ID работы: 12760961

Если любовь приводит к боли

Слэш
R
Завершён
1411
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 23 Отзывы 399 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тэхёну с Чонгуком хорошо. Даже лучше, чем вы можете себе представить. Прошлые отношения для Тэ стали чем-то очень болезненным, тем, что отзывается глубоко в сердце, как только он случайно разливает на ноутбук любимого чай, и сразу, начиная рыдать, прикрывается руками. Чонгук не собирался его бить. Никогда в жизни. Он лелеет омегу, представить себе не может, как можно поднять руку на этого прекрасного человека. Обнимает крепко и успокаивает долго, потому что это всего лишь ноутбук, который можно починить, заменить или же просто выкинуть. — ТэТэ, малыш, все хорошо, все в порядке, — повторяет уже тридцатый раз, поглаживая омегу в успокоительном жесте, — Купим новый, ничего же не случилось. Ты не обжёгся? — Чонгук, прости, я честно не хотел, пожалуйста, прости, — в сильных руках альфы всхлипывает Тэхён. Перед глазами лицо бывшего, трахающего его до потери сознания, за простое пятно на новом пледе. К слову, это пятно он сам же и поставил, испугавшись внезапно зашедшего в комнату Тэхёна. — Эй, персик, тебе не за что извиняться. Сломай хоть тысячу ноутбуков, я в любом случае люблю тебя, и уж тем более не буду ругать, — заставляет посмотреть прямо в глаза, — Вот скажи мне, что для тебя любовь? — Боль и страдания, которые может принести близкий тебе человек. — Это не так, — заправляет малиновые, недавно выкрашенные волосы омеге за ушко, — Тэ, любовь это когда любимый человек способен заживить любые раны, с которым тебе легко и хорошо, который беспрекословно тебе доверяет. Персик, ты для меня весь мир, и никогда не смей думать, что я причиню тебе боль. Уже немного успокоившийся омега поднимает на Чонгука заплаканные глаза. В них слишком много любви, которую Тэхён в своей жизни видит впервые. Прижимается холодным телом к альфе и зарывается носиком в пахучую железу. Там стоит его метка. Та, которую омеги практически никогда не ставят альфам, потому что те хотят немного свободы. Чонгук не хотел. Он хотел, чтобы каждый человек в этом порой жестоком мире, видел, что он занят. Его сердце занято, оно у прекрасного омеги, что каждый раз улыбается счастливо и хохочет заливисто над самыми простыми вещами. — Иди ко мне, — целует более напористо и обвивает талию руками, заставляя откинуться на кровать. Ноутбук с грохотом падает на пол, но Чонгука это несильно волнует. Он оглаживает бедра Тэхёна, цепляет резинку чужих шорт и стягивает их вниз. — Чонгук.. — альфа приподнимает футболку омеги, припадает губами к впалому животу и мокрой дорожкой из поцелуев спускается ниже, — Черт, это очень нежно. — Наслаждайся, сладкий, — поднимается на колени и снимает с себя кофту, открывая вид на оголенный торс. Стягивает нижнее белье с немного смущающегося Тэхёна. Любуется молочной кожей и обязательно обещает себе свозить эту смазливую мордашку на море. — Чего пялишься? — в постели его мальчик становится немного раскрепощённее. — Думаю о том, куда свозить тебя на отдых, — усмехается и снова спускается поцелуями к паху. — Отдых? — постанывает от ну-очень-горячих прикосновений, — У меня скоро течка.. — Отлично, как раз съездим на Мальдивы, — сгибает ноги Тэхёна в коленях, открывая доступ к розовой дырочке, — Мой персиковый малыш. Чонгук оставляет поцелуй на одной из ягодиц, наблюдает за истекающей смазкой дырочкой и языком ласкает кожу вокруг. С губ Тэхёна срывается томный вздох. Альфа с омегой до одури нежный. — Чонгук, не дразни, пожалуйста.. — Как скажешь, Тэ, — проникает языком внутрь, вызывая первый несдержанный стон. Двигается размеренно, практически достает до простаты и очерчивает нежные стенки. — Ах.. — Чонгук причмокивает довольно, руками чувствует метания Тэхёна по постели и окольцовывает миниатюрный член, — Чонгук, я скоро кончу, если ты так продолжишь. — Кончай, персик, — вынимает язык и сразу заменяет его двумя пальцами, — Сделай это для меня, — начинает двигаться быстрее, но всё также осторожно. Стимулирует член в такт толчкам и доводит Тэхёна до белого каления. Омега стонет громко, когда альфа попадает по простате, от чего сразу прикрывает рот рукой. — Не сдерживайся, малыш, я хочу слышать тебя, — ускоряется, большим пальцем проходится по уздечке и добавляет ещё один к двум внутри. Целует внутреннюю сторону бедра, там же оставляет засосы, что пройдут уже через пару дней, и наслаждается. Тэхён слушается и стонет громко, да так сладко, что Чон уже сам готов кончить. Его член колом стоит, но сегодня главное — удовлетворить омегу. Запах персиков разливается по помещению и Тэхён, не выдерживая, изливается в руку альфе. Он томно дышит, пытаясь отойти от оргазма. Кончики его пальцев несильно подрагивают, поэтому Чонгук, уже успев вытереть руку салфетками, накрывает их своей ладонью, нежно массируя. — Чонгук, а ты..? — приподнимается на локтях омега. — А что я? Расслабься, персик, все хорошо, — ложится рядом и притягивает Тэхёна к себе за талию. Целует в макушку, пока лёгкие заполняет мягкий аромат персиков. Тэхён пахнет восхитительно. — Нам бы, по хорошему, в душ сходить, — подаёт голос, пальчиками выводя узоры татуировок на груди альфы. — Рассчитываешь на второй заход? — смеётся и замечает, что Тэхён стал более откровенным. С тех пор как альфа нашел его, видел как из зашуганного, побитого омеги вырастает заботливый, любознательный Тэхён. — Нужно исправить то неудовлетворённое недоразумение у тебя в штанах, так что да, — немного смущённо, отвечает. — Персик, только если ты этого хочешь. — Хочу, — поднимает темные глазки на альфу и легонько улыбается.

---

— Малыш, поедешь со мной на работу? Сотрудники давно в предвкушении ждут встречи с тобой. Хочу показать тебе свою компанию, — поправляя воротник идеально выглаженной рубашки, говорит альфа. Он стоит в зале у зеркала, пока разнеженный и удовлетворённый после вчерашней ночи Тэхён копошится в спальне. — А они не будут ругаться за то, что я отвлекаю тебя от работы? — надув губки выходит из комнаты. На нем длинная футболка Чонгука и ничего более. Волосы растрёпаны и торчат в разные стороны, на шее недавно поставленная метка, на которую он все-таки решился. — Как они будут ругаться на своего босса? Тэ, я хороший и справедливый начальник, они давно заметили метку и хотят тебя хотя бы увидеть, — чмокает расслабленного омегу в лобик и укладывает руки на талию, — Может даже друзей себе найдешь, нельзя же 25/8 сидеть дома. — Ладно, но пообещай, что будешь рядом, хорошо? — дует губки уже немного взволновано, надеясь не встретить на улицах города проклятого бывшего. — Я ни на шаг от тебя не отойду, персик, — прижимает к себе, обнимая.

---

Оказывается, компания Чонгука охуеть какая большая. Уже на подъезде к зданию, Тэхён удивляется размерам, и даже спрашивает, какой из этажей конкретно принадлежит компании Чона, на что тот только усмехается, отмечая, что всё здание принадлежит ему. У Кима отвисает челюсть. Название компании, которое альфа, насколько ему известно, поменял несколько месяцев назад, большими, неоновыми буквами горит над входом.

«jt-enterteiment»

— Подожди, разве в названии компании была буква «t»? — совсем не врубаясь в происходящее, спрашивает омега. — Не было, но с недавних пор появилась, Тэхён, — лукаво улыбается и переводит взгляд на возлюбленного, выезжая на парковку. — Это.. моё имя? — А ты удивлен? Хоть компания и принадлежит мне, ты очень сильно влияешь на нее. Также сильно, как влияешь на моё сердце, — припарковавшись, берет кисть омеги и зажимает в своих крепких ладонях, — Я хочу, чтобы все, что связано со мной, было также связано и с тобой, Тэ. — Чонгук.. — он уже готов плакать, поэтому поспешно вытирает выступившие слезы рукавом свободной рубашки и улыбается. — Что Чонгук? Чонгук любит тебя, малыш, — проводит пальцами по волосам омеги.

---

— Офигеть, это что, тот самый омега? — Какой красивый.. — Я же говорила, что не будет никакого стервозного парня, посмотрите на этого милашку, не удивительно, что господин Чон в честь него даже компанию переименовал. Перешептывания слышатся буквально везде. У входа, у железных турникетов, в коридорах и даже в лифте. Конечно, большинство из восторженных фраз сотрудников доходили как до виновника шумихи, так и до его прекрасного альфы. Поэтому парни, слегка посмеиваясь, все-таки доезжают до десятого этажа. — Джин? — обращается к на вид молодому омеге у одного из кабинетов на десятом этаже Чонгук. Парень спокойно сидит за своим столом, перебирая бумаги, но как только замечает босса и его пассию, тут же поднимается с места. — Здравствуйте, господин Чон, — приветствует Чонгука и переводит взгляд на Тэхёна, дружелюбно улыбаясь, — Вы, наверное, Тэхён, очень рад с вами познакомиться, — протягивает руку и жмёт ее несильно. Чонгук удовлетворённо улыбается, приобнимая омегу за талию, и подаёт голос. — Джин, отныне Тэхён будет часто появляться в компании, так что, имей ввиду, в мой кабинет он может пройти беспрепятственно. — Конечно. Вам принести что-нибудь? — уже готовится выйти из-за стола, направляясь к кофемашине. — Два латте, — бросает напоследок, открывая дверь в кабинет и пропуская омегу вперёд.

---

— Почему ты морщишься, что-то не так с кофе? — отпивает свой напиток Чонгук. Он уже с минуту наблюдает за терзаниями Тэхёна, но никак понять не может, что случилось. — Я выпью, все в порядке, — раздосадованным голосом отвечает. Альфа отставляет свой кофе, и подходит ближе к омеге, усаживаясь на корточки у его ног. Чашка исчезает из рук Тэхёна благодаря Чонгуку, и остаётся где-то на столе. Чон поглаживает ноги любимого, смотря прямо в глаза. — Тэ, скажи честно. — Я не хочу кофе.. — стыдливо опускает взгляд вниз, раздирая подушечки пальцев. — И почему ты не сказал? Персик, я не заставляю тебя его пить, — перенимает травмированные пальчики и массирует несильно, — Хочешь чего-нибудь? — На ручки.. — надувает губки, переводя свой невинный взгляд на Чонгука. Черные, смоляные волосы, пирсинг в брови и пухлые губы. Маняще пухлые губы. — На ручки? Иди сюда, — улыбается довольно и поднимается, подхватывая супер-легкого Тэ на руки. Несёт его к своему креслу, и садится туда сам, умещая любимого на себе. — Тэхён, мой хорошенький, — оставляет первый поцелуй на шее, — Такой нежный, — целует в щеку, — Элегантный, — чмокает в уголок губ, — Заботливый, — прикасается к родинке на носу, — Любимый. — Чонгук, — тихо смеётся, легонько сжимая его рубашку, — Это очень нежно. Ластится как кошка и прикрывает глаза, улыбаясь. Их милейшие поцелуи прерывает ворвавшийся в комнату альфа. За ним тут же вбегает взволнованный Джин, извиняясь. — Простите, я не смог его остановить, — смотрит на человека недовольно, — Я сейчас же позову охрану и выведу его. — Ничего, Джин. Все в порядке, — махает рукой, сажая Тэхёна к себе боком, — Вам что-то нужно? — Я отправлял вам заявку на сотрудничество три месяца назад, но вы упорно продолжаете меня игнор.. — начинает возмущаться незнакомец, но после переводит взгляд на испуганного омегу, — Подожди, Тэхён? Какого хуя ты здесь делаешь? — Я попрошу вас быть сдержаннее по отношению к моему омеге. — Богом.. — Тэхён подаёт голос, пока Чонгук встаёт с кресла, оставляя его сидеть. — Твоя омега? Эта шавка сбежала от меня шесть месяцев назад, — выделяет слово «шавка», омерзительно скорчив рожу, и ступает шаг вперёд. — Во-первых, держи дистанцию, придурок, а во-вторых, молись, чтобы я не вызвал полицию прямо сейчас, — Чонгук сдержанный и рассудительный человек, но когда незнакомец переводит свой хищный взгляд на Кима, в голове проскакивают не совсем приятные кадры. — Тэхён, ты настоящая шлюха. Наверняка давишься его членом каждую ночь. Забыл, каково это быть наказанным, и выть на постели от боли? — смотрит в упор на омегу, сжимая кулаки. — Ты, блять, смеешь угрожать ему? Я никогда не дохожу до рукоприкладства, но клянусь, сегодня твоя омерзительная рожа будет размазана по полу, — альфа подходит к Богому впритык и даже не планирует сдерживать свой гнев. Единственное, за что он переживает, так это Тэхён, сидящий в его кресле сзади. — Чонгук, я разберусь, — в кабинет входит один из сотрудников с охраной за спиной. Парни скручивают не прекращающего материться Богома и выводят его из кабинета. — Не позволяйте ему входить в офис больше, — наказывает парням Чонгук и благодарит, как оказалось, Юнги, за помощь. Как только альфа скрывается за дверями кабинета, со стороны стола слышится плач. — Чонгук.. — Тэ, прости, пожалуйста, я не знал, что он вот так заявится сюда, — подходит к креслу и поднимает омегу с места, крепко обнимая, — Это твой бывший? Тэхён согласно мычит, оставляя на рубашке Чонгука мокрые следы. Перед глазами снова Богом. Раны от этих отношений, оставшиеся на сердце, затягивались с каждым днём, проведенным в компании Чонгука. И по логике, сейчас должны снова разростись, но на удивление, даже не ноют. — Чонгук, я.. — не понимая почему плачет, смотрит вверх, — Я в порядке, правда. Просто.. испугался. — Точно? — спрашивает, чмокая в лоб. — Точно, — снова утыкается носом в крепкую грудь, — Чонгук, я люблю тебя. — И я тебя, Тэхён.

«Если для человека, любовь это боль и страдания, это не любовь»

sssoniiic

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.