ID работы: 12760351

Молись, молись, молись

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснись рано. Помолись. Уберись в храме. Проведи службу. Перекуси, но не обжирайся — благодари Бога, за то что он даёт. Теперь исповедь. Выслушай прихожан. Помоги им. Помолись с ними. Не забывай. Молись. Только молитва тебе и поможет. Дьявольское отродье питается твоим грехом и становится сильней. Он уже обрёл материальную оболочку и, не ровен час, сожрёт твою душу. Его глаза чернее бездны, в которую ты упал, поддавшись сладким речам. Бесстыдник. Молись, чтобы никто не узнал об этом. Молись, молись, молись. Только молитва тебе и поможет. Но его кожа гладкая и слишком бледная — так приятно прикасаться. Кудри блестят, мягче любой перины. Плечи болят после тяжёлой работы, а его сильные руки так умело их массируют. А как легко просто уткнуться носом в его шею, глубоко вдохнуть и забыть обо всем на свете. —Тебе Богу и Творцу Моему, — его руки смыкаются вокруг талии. Гадюка заприметила свою жертву. — в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся. Твой шёпот сбивчитый, неровный. А он смотрит сверху вниз. Слишком очаровывающе для нечисти, слишком похабно для человека. —Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави. — он наклоняется, касается пальцами подбородка. Змея готовится к прыжку. —И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея, - глаза зажмуриваются, а рот оказывается в плену его губ. Горячий, жадный поцелуй - каких не чувствовал никогда. Челюсти смыкаются на добыче. Зверёк брыкается от боли. Он улыбается — сладко. И шепчет в ответ: —Аминь. Яд попадает внутрь. Эйфория затмевает все. Молись, Атсуму. Только молитва тебе и поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.