ID работы: 12759982

Совет.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ижек вдруг просыпается ночью с холодным потом, сердце быстро случиться, а глаза наполнены слезами. Один и тот же кошмар. Сюжет был в том что в комнате Ижека появляется открытка с приглашением на какую то особую вечеринку, написаным чем то красным. Ижек выходя из комнаты идёт сначала по длинному коридору, а затем после длинного пути Ижек идёт к двери который появился перед ним, и открывает его. Потом войдя внутрь тёмной комнаты тот ищет выключатель но вдруг спотыкается на чём то, после чего Ижек видет трупа одного из хостов. А затем вскоре видет труп Ёшки, Яори и Чепика, которые жёстоко были убиты, как и все остальные. Пока Ижек пытался убедиться что его трое друзей живы перед ним появляется Краткий, весь в крови с безумными глазами и такой же безумной и широкой улыбкой. А дальше концовка разная, то ли кошмар обрывается лишь на лицо Краткого, то ли Ижек пытается сбежать от Краткого и другие подобные концовки. Вытирая слёзы Ижек встаёт с кровати и идёт на кухню чтобы попить воды. Прийдя на кухню, Ижек застал Й Краткого который сидел на стуле и пил что-то, то ли кофе, то ли чай. Ижек лишь тихо прошёл мимо него и достав стакан налил себе водички. — Ох, доброе утро Ижек. Сказал малиновый увидев Ижека. Ижек опять немного испугался из за внезапности, но глубоко вздохнув повернулся к Краткому. — Доброе.... Ответил Ижек и присел на стул противоположно с Кратким и стал пить воду. — Довольно рано проснулся, 5 часов утра... — Ах... Да просто.... Само собой.... Сказал Ижек и посмотрел на пол. Эти кошмары уже достали Ижека, уже неделю не высыпается и чувствует себя не очень. Ему НАДО выговориться кому нибудь, однако до этого руки не доходят. Может, Краткий что-то да и по слушает? — Хей... Краткий.... — Хм? — У меня вопрос один.... Краткий лишь притих и стал смотреть на Ижека, так он обычно показывал что готов выслушать. — Вообщем.... У меня стали часто сниться кошмары. Суть их в том что мне приходит письмо от кого то с приглашением на какую то вечеринку, и вот я хожу по длинным коридорам и когда я прихожу до комнаты и вхожу в него, я ищу где выключатель, но вдруг я спотыкаюсь и вижу труп один из хостов, затем своих друзей, а потом..... Ну там вообщем убийца который убил всех кроме меня.... Этот кошмар повторяется! Только с каким нибудь новым концом! То я пытаюсь от него убежать, то меня убивают, то я просто схожу с ума и кочнаю жизнь самоубийством! И так далее...... Я просто...... Не знаю..... Как от этого кошмара избавиться? Краткий удивленно посмотрел на Ижека и выпев что то сказал: — Если честно.... Я не очень хороший такой советчик но всё же. Попытайся сделать за день, что то хорошее, приятное для тебя чтобы хорошие сны снились. Ну или же просто пей таблетки. Синий посмотрел на Краткого и улыбнулся ему. Встав со стула Ижек попытался обнять Краткого но тот лишь не сильно оттолкнул. — Эй, эй. Я не люблю тактильный контакт! — Ой, прости. В любом случае спасибо за совет Краткий.... Сказал Ижек и просто улыбнулся тому и вскоре ушёл из кухни. Краткий остался один на кухне и выпев кружку чего то там сказал: — Блять какого хуя я стал для синего чуть ли не другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.