Часть 1
11 октября 2013 г., 21:17
Они такие серые… Нет, не серые. Они мутные, они запредельные.
Я пялюсь на тебя уже минут пять, наверное, а ты даже не знаешь об этом. Если, конечно, ты не умеешь читать мысли. Говорят, что у некоторых людей есть особая связь… Интересно, у тебя есть такой человек? Интересно, думаешь ли ты так часто обо мне, как я о тебе?
Твои прямые спокойные черты лица… Ты такой ледяной. Я чувствую тебя так редко. Помню лишь прикосновения твоих ледяных рук к моей спине, когда ты пытался одеть мне футболку. Ты так давно этого не делал, в последнее время ты все чаще уходишь. Я знаю, что когда-нибудь ты уйдешь на веки вечные, я все знаю. Но почему же тогда я нахожу силы толкнуть Черного на Курильщика или дать легкий пинок Табаки, но не могу их найти, чтобы сказать тебе…
Я не могу прикоснуться к тебе. Не полезу же я ногами… Ладно. Глупо вообще.
Если бы у меня были руки, я начеркал бы тебе пару строк о том, как сильно я хочу поиграть с прядями твоих волос, как мечтаю о том, что ты однажды взглянешь на меня, увидишь… Хочу лежать с тобой на траве и смотреть на облака. Обсуждать их форму, обсуждать хоть что-нибудь, что бы ты смог увидеть… Когда я долго не могу заснуть, я представляю, как проведу ладонью по твоей щеке, а ты вздрогнешь. Потому что ты холодный, а я теплый.
Но знаешь, чего я хочу больше всего на свете? Я хочу подержать тебя за руку.