ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на поляне, где мы и расстались с Темной Феей. "О чем они будут разговаривать?"-меня мучил этот вопрос. А что если Питер решит перейти на ее сторону... Нет. Это не возможно,или возможно? Господи я запуталась. Я услышала хруст сзади меня и я резко развернулась. Сзади меня стоял Питер. Хех,он так забавно выгнулся в перед из за ветви. Я развернулась к озеру и дальше смотрела в воду,ко мне подошёл Питер и сел рядом: -О чем болтали?-спросила тревожно и тихо я. -Да так, тебя это не касается,-взял он не подалеку камушек и кинул в воду. -Это касается за то тебя,а значит и меня. Я же переживаю за тебя,как самый близкий человек к тебе. Ты мне как брат,или больше...-последнее я сказала очень тихо. -В каком плане больше?-развернулся лицом ко мне Питер. -Да не бери в голову,что сказала ,то и сказала,-уже хотела я встать,как Питер схватил за руку и посадил обратно.Дав понять ,что ответ на его вопрос он получит. -Брат с сестрой не целуются, как только брат проснулся из сна, и не заключают сделки для того, чтобы перепихнутся.-посмотрел он мне в глаза. -Я уже все сказала,-отвернула голову я,но Питер рукой вернул обратно. -Спрашиваю ещё раз.-Сделал глубокий вдох Питер,-В каком плане больше?-выгнул тот бровь. -В обычном. -Не-е-ет куколка. Меня не устраивает такой ответ.-он навалился на меня,по сути сев на меня. Взяв мои запястье он положил над головой,а сам наклонился вперёд,так чтобы наши лица были друг против друга.-Определись уже со своими чуствоми щас, и скажи мне ответ.-Надавив на запястье сказал он. Какие чуство? Ну нравится он мне ,симпатия есть. Да я его хочу в плане секса. Но всё. О любви речи не идёт... Господи себя же обманываю. Если скажу что он мне безразличен совру. А врать Пэну... Могилу себе рыть. Ну ладно была, не была. -Питер,о каких чувствах идёт вообще речь? Кроме симпатии и желания у меня больше ничего нет. -Врешь. -Нет. -Солнце,ты же ведь знаешь что я могу проникнуть в твое сознание и узнать ответ,но я этого не делаю,пока не делаю. Повторять я не люблю,но для тебя сделаю исключение,-сделал вдох тот,-что это значило больше? Я отвернула голову. -Куколка,не делай мне нервы. -Нравишся мне!-выкрикнула я.- Доволен ответом? -В полне. Но он не спешил слезать с меня. -Питер..-все так же смотрит на мое лицо Питер. -Что куколка?-прошептал он мне в рот. -Я тебе нравлюсь?-не уверенно спросила я. Он молчал.Это разве так сложно сказать? Да нет, вроде. -Я не знаю...-ответил Питер и встал с меня,подав мне руку. Как сразу я его взяла за руку,он притянул к себе и впился в мои губы. -Ты же хочешь этого?-спросил Питер прерывая поцелуй,для того чтобы набраться воздуха. -Если я скажу нет,совру... -А если скажешь да,считай что чуство взаимны. -Ты и так меня возьмёшь и без моего согласия. -Что ,что,но в этом ты права на все сто. После этих слов он меня снова поцеловал. Его руки були везде:на шее,на талии,на спине,на ягодицай,на руках,в волосах. Я почувствовала некое головокружение, когда я распахнула глаза я увидела помещения. Мы были уже в фургоне. Питер повалил меня ,на что то подобие кровати. Лег сверху меня и начал обциловывать шею, иногда покусывая ,а иногда зализывая эти же укусы. Я кусала свои губы,чтобы заглушить стон. -Не сдерживайся,дорогая, всеровно я выбью из тебя эту привычку.-как только он это сказал, Пэн не заморачиваясь, щёлкнул пальцами,и мы были раздеты. Я инстинктивно закрыла руками грудь и прижала ноги к себе. Питер сразу среагировал и развел своим коленом мои ноги,а руки убрал за голову. Он рассматривал меня,а я все краснела. Да тело у меня привлекательное и это огромный факт. Не один раз, ко мне подходили и говорили ,какие у меня прелестные формы и тд. Конечно мне это нравилось, поэтому я начала носить облегающую одежду. Не ну а шо, если красиво то почему и нет. Я выгнулась дугой,почувствовав Пэна губы на моей груди. Я громко застонала. Питер то посасовал,то покусывал мой сосок. После Питер не церемонясь вошел в меня. Я вскрикнула от сильной боли. Тот начал в меня вдалбливатся,но как только Питер увидел кровь,он поцеловал меня и извинился за содеянное. Я его сразу простила и попросила пока что медленнее входить,и нижнее. Он так и сделал. Первая кончила я,а затем и Питер вытощив член перед тем как кончил. Взмахнув рукой и все последствия пару минутами ранее исчезли,как и кровь. Он лег рядом со мной,укрыв нас одеялом при этом обняв меня. У меня все горело внутри,все очень сильно болело. Но об этом я подумаю позже,а щас спать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.