ID работы: 12760936

Павлуша и Ильюша

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневная жизнь ильюши и павлуши||глава 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной тоскливый будний день. Небо, затянутое табаком, бегающие и мрачные прохожие в чёрных пальто. Всё как обычно скудно и печально. Никакого повода для радости, лишь печаль на душе. Павлуша нехотя потирая глаза проснулся, на часах было 10:21. Паша промямлил сонным голосом: — Ебать, а чё я так рано встал? Мне ж к 13:30 в школу,— произнёс пашуня и улёгся обратно спать. Спустя 2 часа он вновь проснулся, но в этот раз уже пришлось ему собираться в школу. Вот собравшись, наш павлуша одел куртку, натянул шапку и нехотя пошёл ко входной двери. Вот он уже стоя в подъезде ждёт лифт, глаза резал свет улицы, ужасно хотелось спать, но первым уроком была математика, а опоздать на урок к нашей математичке страшно. Через 15 минут Паша уже стоял в раздевалке и снимал свою куртку и шапку. — Привет, Паш!— послышался до боли знакомый голос, это был Ильюша, лучший друг пашуни. — Привет, брат!— в ответ поздоровался павлуша. — Ну чё, го в теннис?— спросил Илья. — Конечно пошли, эта математичка заебала уже, 3 номера задала, пиздец!— возмущался пашуня. Вот наша дворца играет в настольный теннис, как вдруг прозвинел звонок. — Ебать, пошлите скорее, нам за 2 минуты надо до третьего этажа доползти!— крикнул Паша и Ильюша и все, кто с ними играл пошли на урок математики. Урок проходил как обычно скудно, очередная новая непонятная тема, уже не впервой. Вдруг математике позвонили и она вышла из кабинета и тут началось! — Павлуша, а я слышала, что вы с Ильюшей встречаетесь!— ухмыляясь произнесла Полина-вилка. — Ты чё, ахуела? Ты вон с Артёмом-липой спишь, так что не ухмыляйся надо мной, дура,—агрессивно ответил Вилке пашуня. — Эй, не распространяй Диз инфу, я Липу терпеть не могу, пидорас!— крикнула вслед Паше Полина. — Ага, ага, диз инфа, я видел, как вы с ним домой шли за ручки держась, так что не надо мне тут!— уничтожил вилку Павлуша. — Ай молодца, Павлуня!— похвалил Пашу Илья. Математичка зашла в класс и всё резко затихли, урок продолжился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.