ID работы: 12760911

O My Heart

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Банка пива

Настройки текста
Примечания:
В конце октября было холодно и дождливо. Как бы сказал Вовочка: «Идеальное время для Хэллоуина!» И никто не смел бы отказаться, ступая на порог дачного дома, украшенного черепами, тыквами и привидениями из бумаги, а весь алкоголь был спрятан в ящичках покрытых бумажными зомбяшками с игры «Зомби против растений» Вовочка старался! Не зря Московский дал ключи от дачи, пару красных купюр и поручение сделать отменный праздник. И всё-таки Владимир перестарался. Весь дом был в украшениях. Кухня была увешана привидениями и лианами, на которых клеем моментом были приклеены тыквы из бумаги и маска с фильма «Крик», а также другие изображения монстров из хорроров. А на двери в туалете была распечатка про Джека Потрошителя и как он убивал проституток, а в самом туалете история убийств зодиака и его убийства молодых парочек, что так сильно хотели уединиться. Гостиная была украшена по максимуму. Уголок для фоток, где свисали черепа, тыквы, головы персонажей из разных мультфильмов и фильмов. Тот же труп невесты или Коралина. Столы с алкоголем и всякими хэллоунскими украшениями стояли по краям, плотно прилегая к стенам. Люди весело заходили в своих костюмах и практически сразу налегали на алкоголь, что темноволосый купил с добавкой на всякий случай. Каждая бутылка была обклеена своей этикеточкой, как ром — Фредди Крюггером, а водка — Джеком Потрошителем. Вова включил колонку с заранее записанными на неё треками. Вот теперь хуй они попробуют поставить Соду Лав или Клаву Коку. Люди всё заходили и заходили. Гул стоял в гостиной. Все общались, пили и просто расслаблялись. Владимир стоял в углу на кухне. Не то чтобы ему было обидно, что всем так плевать на его старания, но этого стоило ожидать. На кухню зашёл блондин, подошёл к парню и потрепал его по волосам. — Классно всё обустроил, молодец, — Вовочка немного улыбнулся, а Московский взял кружку и ушёл в комнату. Если честно, то кухня была спасителем на этой вечеринке. Комнатушка находилась вдалеке по коридору и музыка была слышна плохо. Не то, чтобы ему не нравились вечеринки, просто Вове обидно, что он старался, а его всё равно забывают и ластятся к Мише, который дал деньги. «Ну конечно, это же Московский бегал по магазинам в поисках тыкв и по алкомаркетам, упрашивая продавцов продать ему алкашку». Хотя бы радовало одно. Айхан сидел всегда рядом, за компанию. Ему тоже было некомфортно. Ринчина постоянно куда-то уводили, а он, добрая душа, всегда ходил за ними, как собака на поводке. И ладно бы он остался один, но если бы не его чёртова влюбленность, что сжирала его всего. Хорошо, если бы он влюбился в Ринчина, но нет, сердцу надо было полюбить его старшего брата, Дугара. Якут зашёл на кухню. — Классный костюм, — и он прошёл дальше, выискивая свою любимую кружку. — С какой манги? — и начал лить апельсиновый сок в кружку с миньонами. — Соити, — улыбнулся Владимир. Гвозди были сделаны из воздушного пластилина, так что не умрет, если съест. Наверное. Но лучше их высунуть, на всякий случай. — А у тебя классный костюм призрака. Айхан улыбнулся. — Да нашёл старый с прошлого года и решил, а почему бы его не надеть? — якут слабо улыбнулся и, взяв кружку в руки, отпил немного напитка. — И каково это? — с ничего начал Вова. — Какого... Что? — Айхан положил стакан на стол. — Влюбиться в парня и знать, что твои чувства невзаимны, — парень закрыл лицо в своих руках, а Айхан замялся, не зная что ответить. — Больно, сложно и обидно, — якут немного помолчал, но продолжил. — Больно, когда видишь его с другими девушками, что он так крепко обнимает и целует прямо на твоих глазах, — парень сел рядом уже к упавшему на пол Вове. — Сложно подойти и признаться в своих чувствах, — старший обнял младшего и положил свою голову ему на плечо. — Обидно на судьбу, которая решила сделать меня парнем, разбив все мои надежды на счастливое будущее с ним. — и Приморский обнял якута, крепко, на что старший не мог не ответить обнимашками в ответ. — Ты хоть в кого влюбился-то? — они расцепились и встали. Ну не сидеть же им на холодном полу. — В Лёню, — и якут улыбается, чуть уже не смеясь. — Да он же по уши в тебя влюблён уже какой год, а ты? — голубые глазки расширились, а на кухню тихонько зашёл парень. — Вов, там это, страшилки рассказывают не хочешь послушать? — Лёнечка не смеет проходить дальше, боится помешать. Айхан выдыхает, хватает Вовочку за плечи и тащит к выходу к его «жениху». Хотя бы одной парочке помог, и на этом спасибо. И уже собираясь отдохнуть и налить себе соку, так на кухню снова бесцеремонно входят. Айхан вскакивает на месте и держится за сердце, пока не видит, кто это. Упс. В груди начинает колотися еще сильнее при виде того, кто зашёл. Чертов Дугар собственной персоной. — В холодильнике ещё пиво осталось? — щеки раскраснелись, хоть бы Дугар не увидел. — Вроде бы, да, — и Айхан отвернулся, пытаясь сделать вид, что чем-то занят. — Тебе дать? — Ангарский тронул плечо Айхана. — А? Да-да, — Айхан опять отвернулся от старшего, пока тот не протянул ему железную банку. — А что ты тут торчишь? Обычно все тусуются в гостиной, даже Ринчин, — и банка открылась довольно тихо. — Да что мне там делать? Ринчин там с другими разговаривает, не отвлекать же его, — и Туймаада повторил то же самое действие, что и одиннадцатиклассник. — Ну, всё-таки ты пришёл с ним, — и Дугар сделал глоток алкоголя и немного зажмурился. Несколько глотков и парень осушил банку, сжал еë и стал искать глазами мусорку. — Она под раковиной. — старший положительно кивнул головой и, открыв дверцу, выкинул банку. — Всё таки нечестно со стороны брата, — и якут кивнул головой, немного сжимая банку пива. Ох, если бы сердце так не стучалось о рёбра то Айхан бы не пытался спрятать розовый румянец. Выдохнув, якут резко выпил пол банки пиво и начал кашлять. — Куда так много, — и Дугар начал слабо стучать по его спине, боясь сломать призрака. — Ты вообще пить умеешь? — якут положил банку пива и убрал руку парня. У Айхана довольно тёплые и нежные руки, в отличие от старшего. Холодные и шершавые. — Всë нормально — Туймаада ещё немного поддержал руки вместе и отпустил. Дугар замялся, но хоть что-то да выдал. — Не хочешь потусить со мной и моей компашкой? А то чего ты тут скучаешь, — Господи, Айхан сегодня умрёт от счастья. — Да, давай, — Туймаада сейчас будет прыгать. Дугар берёт его руку и ведёт куда-то вглубь, кажется, в комнату на первом этаже. Он открывает дверь без стука, заходя, как к себе домой. На диване сидели Руслан и Коля. Старший расцеловывал младшего. То щёки, то нос, то вообще втянул его в поцелуй. — Руслан, отцепись от мелкого, — красноволый недовольно оторвался от младшего и стал рассматривать нового гостя. — Ты ещё на меня наезжаешь, а сам какого-то малолетку принёс, — недовольно фыркнул парень, поворачиваясь к своему малышу. — Господи, Руслан, да хватит сосаться, заебал, — Енисейский, не отрываясь от Коленьки, взял бутылку пива и кинул в парня, на что он проматерил его и протянул якуту. — Подержишь? — Айхан не смел отказываться и забрал довольно тёплый напиток в свои руки. Когда старший всё-таки оторвался от Коли, то последний решил заговорить. — Мне кажется пиво уже заканчивается, да, Руслан? — и Енисейский знает, что нет, но всё равно соглашается с «чудным учëным» в белом халате. — Да, уже заканчивается, надо бы сходить, — и вампирёнок встаёт благодаря, прекрасной руке своего парня. — Мы пошли, не скучай, — И перед выходом Руслан отправил воздушный поцелуй Дугару, на что тот цокнул и отвернулся. — Как думаешь, они нормально поговорят о своих чувствах? — Коля и Руслан идут под руку на кухню. — Думаю, когда метеорит на Юру упадёт, тогда да, — и Коля улыбается, так легко и свободно.

***

В комнате одно молчание. Айхан ногтями стучит по железной банке, пока Дугар тяжело дышит, сжимая руки в кулак. — А чем ты занят завтра? — повернувшись на Туймааду тихо проговорил Ангарский. — Если это приглашение на свидание, то ничем, — Айхан протянул банку старшему. У последнего янтарные глаза округлились. — А если просто позвать гулять компашкой, то я занят очень серьёзными делами. Кормление и забота о кошке, — Дугар забрал балтику обратно. — А если всё-таки на свидание, то кошка подождёт? — Ангарский погладил щеки через ткань. — Тогда подождёт, — шатен убрал банку пива и сжал свои и руки якута вместе. — Я могу тебя поцеловать? — Айхан свободной рукой убирает ткань простыни и первым целует Ангарского. Поцелуй получился нежным, невинным и безумно любимым. Наверное, всё-таки надо было раньше рассказать о чувствах и не прятаться, как мышка в норе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.