ID работы: 12759979

your ass fell on my hand by itself

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

gays who deny their orientation

Настройки текста
— ты что, блять, творишь?! рука Мадлена сама собой опустилась на колено его лучшего друга, провела по чёрным брюкам, будто бы хотела отодвинуть ткань и залезть чуть повыше, как обычно прописано в книжках или манге. но у Эспрессо не шорты и не юбка(слава Ванилле), и действия Мадлена выглядели глупо со стороны. но очень вызывающе и странно! — домогаюсь тебя. шикнул длинноволосый, покрутив головой и махнув собранным хвостиком. — чем это вы там занимаетесь?! — всё внимание класса было тут же обращено на этих двоих, сидевших, кстати, на первой парте третьего ряда, всего в каких-то шести метрах от учителя. — Мадлен, хочешь ответить? парень отрицательно помотал головой. может быть, на литературе он сможет импровизировать, но на химии нужно либо учить, либо прогуливать, как это делает половина класса. вторая часть получает только двойку, а не выговор. — как обычно. мужчина чиркнул красной ручкой в журнале и перевёл взгляд на Эспрессо. — а ты? — Ванилла изогнул бровь. спрашивать отличника, который каждую неделю поднимает руку, отвечает, решает задачи на доске и готов по всем темам, - глупо. но в то же время он был самым шумным учеником в классе - из-за соседа. — да, — вздохнул Эспрессо и поднялся с места. — что такое галогены? пока отличник копался в своей голове и связывал всплывающие слова, Мадлен с ухмылкой поставил бутылку маленькой пепси на середину стула Эспрессо. через минуту или две тот плюхнется на место.. а точнее, на бутылку, от которой завизжит и тут же отпрянет. с начала года у них вошли шутки с домогательством в обыденность. то Эспрессо "случайно" шлёпнет Мадлена, то Мадлен "случайно" скользнёт по коленке Эспрессо. а на раздевалке их стараются тут же вытолкнуть или закинуть вещи одного в кабинет физрука. так будет лучше, а иначе кто-то из них останется без рубашки или брюк. длинноволосый ещё сильнее ухмыльнулся, когда Эспрессо не нащупал свою тетрадку на столе, пока Ванилла отвлёкся на телефонный звонок. так можно было бы подсмотреть и вспомнить что-то, ибо он был абсолютно уверен, что его не вызовут сегодня. а куда ещё оценки ставить? у него весь табель заполнен, интересно, хватит ли на контрольные? тетрадка с ромашками была под учебником Мадлена. странно, его друг спохватился только сейчас, так как "его самое главное оружие" со всеми правилами и формулами хранится у Мадлена ещё с прошлого урока. наверное, как обычно, накидал учебники и лёг спать. нет, бутылка - слишком просто и легко. если бы это был йогурт, который можно вылить на стул, то было бы интереснее... Мадлен убрал её со стула, со спокойствием вздохнул. но в ту же секунду что-то мягкое и немного тяжёлое упало на ладонь и он, в шоке переведя взгляд на стул Эспрессо, обнаружил, что его друг сейчас сидит на его руке. сам Эспрессо не понял странного ощущения чего-то постороннего на стуле, куда только что плюхнулся. может быть, Мадлен положил туда его пенал или.. сменку? но тогда почему это "что-то" сейчас шевелится и пытается выбраться? — что за х... — записывайте новую тему. Ванилла специально надавил мелом на доске, намекая ученикам на первой парте заткнуться. Мадлен покраснел пуще прежнего. — бля-я, я не специально... рука всё ещё была прижата к пятой точке Эспрессо, и то ли из-за давления, то ли сам Мадлен больше не мог потянуть её на себя. длинноволосый хотел бы верить в первое. — вытащи свою руку сейчас же! — я не могу.. ты сидишь на ней. — сука... Мадлен был готов поклясться, что Эспрессо прорычал. как дикий и опасный зверь. тем временем отличник окинул класс взглядом, чтобы убедиться, что все пишут и не обращают внимание на самую шумную парту. буквально на секунду он приподнялся, давая Мадлену прекрасную возможность убрать руку и сделать вид, что сейчас ничего не произошло, но... рука, что ли, приклеилась?! — убери руку! — а, ой... парень даже отодвинулся от Эспрессо - боялся вновь "случайно" прикоснуться. и, вроде бы, недоразумение было решено, но сам Эспрессо так не думал. — извините, Мадлен домогается до меня. Ванилла закатил глаза и вновь тяжело вздохнул. Мадлен прикрыл лицо от смущения, пока весь класс перевёл взгляд на них. — а ты таким тоном говоришь, будто бы тебе нравится. одноклассники засмеялись, а Ванилла повернулся к доске, продолжая тему. Эспрессо снова прорычал, красный, что даже очки не могли его спасти. конечно, он ожидал абсолютно всё, даже ту же бутылку, но не руку.. в голову Мадлена пришла очередная идея, возможно, даже похуже руки на ягодицах. — Эспрессо, мягкие. в сторону длинноволосого полетел циркуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.