ID работы: 12760473

«здесь и вправду очень жарко»

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— не против, если я зайду?, - заходя в парильню, спросил ыну у джехена. чон ничего не ответил, лишь указал ыну кивком головы на место рядом с собой. обычная посиделка друзей в пятницу вечером. в бане. остальные уже вышли и сидели в столовой, пили пиво и о чем-то очень громко говорили - их было слышно даже в парильне. заметив отсутствие друга, ыну пошел проверить все ли с ним в порядке. на самом деле, джехен всегда был интересен ыну. он ему нравился. он его притягивал. его загадочность, немногословность. джехен был из тех, кто больше слушал, чем говорил. он мог расслабиться в компании друзей, отдохнуть от работы, но не больше. никаких секретов, сплетен или интриг. это не в его стиле. ыну же, напротив, обожал быть в социуме, обожал о чем-то болтать, выплескивать все, что накопилось. и ему было так комфортно с друзьями. ему было комфортно, пока рядом был джехен. пусть он лишь изредка смотрел ему глаза в глаза, но от присутствия рядом становилось теплее. — ваша группа отлично показала себя в этом камбеке, - сказал ыну сидящему рядом на скамейке джехену, — вы выглядели круто!, - повернул голову в сторону чона. джехен сидел, облокотившись на стену, с прикрытыми глазами в одном лишь полотенце ниже пояса. — да, мы хорошо постарались, - ответил джехен, сглотнув от жары. он даже не взглянул на ыну, даже не улыбнулся. в этом был весь чон джехен. ыну не убирал свой взгляд от него. ему не было страшно если джехен повернет голову в его сторону и застукает пристальный взгляд друга на своем теле. да, ыну разглядывал тело джехена. его пресс, его руки. он мечтал о нем. мечтал дотронуться до него. мечтал поцеловать его в шею, в грудь. пройтись языком на прессу, спуститься к паху и ниже… интересно, каков чон в постели? в компании 97-го лайна они обсуждали девушек. с кем виделись на шоу, заграницей, с кем были на свиданиях, с кем спали. но джехен. джехен всегда молчат, отнекивался от подобных разговоров простым ‘неважно’. ыну хотел, чтобы джехен заметил его. заметил его взгляды, его улыбку. заметил его желание. если он резко скажет ‘ты мне нравишься’ или ‘я хочу тебя’ это стопроцентно оттолкнет и отпугнет джехена. да он возненавидит его. а если расскажет остальным - дружбе конец. ыну остается лишь наблюдать за другом, сидя вдвоем в бане, как капли пота стекают по идеальному прессу ниже к паху и скрываются за полотенцем. становится жарко. слишком жарко. они вдвоем. в парильне. лишь в полотенцах. остальные, кажется решили заказать еще выпить. никто не спешит возвращаться в парильню. ыну еще может спокойно наслаждаться красотой чона. — знаешь, - вдруг сказал джехен, — то, что ты молча смотришь на меня - не значит, что я совсем не замечаю твоего взгляда. — что.. джехен повернул голову в сторону друга и пристально посмотрел ему в глаза. кажется, ыну перестал дышать. — не мои проблемы, если ты потом решишь пожалеть об этом, - чон поддался вперед, схватил ыну за голову и поцеловал. ыну вдруг отстранился и вопросительно посмотрел на друга. может чону стало плохо. — я не собираюсь сожалеть об этом!, - улыбнулся ыну и продолжил целовать джехена. оказавшись сверху, ыну углубил поцелуй и вжался пахом в пах джехена. жарко. очень жарко. ыну опускается ниже. целует шею, грудь, пресс, пупок. срывает полотенце с бедер чона. — я позабочусь о тебе, хен.. проводит языком от основания до головки и берет всю длину в рот. одной рукой джехен прикрывает рот, не в силах сдерживать удовольствие. другой впивается в мокрые волосы ыну. джехену никогда не было так хорошо. ыну аккуратно сосет чону, не забывая о себе. изредка поднимая взгляд на джехена - он упивается удовольствием видя как хорошо его другу. он делает хорошо своему другу. — я сейчас кончу, - произносит на вдохе джехен. — я приму от тебя все, - отвечает ему ыну. он начинает усерднее работать своим ртом, проводит языком по всей длине, посасывает головку, берет всю длину и.. проглатывает все, что ему отдает джехен. джехену хочется выть. как же это было хорошо. — а теперь позаботься ты обо мне, - вытирая последние капли с уголков губ, говорит ыну и указывает взглядом на свой член, который нуждается во внимании джехена. — войди в меня, не бойся, - шепчет ему в губы чон. аккуратно, без резких движений ыну входит в джехена. сердце вот-вот остановится. это действительно правда или чудесный сон. войдя на полную длину, ыну начинает двигаться медленно и с каждым новым толчком увеличивает скорость. он держится за бедра чона, пока тот вцепился в его руки. нет никакого страха, что их могут (нет) услышать или поймать. есть только здесь и сейчас. только они вдвоем. ыну жадно целует джехена в губы и шею. какое-же это наслаждение. от мысли что такого чона может видеть только ыну, у чха захватывает дыхание и учащается пульс. он кончает в джехена. оба стонут. они сидят так еще минуту или две. ополаскиваются прохладной водой и набрасывают мокрые полотенца на бедра. — думаю, нам стоит видеться чаще.., - говорит джехен с небольшой улыбкой ыну перед тем как выйти к остальным друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.