раздвигая колени ещё шире. Дилюк лишь отчаянно проскулил, когда от его члена отстранились.       —Ну что ж.. Приступим.       Альберих достал из сумки широкую атластную ленту, перевязав ею запястья Дилюка,но не слишком сильно, что бы на утро не осталось синяков. And I won't erase it I need you more than I want to I need you more than I want to       Сделав ещё два глотка вина, Альберих достал из своей сумки прозрачную жидкость в небольшом бутыльке, ещё раз посмотрел на разгоряченное лицо Дилюка, прежде чем растянуть его.       Кэйа приложил средний палец к отверстию, немного надавив на него, получив в ответ хриплый полу-стон сверху. Усмехнувшись, Альберих резко засунул один палец внутрь, на что получил хрип от Дилюка. Член Кэйи сильно пульсировал в штанах, прося освобождения. Альберих снял ремень одной рукой и расстягнул джинсы и кинул куда то назад, вместе с боксёрами, высвобождая пульсирующий член, трясь им об белоснежное бедро Дилюка. No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now       Альберих просунул второй палец, начиная двигаться внутри Дилюка, стимулируя стенки, раздвигая пальцы в виде ножниц, задевая простату. Рагвиндер только стонал и выгибался на простынях, если бы он был в здравом уме, то, скорее всего, ему не было бы так приятно от прикосновений Альбериха.       Кэйа просунул третий палец, пытаясь приспособить и расслабить Дилюка. Член Дилюка болезненно вздрагивал после каждого точка пальцев, а обладатель лишь постанывал и плакал, от сложившейся ситуации, видимо, здравый разум ещё не покинул тело Дилюка. So we're there, now it's real Now that you have me, do you want me still?       Альберих вынул пальцы, на что Дилюк только сдавленно промычал что то неразборчивое. Альберих прижался как можно ближе к телу Дилюка, приложив головку члена к дыре партнёра.       Кэйа вошёл быстро, так что поясницу парня прострелило жгучей болью. Наклоняясь к лицу Дилюка, он кусал его в шею и, придерживая руками талию, натягивал Дилюка на себя до цветных звёздочек перед глазами. Пожалуй, Альберих слукавил, когда сказал, что Дилюк слишком серьёзен и опасен, думая, что тот сломает ему лицо или нос, если Альберих попробует уложить его в кровать (даже в пьяном состоянии). Но сейчас, зная, как Дилюк Рагнвиндер стонет из-за врывающегося внутрь него члена и сжимающей тонкую шейку руки, парень был уверен совсем в другом. My kisses are history, they go back a long time, uh And I'm tired of loving somebody that's not mine, no Дилюк издал нечто среднее между рычанием и стоном отчаяния, и положил свою ладонь на плечо Кэйи, начиная царапать его своими ноготками. Напряжение в молодом человеке было настолько велико, что он и сам не заметил, как до боли сжал челюсть, но аккуратные наманикюренные ноготки помогли ему выплыть из собственных мыслей и отпустить все заботы, отдаваясь процессу. Разрядка была уже близко, так что Кэйа схватил парня за талию сильнее, впиваясь ногтями в бедную кожу, начиная толкаться в бешенном темпе. Свободной рукой Кэйа игрался с сосками Дилюка, сжимая и оттягивая набухшие бордовые бусины. Рагвиндер только мог стонать сквозь всхлипы и слезы, обвивая талию Кэйи своими ногами. Парень кончил на живот, издавая высокий и долгий стон. Альберих кончил следом, в последний раз толкаясь глубоко до самой простаты и целуя в припухшие губы Дилюка. По щекам Рагнвиндера текли слёзы. Впервые в жизни он кончил настолько ярко и эмоционально. Как будто одноклассник и правда умудрился залезть к нему в душу. Заплаканное лицо Рангвиндра выглядело даже лучше, чем Кэйа мог себе представить. Такой невинный и беззащитный, как маленький котенок. Альберих стёр несколько капель солёной влаги и поцеловал Дилюка в покрытую румянцем щёку. Тот в свою очередь, только прикрыл веки. … No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now No, uh, uh, don't wanna do this now..       —Мило.. —еле слышно прошептал Альберих, продолжая смотреть на Дилюка, который уже уснул.       Кэйа испил из бутылки вина, беря из своего рюкзака свой телефон. Времени три часа ночи. Они правда так долго сидели? Альберих вздыхает, улыбаясь и начиная делать пару фотографий своей работы с разных ракурсов, отправляя 3 фотографии Альбедо.       Кэйа:Это только между нами, хорошо?       Альбедо:Договорились.       Через пару минут Альбериху приходят деньги на его банковский счёт. Кэйа тяжело вздыхает, кладя телефон обратно, потирая лицо. Мелодия стихла, уже не было слышно криков и безумно громкой музыки за дверью. Альберих развязывает руки Рагнвиндера, берет из своего рюкзака салфетки, вытирая сначала себя, а потом Дилюка от липкой спермы. Парень надевает всю свою одежду, которая была разбросана по комнате, не забывая положить штаны и рубашку Дилюка на стул, что бы тот не искал долго. Кэйа выкидывает использованные салфетки в урну, а сам уже собирается уходить, напоследок смотря на Дилюка.       —Тебе повезло, что об этих фотографиях не узнает вся школа. —сказал Альберих, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.