ID работы: 12760070

псина против уродки

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6

Настройки текста
Зима - прекрасная новогодняя пора, когда можно собраться всей семьей и выпить алкоголя и сдохнуть от передозировки. На дворе вроде 2к17 и диктатор проводит очередной эксперимент над тупорылым клоном, что в данный момент рассматривал подарки от подписчиков. Клон радостно рассмеялся , ненормальный псих, тебе пора в одиночную камеру ебанашка, увидя сюрпризы, глаза распахнулись в такой же наркоманской радости. -Ехехе - клон, в новогоднем свитере с чесночной улыбкой, всё гадал, что же выпросить у палки , что может дать ему буквально всё. До такого как "освобождение из рабства" клон не додумался, зато клон фетешист и призвал кошко-девочку с именем , а точнее кличкой - Соня, пару негров, и что еще хуже , СВЯЗАННОГО паренька, однако про них всех он мигом забыл , ведь чей то женский голос громко что-то кричал , не давая воплотить пошлые фантазии клона в явь. -Эээээ СУКА111!!!!!!!че за дела я не поняла. Ты даун или что-то!? -тут откуда не возьмись появился в рот ебись , девушка с синими прядями, в руках миледи держала пулемет- печенег, что же она хотела им сделать не представляю. Она в медленном темпе бежала со всех ног, с злого лица стекали горячие слезы. Ну может наоборот ледяные, я че по вашему слезы чужие пью? Пошли нахуй с такими подробностями. И вообще, я тоже хочу такой, потому что ака-шек много, а его таких как он тоже много. -Предатель!!! ИЗМЕНЩИК!!!-девушка, но без ушек кошки, нацеливалась на парня - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... - Соня кричала , рвя глотку и при этом не ходя к врачу-терапевту, наверное болеет чем-то, стоит лучше сходить, мало ли что. -СТОЙ! ДОРОГАЯ, Я ПРОСТО ПОЗДАРОВАЛСЯ С НЕЙ, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!- Клон выглядел растеряно, впрочем неудивительно, ведь на деле он их обеих ненавидел, но повторять опыт секса с парнем он не хотел. -В смысле ты любишь только её? ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ,СКОТИНА1- Бедная рыжеволосая тварина безудержно плакала, в ней так долго накапливались слезы и обиды. а еще моча и кал. - П-правда?!! Я знала что ты не врешь мне . Прости , что хотела тебя расстрелять, милый!!!- девушка прыгнула в объятья к Бобу, нежно целую его в щечку, роняя всё из рук и просто наслаждаясь моментом. Сам клон хотел было ответь на поцелуй, однако его лицо прострелили оглушительным выстрелом , от которого голубоволосая девушка рухнула на пол , закрывая голову руками. Она была напугана до усрачки, в прямом смысле. Однако всё , что её волновало в данный момент, это даже не сохранение своей жизни, а жизнь ее парня. Открыв буквально на секунду глаза, ей хватило зрелища. Её так горячо , но холодно, любимый валялся в окровавленной луже , тело не дышало , а глаза были пустые, безжизненные...она не могла поверить , что его больше нет, девушка надеялась что он выживет. Выстрелы закончились и тогда одинокая бездетная вдова подняла свои заплаканные очи. Над ней возвышаясь стояла Соня. -...за что... -ЕСЛИ ОН НЕ МОЙ ЗНАЧИТ ОН НИЧЕЙ. -Н-но....го встр... -го Соня дала девушке имя Таня и они убежали в закат держась за руки, нежно целуя друг-друга, оставляя все заботы позади.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.