ID работы: 12761077

Чай с розовыми лепестками

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Клоны уехали в гости к федору оставив Ромео и Вару одних дома.Пятый просто не захотел,а седьмой был занят своими делами,какими именно он не сказал.Точнее Пик тоже был не проч остаться,но ему не разрешили.Спустя 15 минут уговоров,Король пиковой масти все же согласился ехать. 22:15 Вару сидел на кухне смотря телевизор и попивая свой зеленый чай.Ромео так и не выходил из своей комнаты. После того так валет допил свой чай он выключил телевизор и поставил кружку в раковину.После чего он направился в свою комнату,но когда он проходил комнату Ромео его резко схватили за руку и затащили в комнату. (в)-Эээ,ты чт.... Не успел договорить зеленый как его прижали к стене.Ромео одной рукой затыкал рот пиковому а сворой держал обе его руки,что бы тот не убежал.Валет пытался вырваться но король оказался сильнее,а собственно чего он ожидал. Ромео перестал закрывать рот зеленому,а вместо этого приблизился к губам младшего.Не заставив себя долго долго ждать червовый впился в губы Вару.На это валет хотел что бо возразить но вместо этого открым путь в его ротик.На щеках обоих появился румянец. Валет предпринял попытку сбежать,но его схватили за талию и подняли на руки. (в)-Эээ,ты что творишь!? -Да так,нечего такого~-С пошлой ухмылкой ответил король Ромео понес того к кровать,на что валет начел брыкаться и пытаться выбраться из крепкой схватки короля.Но безуспешно. Подойдя к кровати король бросил на неё Вару,неотпуская его руки.Валет многократно пытался сбежать,поэтому Рома сел ему на бедра придавив собой ноги зеленки.Свободной рукой он начил снимать с Вару его синий свитер и футболку.Когда два элемента одежды были сняты и валялись на полу Ромео приблизился к шеи пикового и начел оставлять на ней засосы.Вару легонько постанывал,и перестал вырываться.Через несколько минут король перебрался к плечам вальта и начел оставлять засосы уже так,иногда покусывая нежную кожу партнера. Через 15 минут оба были без футболок.Ромео положил одну руку на пах младшего и начел водить ладонью верх вниз периодически сжимая его.От этих движений валет непроизвольно постанывал,что еще больше заводила короля.Вскоре старший стянул с вальта его шорты и кинул к остальной одежде.С собой он сделал те же действия.Ода остались в одних боксерах.У обоих на щеках был румянец.Ромео засунул руку в боксеры вальта и стянул из от чего валет еще больше покраснел.Достав из тумбы смазку он нанес её себе на три пальца.Подставив их к отверстию Вару король остановился. -Готов?-С улыбкой спросил старший. Немного помолчав Вару неуверенно кивнул головой.После чего Ромео закинул ноги вальта себе на плечи и сунул один палец в нутарь младшего,на что тат застонал и немного выгнулся в спине.Вскоре старший добавил второй палец и стал раздвигать пальцы на манеру ножниц.И сразу же после этого король добавил третий палец. Спустя 5 минут Ромео вытащил пальцы и снял с себя боксеры.Нанеся смазку уже на свое приспособление Ромео подставил его уже к растянутому аналу вальта.После чего король вошел во всю длину разом.Вару застонал на все комнату,стон был болезненным. Ромео не двигался а просто стоял,давая вольту привыкнуть.Спустя какое то время старший получил одобрительный кивок головой. Он двигался медленно и нежно,а когда стон со стороны вальта перешел из болезненного и наслаждающий,то старший постепенно ускорял темп.Толчки были резкими и грубыми. Через 20 минут Вару кончил себе на живот,а через ещё 5 минут в вальта кончил и Ромео. Одевшись король чмокнул вальта в губы и направился в ванную комнату.А за ним и валет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.