ID работы: 12760556

> что если бы всё было по другому... <

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

> фандом умер. Жаль.

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. –кого там принесло в такой позний час? - недоуменно спросил сам у себя Мерри и открыл дверь,за дверью стоял курьер. –здравствуйте, это квартира 324? Вы заказывали пиццу. -сказал курьер. Мерритт недоумённо посмотрел на курьера и ответил:; –извините,вы кажется ошибались квартирой,я ничего не заказывал.. -как только Мерритт сказал это,курьер поднял голову и кто же это.. это брат близнец Мерритта МакКинни ,Чейз МакКинни. У них были.. натянутые отношения. Хотя оба были на веселе, конечно Мерри показывал это на публике или же в компании всадников,но вот Чейз.. Мерритту казалось что он никогда не мог быть серьёзным,хотя это не так. Например сейчас. Мужчина оказался рядом со своим братом буквально впритык ,схватив его за голову, он положил её себе на плечо, чтоб было удобнее, скажем так. –спи,спи,спи.. только когда я щёлкну пальцами , ты проснёшься. -сказал Чейз ,Мерритту на ухо,тот не успел среагировал и провалился в сон. Тем временем его брат отошёл от него и закрыл дверь в квартиру. Затем он взял Мерритта на руки и понёс в глубь квартиры,она на удивление была просторной. Найдя спальню, Чейз занёс туда брата и положил его на кровать. Честно говоря у Чейза МакКинни уже давно стоял на своего братца,раньше они.. дрочили вместе, скажем так,хаха,а сейчас.. пх,давайте не бущем о прошлом. Чейз был рад и одновременно не рад, встретив своего брата близнеца. Младший[?] МакКинни изночально пришёл сюда, чтоб Мерри рассказал ему всю информацию о себе и всадниках, чтоб рассказать всё боссу,но это потом. Сейчас у Чейза другие планы на Мерритта. Мужчина снял с близнеца пиджак и начал растёгивать рубашку, без неё он выглядит в разы лучше, хотя и в этом костюме он выглядит сексуально. Когда рубашки уже не было, кареглазый будто невисомо провёл кончиками пальцев от шеи до живота сероглазого,будто боясь что тот проснётся. Чейз достал свой ремень из брюк и затянул его вокруг рук Мерритта ,которые он перед этим скрестил(?) над головой брата,чтоб если что ему не втащили,зная брата ,он мог. Не долго думая, Чейз решил поискать презервативы и смазку ,потому что он не очень хотел причинять боль своиму любимогу братишке. И о чудо,он нашёл,презики и смазка оказались прям в ящике позле кровати,хотя он нашёл там ещё некоторые штучки, но он потом спросит откуда и зачем оно брату. Чейз сначало снял брюки и боксеры с Мерритта ,а потом с себя. Он уже был возбуждённ и ему не терпелось начать веселье ,кстати, мужчина снял с другого мужчины шляпу и положил её на тумбу. Щелчёк пальцев. Мерри проснулся и сразу же напрягся,из за того что в комнате было темно и единственный источник света это лампочки над кроватью, когда глаза всадника привыкли к темноте ,он разглядел лицо брата,который навил над ним рассматривая его лицо. –господи боже, что за херню ты тут устроил?! И почему.. -Мерритт запнулся на слове, осознав что происходит. –и кого хера мы без одежды!? Чейз ,что ты удумал? Давай рассказывай, мне уже это не нравится! -прорычал немного хриплым голосом всадник. –не переживай братец,я не причиню тебе боль,уж поверь мне. В любом случае ты не сможешь никуда сбежать от меня, я найду тебя везде,где бы ты ни был. -прошептал Чейз с улыбкой на устах. Он наклонился к лицу фокусника и поцеловал его,фокусник же в свою очередь пытался сопротивляться ,но все его попытки были четными ,поэтому он прикрыл глаза и начал отвечать брату на Чейз в свою очередь залез язком в рот Мерритта и начав "изучать" полость рта,через пару минут он отсранился от нехватки воздуха. Оба мужчины тяжело дышали и пытались выровнять дыхание. –ты.. ты сведёшь меня с ума такими темпами ,Чейз... -тихо сказал МакКинни старшый.(?) Чейз улыбнулся уголками губ и глянул на личико братишки,спосил:; –я заметил ,что ты больше не сопративляешься, нравиться да? -с некой издёвкой спросил кареглазый. О господи, Мерритт чувствовал себя неловко с ним, это не в его стиле. Вдруг Мерритт почувствовал неприятное чувство, он глянул вниз и с его уст сорвалось тихое "твою мать..." Чейз уже успел начать растягивать всадника ,это было немного больно и неприятно,но Мерри взрослый мальчик должен терпеть. Чейз почувствовал это и наклонился к лицу всадника и нежно поцеловав его,тот в свою очередь начал отвечать, пока появился шанс шатен добавил второй палец, начав немного двигать ими. Менталист поймал губами короткий стон гипнотизёра и улыбается уголками губ. Если бы Мерритт мог , он бы вцепился руками в плечи брата близнеца. Чейз отстранился от лица брата близнеца и вытащил пальцы, Мерритт непонимающи посмотрел на него. Шатен наклонился немного вперёд и развязал ремень ,а затем положил его куда то рядом. Шляпник [который без шляпы.] тихо прошипел потирая запястья,но потом он положил руку очкарику [без очков] на плечи и немного сжал их. –давай уже, трахни меня или же я сам тебя трахну. -прошипел Мерритт на что Чейз усмехнулся и быстренько одел презерватив на член и смазал его смазкой. Так же он с лёгкостью закинул одну ногу брата близнеца себе на плечо,а вторую просто придерживал. Меррит прикусил губу следя за Чейзом и всеми его действиями. –какие мы не терпеливые, ну ладно, я дам тебе то что ты хочешь. -ответил шатен и вошёл почти на половину, Мерритт тихо простонал и немного прогнулся в спине. Мужчина начал двигаться постепенно набирая темп, с каждым толчком стоны и даже иногда хрипы, стали громче. –мой хороший, мой любимый братец. -прошептал Чейз, Мерритту на ухо и после укусил его за мочку уха, немного оттягивая её. » боже.. это точно мой брат? « подумал про себя Мерри, прикрыв глаза ,тихо простонав и сильнее сжимая плечи брата, даже если там и оставится синяки,то он легко может их спрятать. Шатен перешёл к шеи всадника и провёл по ней языком оставляя укус. А затем ещё один и ещё ,и ещё. Ему так нравилось оставлять на своём братце укусы. Не прошло и пары минут как Меррит с протяжным стоном кончает себе на живот и Чейз через пару секунд не отстаёт от него. Он выходит из ослабшего тела и снимает презерватив ,кидая его куда то в мусорку, он поворачивается к брату и наклоняется к его животу слизывая семя, Всаднику остаёться только тихо материть своего брата близнеца. Через пару минут Чейз кидает Мерритту его боксеры и сам одевает свои, Меррит одевает свои. Потом шатен ложится рядом сероволосым,прижимаясь к нему сзади и обнимая его за талию,незабы накрыть их одеялом. –спокойной ночи,Чейз. -тихо сказал Меррит. –и тебе спокойной ночи,братишка. -улыбнувшись ответил Чейз.

***

Утро. Время:; 7:34 У Меррита МакКинни звонит телефон,тот не хотя открывает глаза и берёт телефон,на телефоне высвечивается "Малыш Баффи." Ему придётся ответить,как бы он не хотел. Прочистев горло, он ответил:; –чё хотел? -спросил мужчина,почувствав шевеление сзади ,и посмотрел на Чейза,тот видимо уже проснулся. Он оставил лёгкий поцелуй у Меррита на плече. –так, ты где? Мы уже заждались тебя, у нас выступление в 11,если ты не приедешь я тебя самолично прикончу. -прошипел Атлас. –ладно ,ладно. Всё пока, скоро буду. -сказал всадник и сбросил вызов, положив телефон обратно на тумбу. –ну что, пошли? -спросил мужчина у брата близнеца,который вот проснулся. Его волосы было взерошены ,а на плечах красовались еле видные синяки. –пошли. -коротко бросил Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.