ID работы: 12759952

Победить Босса.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерись со мной.

Настройки текста
–А потом он закричал "Умри, сволочь!" и размахнулся со всей силы.. –Девушка ахнула и закрыла лицо руками.–И вот откуда у меня этот шрам. Я еле убежала! Толпа зверей встретила её рассказ обеспокоенными возгласами и словами поддержки. Это Мэй. Мэй–рыже-белая фурри–лисица с пушистой шерстью и в жёлтом свитере, низкая и с крепким телосложением. Она уже не может вольно бегать по Диким Степям и ловить добычу. Её годы прошли. Но осталось у Мэй очень неприятное воспоминание с её молодости.. Когда она была маленьким глупым лисёнком, ей в голову пришла идея убежать подальше от дома и исследовать наконец степи. Мама и папа Мэй не говорили ей о том, что в противоположной части степей существует опасность. Древний Лось. Самое интересное, что его возраст не изменяется на протяжении многих лет и скорее всего он бессмертен. Но проверять не доводилось. Ни одна маленькая зверушка с 200 жизней не могла пойти в атаку на него. Тогда Мэй вольно бежала по траве и радовалась свободе. Она взбежала на холм и огибая деревья, понеслась всё дальше от дома. Ей нравилось, как ветер развивает её волосы и загибает уши. Пробежав метров пятьсот у неё закончилась энергия. Дальше она пошла шагом. Она видела оленей, кроликов, белое и других лесных обитателей, но тут она заметила что-то странное. Мэй увидела камень. Это был огромный булыжник выше её раза в четыре. Девочка подошла поближе и заметила, что камень не один. Буквально в паре метров от этого стоял такой же булыжник похожей формы. А рядом ещё один и ещё.. По расстановке они напомнили Мэй круг. Выглянув из-за камня она распахнула глаза в удивлении. На траве оперевшись на камень сидел парень. Он был одет в чёрные джинсы, футболку и какую-то кофту или олимпийку. На ногах были кроссовки. Выглядел он реально симпатично. Тёмные каштановые волосы с парой тёмно-синих прядей, лёгкая щетина на лице, шрамы и большие рога. Мэй впервые видела что-то такое. Она ни разу не замечала и не знала, кто такие лоси. Отметив для себя, что он похож на оленя, она пошла поближе. Парень оторвался от книги, которую читал и из-под лба посмотрел на Мэй. –Здравствуйте.–мило пропищала Мэй и улыбнулась. Он поднялся с земли начал медленно подходить к девочке. Парень остановился в полуметре от неё и сжал кулаки. –Какого чёрта ты тут?! –зло прохрипел он. –Я просто гуляла. Я могу уйти, простите.. –Ты пересекла черту круга. Ты не выйдешь отсюда.. Живой! –Парень схватил её за воротник и со всей силы въехал ей в глаз кулаком. Её жизни начали быстро уходить. Мэй ударилась спиной о камень и попыталась встать. Левый глаз она открыть не могла. Больно. Пришлось опираться на правый. Слёзы затуманили обзор и она тыкаясь в камень, пыталась найти выход, убежать. Он замахнулся ещё раз, но Мэй удалось уклониться и каким-то чудом она про ползла по земле, выбравшись из круга. Девочка с силой встала на ноги и побежала что есть мочи домой, истекая кровью. *** –Поэтому не ходи на ту часть степей. Я тебе запрещаю.–строго проговорила женщина, смотря на небо. Она повернулась и грубо посмотрела на свою дочь, читающую книгу. –Марта, ты вообще меня слышишь?! –Да, мам, конечно. –сказала она и продолжила читать. У Мэй была дочь–Марта. Это фурри-лисица с розовыми волосами и в ярко розовом костюме без штанов и рукавов с высоким горлом. Она безумно любила читать и занималась этим каждый день, сидя в своём логове. Ей уже 16, а мама до сих пор не отпускает её дальше холма. Якобы, там живёт Древний Лось, который убивает зверей и в детстве чуть с расправился с ней. А ещё, она говорила, что все двери, что живут дальше холма это его слуги. "Грх, ненавижу маму! Может я хочу погулять с подругами по степям, а она мне не то что за холм, к реке сходить не даёт! Мда, этот лось сильно потрепал её психику. Но я то сильная лисица, у меня почти 700 жизней. Я должна его убить, что бы все могли жить спокойно и гулять где хотят! Да, я должна!" Отложив книгу Марта направилась к выходу, сказав маме, что идёт гулять и пообещав, что не пойдёт дальше холма. Марта не стала никого звать и решала, что справится сама. Лисица направилась прямо за холм. –Оо, опять кто-то идёт.. –грубо прорычал парень и встал с земли. –Лиса? Марта медленно подошла и презрительно окинула его взглядом. Она стояла гордо и властно. Парень лишь поднял бровь и скрестил руки на груди. Лисица выпустила когти и заверещала на все Дикие Степи, так что даже услышала её мама.. –ДЕРИСЬ СО МНОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.