ID работы: 1276086

Часодеи. Часовые осколки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь окутала своим покрывалом величественный замок Черновод. Все жители уже давно спали, видя тридесятый сон, но Василисе не спалось из - за сна, который преследовал ее вот уже неделю. Все время одно и тоже. " Василиса бежит по темному коридору вслед за маленькой фигуркой. - Николь! - кричит девушка, но та как будто ее и не слышит. Просто бежит не оборачиваясь. Василиса торопится. Девчушка резко останавливается и показывает пальцем на Биг - Бен, одними губами повторяя: - Пять часов.... Пять желаний... Пять осколков.... И исчезает. Василиса пытается удержать за руку Николь, но она тает, как воздух, оставляя в Василисином сне кучу загадок." Василиса подогнула ноги и положила ноги на колени, не отрывая взгляда от звездного неба. Луна сегодня сияла необычно ярко, да и ее подружки - звезды тоже. Девушка глубоко вздохнула. Сейчас и без того непростое время. Нужно найти нужные часы, еще и Астрогор вернулся. Что ему вечно надо от беззащитной и хрупкой Василисы? Пусть вон, Мортинову зажарит, а ее не трогает! Василиса усмехнулась. Всем сейчас непросто. И Ордену Дружбы тоже. Ладно, надо спать! Как там говорится, утро вечера мудренее? Девушка залезла под теплое одеяло и закрыла глаза. Сон не замедлил забрать ее в царство Морфея. Через пять минут она видела свой первый сон... Единственную деталь Василиса не заметила, перед тем как лечь спать. За ее шкафом сидел маленький черный треугл с глазами - льдинками и пристально за ней наблюдал. Котенок юрко вылез из - за шкафа и превратившись в красивого юношу, подошел к кровати и поцеловал в лоб рыжую девушку. Такую любимую. А девушка улыбнулась. Фэш в ответ и прошептав свое часовое имя, вылетел в окно. Он пообещал себе разобраться в странных Василисиных сновидениях. *** Оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.