ID работы: 12760765

Любимица Асано

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В неярком свете свечей, освещавших спальню Гакухо, стояла девушка 16 лет. Светло-коричневые с красным отливом волосы волнами падали до пояса, а змеинные глаза сияли малахитом. Кожа девушки, чьим именем было Мизутани Аи, была нежной и золотисто-смуглой от природы. Одета она была в золотистый топ со звенящими монетами и блёстками нашитыми на него и на совсем короткую юбочку. Талия была тонкой, осанка и черты лица нежные, аристократичные, ножки длинные, а руки изящные. -Гакухо,-прошептала Аи, подходя к мужчине сидящему на кровати, монетки позвякивали в такт движениям. Бледно-апельсиновые волосы Асано были растрёпаны, а фиалковые глаза пожирали девушку миллиметр за миллиметром. Аи села на колени Гакухо и услышала обжигающий ухо шёпот: -Аи, не бойся... Я постараюсь быть оккуратнее. -Я верю тебе, Гакухо,-судорожно выдохнула Мизутани.-Просто... я волнуюсь.... -Тише... Ведь я с тобой,-прошептал мужчина, медленно расстёгивая застёжку на топе юной девы. Топ слетел, обнажая две сочные, словно дыни, груди восьмого размера. Инстинктивно Аи начала закрываться, но Гакухо тут же поймал её руки и поцеловал девушку в губы, медленно спускаясь к двум булочкам моти, левой рукой мня одну из грудей, а правой рукой растягивая укромное место. По комнате раздался протяжный женский стон. Аи покраснела от стыда и почувствовала как юбка всё же была с неё стянута, а перед лицом предстал пресс мужчины и его подтянутое тело. -Потерпи,-попросил Гакухо и вошёл в нутро Мизутани, та вскрикнула и по щекам потекли слёзы.-Тише. Не плачь. Скоро всё пройдёт,-шептал он, слизав слёзы с лица Аи Подождав пока Аи привыкнет к новым ощущениям, затем стал медленно входить и выходить. По комнате разлетались пошлые шлепки, стоны и скрип кровати. Истощённая, Аи уснула в объятиях Гакухо. Асано проснулся от стука в дверь. Стучал Гакуши, ведь отец впервые в жизни на его памяти проспал. -Отец, вставай! Опаздаешь!-раздался крик Гакуши. Гакухо резко подскачил к двери и приоткрыл её с весьма недовольным лицом, при этом сам был лишь с одеялом вокруг пояса, прикрывавшим всё ниже находящиеся. -Хватит орать,-холодно бросил его отец. -Отец.. А ты чего... это... в одеяле?-опешил Асано младший. -Не твоё дело, сам живо собирайся,-и тихо закрыл дверь. Гакухо при взгляде на вторую половинку улыбнулся и, одевшись, поцеловал её лоб, после чего, оставив записку, уехал. Аи проснулась сразу после ухода директора, но встать не смогла. Просто ужасно после вчерашнего болела нижняя часть тела и до сих пор ощущалось чувство постороннего внутри себя. Девушка попыталась встать, но ноги подвели её и она чуть не упала на пол, но вовремя зацепилась за кровать. Аи решила остаться сегодня в кровати, надеясь что это скоро пройдёт. Даже так она ощущала узел в животе и вскоре уснула. ***** Гакуши закончил учёбу и вернулся домой. Весь день он помнил раздражённой лицо отца, закутанного в одеяло. Асано младшему было любопытно от чего же отвлёк он отца. Поэтому он открыл дверь в спальню отца и увидел, что на кровати спит слишком знакомая девушка. Подойдя ближе он понял, что это его одноклассница Аи, которая сегодня отсутствовала. От понимания того, что здесь произошло его глаза округлились, а сам он сбежал к себе в комнату. Через час вернулся Асано старший, который сразу же направился в свою комнату. Зашёл и, переодевшись в чёрную футболку с брюками, присел на кровати. -Аи. Аи,-шептал он, будя девушку. -Ммм...-промычала она.-Гаку? Девушки села и протёрла заспанные глаза. Сейчас она выглядите милее всего. Одета была в чёрную слегка прозрачную кофту и в голубые джинсы. -Аи, приходи в себя, я отведу тебя до дома, пока твои братья не вернулись,-улыбнулся Гакухо и вскоре высадил девушку у её дома, где та жила с четырьмя своими братьями.-Увидимся. -Пока, Гаку,-помахала она и скрылась в доме. ****** -Сестрёнка, братики оставили еды! Иди завтракать!-раздался крик четырнадцатилетнего брата с растрёпанные фиолетовыми волосами и зелёными глазами. Войдя на кухню, Аи тут же вылетела в ванную и надвисла над унитазом. -Сестрёнка,с тобой всё хорошо?-спросил из-за двери Аои. -Всё в порядке!-ответила Аи и нахмурилась. С чего это ей стало плохо? Девушка подскачил и вытащила с тумбочки тест жены старшего из братьев-Шина. Через пять минут Аи сидела на полу с двумя полосками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.