ID работы: 12760009

Иванушка и Принц Шампур

Gun x Clover, Dobryak (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были поживали дед да бабка Был у них внучок Иванов Был он красив и молод Только вот дам он не любил в секрете держал это.Один раз случилось одна история. Иванушка идёт по лесу гуляет, а на встречу ему принц.Сутьв том что Иванушка принца давно любит! В итоге Иванушка иза стеснения убежал, а принц был в раздумиях. Ну ладно перейдем в реальное время.Скоро балл у принца в замке, а Иванушка хочет пойти. И-О господи! Мне же нечего одеть! Как я буду перед ним в таком виде. И-пойду-ка сошью себе раскошный костюм! Только вот шить не из чего. И-Матушка! М-Что такое Иванушка? И-Матушка, не могли бы вы купить мне красивого полотна? М-ладно Иванушка куплю И-спасибо Матушка. Купиоа матушка полотна и Иванушка пошёл шить До балла оставалась неделя Прошел день Он шьёт Прошел два Всё ещё шьет Прошло три работа не кончилась Прошло 6 дней! И Иванушка закончил Вот Иванушка перемыл всё полы, посуду, тряпки, белье Идёт он на балл Вот он уже на баллу. И-о боже мой! Как этот замок красив! Раздался голос —Внимание, внимание! Сейчас принц выбирает пару! И-расстроился и задумался. И-эх не ведать мне принца И вот внезапно подошел принц к Иванушке. Здраствуй, как имя твоё? И-а. Иванушкой звать меня, а как ваше имя? П-моё имя тоже Иван, но для знакомых Шамбер (ШАМБИИИИР) И-приятно познакомиться Шамбер Ш-мне тоже.Как я вижу девушки тебе не нравятся И-что?! Как вы узнали? Ш-по тебе же видно И-аэ. ну да девушки мне не интересны Ш-а чтож тогда тебя такие красавцы как я интересуют? И-. Ш-ты вроде и красивый и не толстый, а возьму тебя в жёны! И-застыл вдруг от смущения* Ш-Слышите всё! Этот молодой парень моя жёнушка теперь! И-молча обрадовался* а я согласия еще не дал! Ш- зачем же мне согласие, захочу да возьму любого в жёны И- как грубо Ш- да что ж вы Иванушка.Не хотите чтоль в жёны мои? И-Я незнаю! Ш- а я знаю, я же видел как вы смотрели на меня И-Что?! Ш- я всё это время знал и думал о вас Шамбер прижал Иванова и заключил в свой поцелуй Вот и кончилась сказка В конечном итоге они поженились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.