ID работы: 12760923

Все началось с дождя...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт дождь,стуча по толстому стеклу окна.Маленький мальчик мирно спит в своей кровати,тихо сопя,но его яркий сон прикрывает надоедливый и всем знакомый звук будильника,тот ,жмурясь,протирает свои глаза и садится на постель,а после же немного оклемавшись,встаёт и направляется в ванную.Делает все водные процедуры и идёт на кухню,где завтракает и одевшись,прощается с родителями и уходит в школу.Дождь уже закончился,и это очень даже порадовало мальца,ведь таскать везде зонт не надо.Придя в школу,Ацуши-так звали парнишку, пришел в свой класс,и усевшись на свое место,стал ждать звонка.Он не был таким прям общительным человеком,да и друга у него не было,пока все общались,Накадзима сидел за своей партой и повторял материал.И вот,начался урок,в класс заходит учительница с каким то мальчиком за руку,на вид он был милым и симпатичным, черные волос,такого же цвета и челка,и единственное,что ее украшало,так это то,что кончики челки были окрашены в белый как снег цвет. –Здраствуйте дети,у вас в классе новенький, Рюноске Акутагава, прошу принять его,так,садись на свободное место. После этих слов , новенький парнишка присел рядом с Ацуши и так ничего не сказав,разложил пенал и учебники,а после стал внимательно слушать учителя, который рассказывал прошлую тему.Накадзима тоже слушал учителя ,но иногда он ловил взгляд Акутагавы на себе,что было очень странно.После уроков снова пошел дождь,хотя дождем это было называть сложно,скорее всего ливень ,как из ведра лило,и стоя под навесом школы, парень мысленно проклинал себя ,что не взял зонтик.Из за размышлений как добраться домой сухим,Ацуши даже не заметил как к нему подошла фигура которая немного выше него,и когда он уже это заметил, Накадзима посмотрел на этого человека,и неожиданно для него самого,это был Акутагава. –М? Вопросительным тоном промычал Ацуши и потом настала тишина, длилась она конечно же не долго. –у тебя нет зонта? –а....да.. –я могу помочь тебе...если ты не против конечно! Накадзима был шокирован этими словами,ведь ему никогда и никто не предлагал помощь,поэтому он замешкался,а после ответил: –ну...если ты предлагаешь помощь,то давай... Неловко улыбнувшись произнёс Накадзима.Тогда-то они и стали лучшими друзьями ,и года два-три,Ацуши понимает ,что влюбляется.Сейчас же сложно держать ревность и чувства в заперти под огроооомным замком,ведь Рюноске очень симпатичный и популярный среди девчонок, поэтому рядом с ним всегда можно увидеть толпу влюбленных дурочек.Ну ,а как в него не влюбиться?высокий,стройный,красивый,милый, симпатичный и его холодный взгляд серых глаз,придавал ему небольшую брутальность...эх...а ведь Ацуши одна из этих влюбленных дурочек.Сейчас же Накадзима стоял в стороне возле подоконника ,наблюдая как Рюноске окружила толпа девчонок,ревность так и хотела вырваться наружу,подойти к Аку,взять его за воротник и притянуть к себе,дабы тот нагнулся и поцеловать... что то парень настолько размечтался,что даже не заметил как возле него оказался Акутагава , который сначала смотрел на парнишку ,а потом посмотрел в ту же точку,куда пялился Ацуши. –Какой красивый потолок) Он слегка улыбнулся, посмеявшись,а блондин,смутившись,отвёл взгляд,и вот,снова брюнета окружила толпа девушек,Ацуши спрятался за Рюноске , выглядывая из за плеча,и смотря на дам,их было так много,и все были симпатичными,но чёрно-волосик их почему-то отвергал.Ощутив как чья-то рука сжалась на запястье,парнишка, посмотрел на Аку,который вывел их из толпы и быстрым шагом направился в туалет,а после,зайдя туда вместе с Ацуши,облокотился об стену. –ну чего они лезут везде,как мне вообще в школу ходить,если они даже мне проходу не дают!? Агрессивно фыркнул Акутагава и посмотрел на Накадзиму раздражённым взглядом,который моментально сменился на спокойный,когда почувствовал и увидел,как блондин трепал старшего по голове. –успокоился? –мгм. Кивнул Рюноске,а Ацуши в ответ лишь улыбнулся и перестал мучить его бедные волосы.День быстро прошёл,парни каждый урок и каждую перемену проводили время вместе,Ацуши иногда защищал его от безумных девчонок,которые хотели облапать Рюноске.И так проходил чуть ли не каждый день...но вскоре в школу пришла новенькая.Она была красивая,умная,стройная,милая и добрая,прям идеал,и каким то образом она начала хорошо ладить с Акутагавой,все девочке ей завидовали,а Накадзима просто стоял где то в стороне,наблюдая и с прозрением смотря на неё.Девушка всегда замечала на себе странный взгляд Ацуши,брюнет часто подзывал к себе парнишку,дабы тот поболтал с ними,и так день за днём.Девушка понимала ,что Ацуши неравнодушен к Аку, поэтому она их очень часто шипперила. –Вы так мило смотритесь вместе^^ Нежно произнесла она,тихо хихикнув.А парни же незаметно смутились,пытаясь не смотреть друг другу в глаза.Зовут кстати эту девушку-Гин Акутагава.Целый вечер Ацуши думал,почему у девушки такая же фамилия как и у его возлюбленного,он перебрал много вариантов,по типу: это его невеста?однофамильцы?сестра?,жаль,что сейчас он не знал на эти вопросы ответ. *** Накадзима стоит в гримёрке и пытается затемнить контур лица брюнета,ведь через несколько минут,Акутагаве надо было выходить на сцену и выступать, и выступать в роли принца.Публика уже ждала прекрасного Рюноске и тут объявляют о выходе,брюнет встаёт со стула и Ацуши,потрепав его по голове,открыл ему дверь,брюнет ему улыбнулся и ушел,после этого,вышел и блондин, только он полез наверх,там где обычно открыт доступ к свету на сцене,а тоесть сверху неё,зачем он туда полез? все просто, во-первых,ему поручили настройку света в нужные моменты,а во-вторых, декорации на ниточках.Всё проходит прекрасно,кроме того,что Ацуши мог часто засматриваться на Рюноске,он был идеальным... *** И вот уже под конец выступления,Накадзима снова засмотрелся на Аку. –братик!ты молодец! Выкрикнула Гин из толпы зрителей,от услышанного,парень аж резко дёргается и соскальзывает,падая вниз,на сцену.Ацуши зажмуривается,в предвкушении удара и боли,но этого всего не было,было только чувство мягкого приземления.Открыв глаза,блондин видит перед собой лицо Рюноске и распахнув глаза шире,он замечает ,что находится у Аку на руках,а тот слегка улыбается,смотря на Накадзиму. –А вот и принцесса^^ Сказал Рю,слегка посмеявшись,заставив покраснеть бедного Ацуши.Какая-то часть публики верещала от милоты,а какая-то была в недоумении и в шоке. *** На следующий день,никто кроме Гин к Акутагаве не подходил,ведь теперь у него есть кот,который покусает любого,кто подойдёт к его Рюноске.Брюнет часто носил Ацуши на руках и целовал в лоб,щёку и т.д.За, что их часто ругали учителя,но им было все равно,они просто смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.