ID работы: 12760272

Влюбилась в того, кого нет

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта реальность сводит с ума

Настройки текста
Примечания:

По тебе я сгораю день изо дня, Хочу чтобы крепко обнял меня. Хочу раствориться в теплых руках, От счастья взлететь хочу в облака. С тобою уюта хочу получить, Внезапно всю ласку твою ощутить. На ухо шептать: «Ты мой навека», В покое блаженном прикрою глаза На мораль и на сущность мне всё равно, Мне мое счастье дороже всего. Вечность готова была бы служить, Лишь бы ты рядом со мною здесь был. Но снова реальность бьёт об меня, Снова на сердце тяжесть тоска. С разбитой душою утром встаю, В сотый я раз эту жизнь прокляну. Эта реальность сводит с ума, Всей этой боли не вижу конца. Все бы на свете я отдала, Чтобы обнять за шею тебя. Шагом за шагом сборы веду, Из дома идти совсем не хочу. Холод и мрак, ведь скоро зима — Мне бы отправиться обратно в кровать. Мне бы прижаться плотно к тебе, От этого мира скрыться во сне; Окутаться в черные крылья твои, На ухо шептать слова о любви. В жизни добавить чуть-чуть новизны — Однообразие очень претит. Сутки летят, следом ещё — Достало уже меня это всё. В голове моей вьется только лишь мат, Мне бы реальность всю эту послать. На пару бы дней отключить телефон, Насладиться чтоб вдоволь своим королем. Но снова реальность бьёт об меня, Снова на сердце тяжесть, тоска. Одиночество сверлит, давит на мозг, Сильный и вечный вышел ожог. Эта реальность сводит с ума, Всей этой боли не вижу конца. Слёзы рекою льются из глаз, На людях пытаюсь всё это сдержать. Стоит ступить шаг за порог Тут же соленый прольётся поток. Горечь съедает меня изнутри, Волком так сильно хочется выть. Парочки бесят — бесит любовь, Если на улице вижу её. Дикая зависть душит меня, Эту реальность сожгла бы дотла. Хоть у меня и есть человек, Но Дарэса я люблю сильней всех. Сущность иная манит к себе: Только бы с ним делила постель. Суровая очень реальная жизнь: От печали хотелось лекарство найти, Но выхода нету — Дьявол не здесь, Вновь прокляну я весь белый свет. Эта реальность сводит с ума — Всей этой боли не вижу конца. После работы в подушку уткнусь, А так бы хотелось мне в твою грудь. Волшебное нечто сущее Зло — В мире не нужен больше никто. Сильно поехавший — он психопат — Блещут азартом мои же глаза. С ним бы скучать совсем не пришлось, Что новый день — эмоций полет. Позитив или нет — на это плевать, Лишь бы с тобою рядом бывать. Пьенящая радость бурлила во мне, Едва ли когда не начался секс. Но разум очнуться внезапно решил: Всё оказалось сном только лишь. Снова реальность бьёт об меня, Снова не сердце тяжесть, тоска. Одеяло сжимаю в приступе слёз — «Ну почему?! Почему не всерьёз?!» Дарэс прекрасен — мой идеал: Характер и внешность, также талант. Но никогда на себе не узнать Мне его сладкую, грешную власть. По телу озноб, холодная дрожь: Плед и толстовка не в силах помочь. Начался новый, скучный денёк — Вытру я слёзы и с болью вперёд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.