ID работы: 1276035

Запутанная история ( рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*флешбек*

-Смотри, какая красавица! -Точно пошла в мать!- воскликнул пухленький мужчина. Он был невысок. Его рост примерно был 170-175 см. Русые волосы и зелёные глаза, которые так и светились счастьем. -Думаю, она будет такой же доброй, как и ты,- смущаясь, сказала женщина.Волосы цвета огня были собраны в косу, а ярко голубые глаза любовно смотрели на сверток. Маленькие ручки дочери тянулись к маме. Непослушные рыжие кудряшки выпадали из свертка, а голубые глазки вопросительно смотрели на родителей. -А как её назовем? нежно улыбаясь, спросил муж. - Алисия! - радостно сказала женщина. Мне всегда нравилось это имя! -Редкое имя. Никогда его не встречал. Откуда ты его знаешь, Мария? -Генри, я знаю очень много имен! - лукаво улыбнулась Мари. Генрих поцеловал жену в макушку.

*конец флешбека*

Вспоминая рождение дочки, в глазах Генриха защипало. Через три года после рождения Алисии ,Мари тяжело заболела. Увы ,на лекарства не было денег.Следующие 6 месяцев, она упорно боролась с болезнью. Но проиграла. -Пап, я пошла в лес! раздался сладкий голосок. Генрих отогнал плохие воспоминания. -Будь осторожна! озабоченно ответил отец. Дочка подошла и обняла отца. -Обещаю, все будет хорошо. - Алисия скрылась за дверью, по пути взяв с собой плащ и две корзинки.

***

Нежные лучи солнца пробивались сквозь густую листву деревьев. Маленькие белочки скакали с ветки на ветку. - Маленькие шустрые зверьки! воскликнула Алисия, удивляясь быстроте зверьков. Оглянувшись ,она увидела куст ягод. "Странно, раньше я таких ягод не видела, - подумала она - сорву пару ягод для брата, может он их узнает" Девушка присела и сорвала 5-6 ягод. Ягоды подозрительно поблёскивали. -Хм... они странно пахнут. Пробовать или не пробовать, вот в чём вопрос, - задумавшись ,рыжеволосая прикусила нижнюю губу. - да и цвет у них странный. Слишком яркий для красного.- она огляделась. - Что мне будет от одной ягодки! - воскликнула она и съела одну ягоду. -Мммм..вкусная!Из них получиться хорошее варенье или отличный пирог!- она радостно начала собирать ягоды. -Тааак... Мне осталось собрать грибы. - Алисия оглянулась и увидела шампиньоны. Через час упорных поисков она собрала полную корзинку грибов.

***

-Как я устал бродить по этому проклятому лесу! - взвыл от безысходности паренек. Он лёг на траву и кинул лук и колчан со стрелами куда подальше. Он краем глаза заметил оленя, но отпустил его. -Я так устал от всего. Отцу приспичило чтобы я женился .Угораздило меня родиться принцем!- светлые волосы паренька медленно колыхал ветер. - Он не понимает, что я хочу жениться по любви,а не по выбору. - задумавшись, он не заметил как солнце село за горизонт.

***

-Грибы я собрала, ягоды тоже. Осталось только цветы собрать!- радостно улыбнувшись, Алисия пошла искать цветы. Она вышла на поляну. Сколько там цветов было! Ромашки, солнечные одуванчики, нежные васильки... Глаза разбегаются! Букет почти собран.Как вдруг... -Ай! Вы наступили мне на ногу!- раздался гневный вопль. Алисия от страха и удивления отпрыгнула от пострадавшего. -Извините, я не заметила... Я просто... - начала оправдываться рыжеволосая. Светловолосый поднялся на локтях и оценивающе осмотрел девушку. "А она ничего так, - подумал парень." -Ладно,прощаю.Меня зовут Эдуард,а вас,Миледи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.