ID работы: 12761070

Любимый Враг

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти детки.

Настройки текста

Детство

Вот опять небес темнеет высь, Вот и окна в сумраке зажглись. Здесь живут мои друзья, И, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я.

Московские окна

— Я не хочу туда идти! Она была упряма с самого детства, имела на каждую ситуацию по мнению и слушать кого-то там не считала нужным. Поведение жутко напоминало всем её Отца. Хотя он гордо всем говорил, что у его дочки «Стальной характер». Правда в этот вечер настоять на своём ей не удалось, как бы она не топала ножкой и не пыхтела в обиде. Со стороны это казалось невероятно мило, маленькая такая, в очках круглых и с косичками, которые дёргались каждый раз, когда она гневно проходила мимо. Её снова тянули в гости к друзьям родителей, снова хотели чтоб она сидела там с этим противным мальчишкой, который вечно странно шутил и дёргал её за косички, она считала это высшей степенью наглости и невоспитанности. А ещё там была очень противная девочка, которая постоянно жаловалась на все что было не по её правилам. И какой то парень, который вообще не обращали на неё внимание, сторонился и общался лишь с той ябедой. — Катя! Хватит капризничать, мы должны поехать. — Ну Мама! Обычно «Ну Мама» помогало, даже если ситуация была совсем не на её стороне , эта волшебная фраза спасала всё. Но не в этот раз. Пройдя ещё несколько кругов возражения дочери, они собрались и отправились в путь. Пушкаревы сами не могли понять, почему согласились тогда на такую авантюру. Никогда не любили рисковать, считали, что лучше жить размеренно и спокойно. Эта привычка осталась у них из прошлого, когда Валерий Сергеевич ещё был военным, а Елена Александровна просто следовала за ним по гарнизонам. Но потом родилась Катя и им пришлось осесть в Москве. Там же они познакомились с Ждановыми и Воропаевыми. Елена начала общаться с Маргаритой Ждановой в детской поликлинике, они тогда ещё не знали к чему приведёт это знакомство их детей. Так все и закрутилось, стали общаться семьями, выезжать на природу и воспитывать детей. А потом, в один день, Валерий принёс домой и эту новость, именно принёс, это был тяжёлый выбор и большой риск. Но взвесив все «за» и «против» оставалось только согласиться, у них росла дочь и ей нужно создавать будущее. Так и решили тогда, открыть общий бизнес и поделить акции между семьями.

***

-Андрей, хватит со стола нарезку хватать, дождись гостей! А то когда все приедут, будут пустые тарелки. Деловито кивнув и пообещав, что вот этот кусочек колбасы будет последним, Андрей схватил сразу два и удалился с кухни. Опять этот званый ужин, он не понимал, почему должен присутствовать на нём, ведь родители опять буду говорить о делах и не более, по сути его появление там вовсе было лишним, мог бы вместо этого погонять во дворе мяч с другом Ромкой или просто погулять с какой нибудь подругой. А это его просто заставили остаться дома, чтоб потом несколько часов просто сидеть рядом с Кирой, Сашей и этой мелкой врединой Катей. Он не знал, почему относится к Кате именно так, хотя если сравнивать ее с Кирой, они в этом плане были очень похожи, только Кира была еще и капризной. Но врединой все равно считал Катю. Тем не менее, его забавляло ее злить, он знал, что Катя не побежит жаловаться своему папе, поэтому изредка дергал ее за косичку и смотрел как она заливается румянцем и убегает. Еще она вечно приезжала с какой-то книжкой и читала ее, было до ужаса скучно смотреть как она просто сидит и читает. Зато была Кира, которая то и дело что-то ему рассказывала, даже порой ловил себя на мыслях, что лучше бы она сидела и просто читала книгу, читающая Кира куда полезнее. Единственная надежда этого вечера у Андрея был Сашка, конечно высокомерности у него не занимать, но он хотя бы парень и с ним было о чем поговорить. Саша был старше всех и много знал. Идеальный собеседник на вечер. Андрей достал тетрадь из сумки и решил сделать уроки, пока было время. Что не говори, но его хулиганство не мешало ему учиться. Даже учителя всегда говорили, что если бы не его поведение, то он бы был идеальным учеником. Правда не всегда легко Андрею давалась алгебра и геометрия. Как бы он не пытался все понять. — Тут будет минус четырнадцать во второй степени, у тебя ошибка! Он даже не заметил, что уже пришли гости и когда за его спиной прозвучал тонкий голосок, а перед лицом увидел маленький пальчик указывающий на ошибку, Андрей не на шутку испугался, от неожиданности начертив длинную полосу ручкой в тетради. — Катя! ТЫ чего так пугаешь! И вообще, надо стучаться…- Андрей закрыл тетрадь и гневно, с долей испуга, глянул на неё. — Вообще-то я стучалась! — Катя плюхнулась на диван рядом с Андреем и продолжила. — А ошибку я бы лучше исправила, такая лёгкая, как ты её не заметил. — Тоже мне всезнайка…- сказал негромко Андрей. Открыл тетрадь и исправил ответ. — Откуда ты вообще знаешь эту тему, ты же младше меня на 5 лет, может ты меня обманываешь? — Ничего я не обманываю! Не веришь, пересчитай ещё раз сам. А знаю я это, потому что мне математика нравится, я дома узнаю всегда что-то новое. В отличии от некоторых. Катя уселась удобнее и сразу начала читать очередную книгу. — Я и не сомневался что ты такая… Такая многознающая! — на последнем слове Андрей сделал голос тише и по традиции дёрнул Катю за косичку. — Когда тебе уже надоест! — вскрикнула Катя и вылетела из комнаты вместе с книгой в руках. — Никогда — усмехнулся Андрей. Снова открылась дверь и в комнату забежала Кира завизжав «Адрюююшааааааа», а за ней зашёл Саша, она бежала к нему раскинув руки, как будто не видела его 10 лет, хотя они виделись только вчера. Обняла его и затараторила рассказывая как прошёл у неё день… Ну почему она никогда не спросит у него, интересно ли ему вообще слушать о её дне. О её подруге, сережках, друзьях, новой туши и новом платье. Но сам ей ничего не сказал, лишь послушно кивал головой и улыбался, когда она пыталась посмотреть ему в глаза и увидеть в них интерес. Они сидели и разговаривали, вскоре вернулась Катя, и не влезая в диалог, уткнулась в свою книгу и продолжила читать. Так и проходили их встречи, изредка они ругались между собой по мелким причинам. То Кире скучно и никто ей не уделяет внимание, то Кате мешают читать и она возмущенно смотрит на того, кто тревожит ее времяпровождение. Какие то эти девочки проблемные, хорошо что у них с Сашей проблем не было, общались и общались, иногда спорили, просто имея разное мнение на ситуации, но тем не менее все было стабильно. А ещё Киру постоянно злило, что Андрей трогал эти какие-то непонятные,не модные косички Кати, ни одна их встреча не проходила без этого. Она постоянно смотрела на свои волосы, а потом с непониманием смотрела на Андрея. Со взглядом «А что не так со мной!». Поэтому к следующей встречи она подготовилась и тоже заплела кое как косички, на коротких волосах они смотрелись забавно, а еще были кривыми, но Кира старалась забрать всё внимание Андрея на себе. А потом все разъехались, встречи прекратились и посиделки тоже, Саша улетел в Лондон, проходить обучение и забрал Киру с собой. Катю Увезли в Германию, а Андрей через время тоже направился в Лондон. Но все понимали, что им придется вернуться, кому-то раньше, кому-то позже, а все ради Компании модной одежды Зималетто, которую создали их родители для блага своих детей, еще не зная к чему это приведет… Ведь место у "руля" еще никому не определено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.