ID работы: 12760375

Мы уехали в Хогвартс с бутылочкой пива

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или как Дарья с Альбиной попали в нелепую ситуацию и просто охуели попили пиво...

Настройки текста
Даша с Альбиной с самого утра вливали пиво как не в себя. Ебырь Альбинки пригнал ей целый ящик, которым она охотно поделилась со своей лучшей подругой - Дашкой. После ебанейших танцев под треки инстасамки, девочки сели передохнуть на диван. Взяв телефон в руки, Альбина зашла в тикток. Первым её видео был эдит из Гарри Поттера. В её голове появилась идея. — Даш, мб Гарри Поттера посмотрим? — Предложила Альбина своей подруге. — Давай. — Даша согласилась и Альбина пошла набирать в поиске видео Вконтакте "Гарри Поттер и философский камень" Когда она открыла видео и посмотрела две рекламы, вместо Гарри Поттера там была очень классная табличка на все остальные два часа "Видео удалено по требованию правообладателя, смотрите полный фильм на нашем сайте tebyazaskamiliuyeban.com" — Вот пидорасы.. — Сматерилась Альбина и решила открыть комментарии под видеороликом, чтобы разделить свое негодование с остальными. Но комментарий там был всего один. "Смотрите на Гарри Поттера в 3д! По этой ссылке вы сможете посмотреть на фильм с полным погружением podozritel'nayassylka.com Даша с Альбиной решили ткнуть на эту ссылку, все равно денег на картах у них не было. Не прошло и пары секунд как девочки потеряли сознание.                                       *** Даша проснулась на неудобном диванчике. Протерев глаза, та поняла что она находится в какой-то маленькой комнате. Напротив неё валялась Альбина. Даша не растреялась и пнула подругу ногой, чтобы та проснулась. Силы Даша не пожелела и Альбина сразу встала. — Блять, Даша, сколько мы выпили... — Произнесла Альбина, пытаясь понять что вообще происходит. — Мы где вообще? — Самой бы понять что к чему. — Альбина встала и огляделась по сторонам. В её глаза ударил солнечный свет из окна, что распологалось рядом с ней. В окне виднелись какие-то движущие чудные пейзажи природы. Немного пораздумывая, Альбина поняла что земля стоит на месте, а двигаются они. — Альбин, да мы ж в поезде! — Даша словно подхватила мысли Альбины. — Даша, пиздец, куда мы едем то? — Я будто знаю? Боже, это что? Казахстан? — Даша пыталась вычислить страну по виду из окна. — Донбасс. Даша, мы поехали добровольцами. — ЧТО?! — Да я шучу — Нашла время.. Девочки смотрели на друг друга и вокруг минут пять, пока не услышали очень знакомую реплику. — Телееежка со сладостями...телеежка со сладостями.... Их лица приобрели выражение полного охуения. Недолго думая, те синхронно выбежали из купе поезда. В других купе действительно сидели дети в форме хогвартса. Они заглядывали во все купе подряд, пока на них смотрели как на недалеких. В очередном купе они увидели то, что окончательно убедило их в нереальности происходящего. В окружении кучи конфет, сидели Рон и Гарри. — Вам чего? — Спросил Рон. Девочки пару минут молчали, но Даша все-таки решилась ответить. — Мы что в Гарри Поттере? — Спросила Даша. Рона и Гарри такой вопрос немного смутил. — Да, я Гарри Поттер... — Растерянно ответил мальчик. — Охуеть... Они стояли в проходе ещё пару минут, пока к ним не подошла ещё одна известная девочка. — Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу. — Спросила та. — Гермиона.. — Пробормотала Альбина, но та услышала. — Да, я Гермиона Грейнджер. Мы знакомились? — Нет... — Вам пора бы уже переодеться в форму. Мы скоро придем. А ещё почистить зубы. — После этих слов Гермиона ушла. — Зубы? — Не поняла Даша. — От тебя перегаром пахнет — Пояснила подруга. — Не пизди, это от тебя. На удивился девочки не растерялись. Спиздив у кого-то все вещи, девочки переоделись. Когда все дружно плыли на лодках к хогвартсу, то Альбина с Дашей попивали воду из озера, с целью победить сушняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.