ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Я Синдзи Икари и один раз я вляпался (хз как пишется) в неловкую ситуацию и это зашло слишком далеко. Мы с Аской просто сражались с ангелом и после окончания боя пришли домой. Мы очень сильно устали а Мисато уехала на конференцию. Было поздно, нам надо было идти спать. Мы с Аской обычно бывало спали вместе, либо кто-то на полу. Сегодня было холодно и нам пришлось спать вместе на кровати. Аска заснула (нет конечно же), а я по прежнему лежал в наушниках слушал касету. Я случайно придвинулся чуть ближе, но Аска заорала. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТ?! И вытолкнула меня с кровати. Мне было стыдно и ещё долго не спал. На утро Аска избегала меня и гнобила больше чем раньше. Вечером мы остались и поговорили насчёт этого. Я извинился. Аска посмотрела и промолчала, после она просто ушла в комнату. Я не спал и был в заблуждении на протяжении нескольких дней после этого. Я вдруг задумался о том как я буду строить свою дальнейшую жизнь А потом мне стало плевать на это, ведь единственное что мне хотелось так это спать, спал я в коробке, но это было не удивительно, когда Аска была злая или просто день не выдался, то я часто там спал в холодное время, пол уже не устраивал, тем более в такие моменты Аску вовсе не хотелось видеть, да почему только Аску? Всех.... Хотя почему я думаю только о Аске?... Мне вообще не по себе становится от таких мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.